Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 559 560 [561] 562 563 ... 996   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
События на ВУкраине
yuyu
завсегдатай

Белая и пушистая

Награды
« Ответ #8400 : 07 Мая , 2014, 13:29:42 »

yuyu, русские не устраивают терракты, а по свински много какие люди могут себя вести, это никак не зависит от национальности
русские были смертниками в Волгограде
С языка сорвали
Сообщить модератору   Записан

2 любимых сыночка и ласковая дочка
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #8401 : 07 Мая , 2014, 13:29:56 »

Natali_B, а чего б не обсудить? не только вам тут сообщения писать :)

4you, на чужом несчастье своего счастья не построишь

когда начались смутные времена, во многих приграничных территориях среднеазиатских республик русских было гораздо больше этноса, но о них благополучно никто не думал, оптимистично глядя в лужи

А ну Вы чисто поговорить? ))))) Ну конечно, давайте поговорим :) Я то думала, Вы правда против тех территорий чего то имеете, или против Крыма.

Я вот вижу иногда такие мнения. Про пенсию, про одну подругу которая против, про семью, которая уезжать куда то не захотела. И думаю....... Неужели люди не способны думать более глобально? Как можно в таких ситуациях пытаться думать за каждого человека, меня забыли спросить с моим мнением? А как решать что то вообще в мире? Законсервировать Россию, чтобы не дай бог кто то недоволен не был? Но Америка же себя не консервирует? И жители Крыма, сейчас чтобы нам сказали, умываясь кровью? Думаю, с их настроениями, с их желаниями, сейчас бы там перед украинским референдумом пострашнее чем в Одессе было. Как мы, можем рассуждать и что то пытаться решать за правительство и президента? Разве на нас есть такая ответственность? Может оставим им это дело? У нас ни опыта, ни образования, да и отвечать мы потом не захотим перед другими.

А просто поговорить - пожалуйста..... мы с удовольствием....
МаМиша
местный житель

реальная жизнь

Награды
« Ответ #8402 : 07 Мая , 2014, 13:30:12 »

Девы, увидела сколько вы страниц накатали, аж сердце дрогнуло.
Думала боевые действия начались.
А у вас тут просто спор идет.
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #8403 : 07 Мая , 2014, 13:34:06 »

Karamell, представила. Чечня и Дагестан - союзники Вукраины...в страшном сне.

В Чечне были наемники из Украины, снайперы. Не дай Бог, но всякое может быть.

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #8404 : 07 Мая , 2014, 13:34:33 »

9 мая еще пережить надо
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #8405 : 07 Мая , 2014, 13:36:57 »

Интересное мнение, на мой взгляд, не лишенное смысла:

Война выгодна всем

По всему миру волна пацифизма, миды разных стран заявляют о том, что военные действия неприемлемы, а ситуация только ухудшается. Почему? Давайте не будем себя обманывать, война выгодна всем.

У соседей война, а у нас стагнация, отвлекает от внутренних проблем. У нас не так плохо как у соседей, рейтинги руководства растут. Ну и возможное расширение государства. Патриотизм, стабильность и тд

США. Противоречия между Евросоюзом и Россией на руку США. Ну и плюс финансы, США теперь кажется спокойной гаванью, страны вкладываются в экономику штатов.

Европа, то же самое, что у нас и США. Жизнь становится хуже, но евробюрократы в этом не виноваты, мол война, враги и все такое.

В мировой финансовой системе пошла движуха. Капиталы начали свое движение, можно снимать сливки. Выгодно.

Западной Украине. На востоке живет больше людей и голосуют они за пророссийских кандидатов. С восточной Украиной они не смогут придти к власти.

Киевским властям. За них восток не проголосует, так, что война, объявление всего востока сепаратистами и исключение из процесса голосования. Без войны у них не будет власти. Выгодно.

Востоку Украины. Если победит западный кандидат, то никакого официального русского языка не будет. Предприятия работающие на Россию остановятся, безработица и все, что за этим следует. Киевская власть их не слышит, решить можно только силовым путем. Значит война.

Мировым массмедиа. Что привлечет больше внимания, репортаж с фестиваля картошки или военные действия? Война это картинка, несмотря на все ужасы, медиа делают во время военных конфликтов самые большие деньги. А если люди прилипают к телевизорам, значит рекламные бюджеты растут.

Производителям. Да, картинка страшная, но вот Вам рекламная пауза, покупайте прокладки, зубную пасту, автомобиль…

Военным. Ну тут понятно, военные бюджеты увеличиваются. А, что поделать, война.

Это лишь малая часть. Война выгодна почти всем. Кому невыгодна? Жителям Украины. Но кому до них есть дело? США? Евросоюзу? Нам?

Величайшая ценность на земле - человеческая жизнь. Но это все на бумаге. На самом деле все как всегда и было. Власть, контроль, деньги, амбиции. Политикам, финансистам, медиа и тд на людей плевать. Если война выгодна, значит она будет. Сейчас Киев отправил войска на восток, но решить они ничего не смогут. А это значит, что восток в ближайшее время соберется и пошлет войска на Киев, запад ответит. В Киеве будет бойня.

Пока украинцы не поймут, что война выгодна всем, кроме самих украинцев. Но это понимание придет к ним после большой крови …

Масштабной войны можно избежать лишь в одном случае, если обрушить мировую финансовую систему. Тогда всем станет не до геополитики. Внутренние проблемы заставят все государства заняться своими проблемами, особенно США. Возможно ли это? Да возможно, России (и ее союзникам) это вполне под силу, но вот решимся ли мы на это? Лишиться выгоды ради братского народа? Деньги или жизнь людей? Что мы выберем?

http://superburg.livejournal.com/51842.html

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
Njusya
долгожитель

Награды
« Ответ #8406 : 07 Мая , 2014, 13:38:06 »

4you, мне хотелось бы правды :)
и я не руководствуюсь в своих поступках тем, что сосед, например, мусорит еще больше
отвечать надо за себя в первую очередь
и говорить о том, что крым присоединен ради помощи крымчанам, как то неправдиво, ИМХО
он присоединен по геополитическим мотивам

и, я понимаю, что ни майдан, ни антимайдан не возникает по воле людей, это работа спецслужб, разных
Natalika, то, что геополитические цели впереди планеты всей никто не отрицает. Но в данном конкретном случае, вреда населению они практически не нанесли. Ну разве что недовольство меньшинства.  Депортации нет. Крови нет. Бомбардировок нет! Мелкие бытовые неурядицы, которые всеми силами пытается минимизировать правительство. Плюсов больше, чем минусов для местного населения. Большая геополитическая цель не противопоставляется малой (благополучию населения), а идет рядом.
Тинчик
долгожитель

Награды
« Ответ #8407 : 07 Мая , 2014, 13:38:50 »

Я как-то с дагестанцами оказалась на открытие "Центра Дагестанской Культуры"... Много их было там... русских мало.... но то ли я такая непробиваемая, то ли они были какие-то адекватные как на подбор, но было очень интересно, и совсем не страшно.... "Махачкалинсчкие бродяги" тогда приезжали, насмеялась вдоволь... По мне так среди женщин и детей - любая национальность мне по-фиг почти, всё равно болтаю, даже языка не зная... Среди мужчин, особенно молодых - любой национальности, мне не комфортно... у любой группы молодых "самцов" (аж простите, что так грубо) уровень агрессии выше моей... у дагестанцев, чеченцев и вообще кавказцев - к уровню агрессии ещё и темперамент примешивается.... То есть то, что  для меня выглядит устрашающе - у него норма... Но вот, блин, девочки, чтобы я там про кавказцев не писала: только молодые мужчины нерусской национальности уступают мне место в маршрутках! Вот какой раз уже, еду с ребенком - встаёт и усаживает... Наших никаким краном не поднимешь... А процент неадеквата по-моему у всех наций один....Сорри за офф...

Женщина есть женщина: организм сложный,механизм не управляемый, действия непредсказуемые. Ф.Раневская
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #8408 : 07 Мая , 2014, 13:43:13 »

4you, мне хотелось бы правды :)
и я не руководствуюсь в своих поступках тем, что сосед, например, мусорит еще больше
отвечать надо за себя в первую очередь
и говорить о том, что крым присоединен ради помощи крымчанам, как то неправдиво, ИМХО
он присоединен по геополитическим мотивам

и, я понимаю, что ни майдан, ни антимайдан не возникает по воле людей, это работа спецслужб, разных
Natalika, то, что геополитические цели впереди планеты всей никто не отрицает. Но в данном конкретном случае, вреда населению они практически не нанесли. Ну разве что недовольство меньшинства.  Депортации нет. Крови нет. Бомбардировок нет! Мелкие бытовые неурядицы, которые всеми силами пытается минимизировать правительство. Плюсов больше, чем минусов для местного населения. Большая геополитическая цель не противопоставляется малой (благополучию населения), а идет рядом.
Да, конкретно в данном вопросе, нам ОЧЕНЬ сильно повезло, что все так совпало, и желания всех участников, и промахи "врагов", и правильные решения правительства (Путину не овационирую, на все правительство возложила ответственность). Вобщем Крым - наша Огромная Победа!
Кстати, в нашей же теме читала мнение, или ссылку на мнение, что ТАК повезти, это практически невозможно. ТАК звезды сошлись для нас, ни одна страна не похвастается такими "геополитическими операциями".
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #8409 : 07 Мая , 2014, 13:48:06 »

Вобщем Крым - наша Огромная Победа!
Кстати, в нашей же теме читала мнение, или ссылку на мнение, что ТАК повезти, это практически невозможно. ТАК звезды сошлись для нас, ни одна страна не похвастается такими "геополитическими операциями".

Сделать такой вывод можно будет только спустя 50-100 лет. Наши потомки будут оценивать этот шаг.

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #8410 : 07 Мая , 2014, 14:02:41 »

Сделать такой вывод можно будет только спустя 50-100 лет. Наши потомки будут оценивать этот шаг.
этак и рождению ребенка радоваться не стоит? Кто знает, как оно повернется. Чикатило тоже когда-то родился...
Надо подождать, лет 50, посмотреть - к чему привело его рождение, а потом уж радоваться. И то - может рано? Ведь седина в бороду - бес в ребро. Так что лучше не торопиться, вот на похоронах будет ясно - стоило радоваться рождению этого человека или нет...

для тех кто в танке - это был сарказм :)
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #8411 : 07 Мая , 2014, 14:05:29 »

Соглашусь. Может еще НАТО придет на помощь украине, развяжут войну, вместе с усмирением населения на ЮВ, отсоединят обратно Крым, мы ввяжемся, и неизвестно еще чем кончится. Согласна. Но я пока говорю о результатах на сегодняшний день. И да,  я тоже оптимист.
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #8412 : 07 Мая , 2014, 14:09:19 »

этак и рождению ребенка радоваться не стоит? Кто знает, как оно повернется. Чикатило тоже когда-то родился...
Надо подождать, лет 50, посмотреть - к чему привело его рождение, а потом уж радоваться. И то - может рано? Ведь седина в бороду - бес в ребро. Так что лучше не торопиться, вот на похоронах будет ясно - стоило радоваться рождению этого человека или нет...

для тех кто в танке - это был сарказм :)
Ах, эти мужчины с железной логикой  :coolsmiley: Не то что мы, одни эмоции  :roll:  Хотим - не хотим, нравится - не нравится ))))
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #8413 : 07 Мая , 2014, 14:10:33 »

Ко-Эль, да радуйтесь или плачьте на здоровье, кто вам мешает, но истинную оценку этих событий сделают только спустя десятилетия, хотите вы этого или нет.

Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #8414 : 07 Мая , 2014, 14:13:15 »

Я в серьез чокнусь шампанским когда все эти вопросы на украине будут закрыты. Все разберутся, разсоединятся или объединятся куда захотят, нашу тему закроют за ненадобнастью. Но что то подсказывает, что эти вопросы не один год еще будут решаться (((((((((( Так что долго нам с Вами здесь общаться, давайте ссориться не будем.
Taina, не обижайтесь, мне правда интересно мнение с той стороны, пусть Ваша подруга будет любого мнения, и Вы тоже. Негатива нет к Вам. Но не ругайте просто тоже тех кто рад присоединению. Тем более нас больше )))) Мы же опять массой задавим ))))
Я не обижаюсь, накал эмоций достаточно большой,спишем все на это.Поэтому писать тут опозицилнные посты вот не вижу смысла.Тут многие удивлялись,как реагируют украинцы на свои страшные события.
Я в двух словах писала мнение дргой стороны. СМИ Украины преподносят,что Росиия захватила Крым,сначала захватив военные базы и это до референдума ,а теперь проводят разные деверсии и все эти беспорядки,чтобы захватить и другие. Это кратко) У них Славянск тоже преподносят,как Крым..российские военные там.
Я не ругаю присоединение,с чего вы взяли?) Мне ,как россиянке не нужно НАТО и Америка под боком..Я пишу о том,что и не все радужно там и об этом знают люди от своих близких живущих там,а не из СМИ.И укрепляются от этого в своих мыслях о захвате их страны..Семьи делятся и там на тех кто за присоединение и тех кто против,в школах дети дерутся по политическим вопросам (дети даже не подростки еще)..детей депутатов Одессы увезли из страны..много всяких грусных мыслей.

Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Страниц: 1 ... 559 560 [561] 562 563 ... 996   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Февраля , 2026, 05:25:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Марина 21:51→Именно
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее