Александр Македонский
новичок
« Ответ #8595 : 08 Мая , 2014, 20:31:08 »
Баркашов в середине-конце был создан, чтобы идеи патриотизма поганить. Данная организация работает исключительно на красивые фотки для западной прессы на тему какие русские фашисты, как ненавидят всех остальных и какие они все вооружённые террористы.
100% согласен
уехавшая
« Ответ #8596 : 08 Мая , 2014, 20:31:13 »
И вам СПаЗибо! , я знаю кто такой Баркашов а вот со стороны Донецка - кто это?
Александр Македонский
новичок
« Ответ #8597 : 08 Мая , 2014, 20:32:27 »
Наверное неофициальный ролик.
Нет, ролик официальный сняли около 1 года назад, но запустили около 3 дней назад. Посмотрел и сразу захотелось в армии послужить )))
Меня смутили:
1. Форма.
2. Отсутствие полосы препятствий, вместо этого скромные покрышки. Реально ПП есть везде, а вот покрышки долго искать придётся.
3. Символика и её использование.
Просто слышал сегодня об этом ролике информацию по радио, снимался он по заказу Минобороны.
Magnolia
« Ответ #8598 : 08 Мая , 2014, 20:32:44 »
Путин руководил учениями стратегических ядерных сил В рамках учений Вооруженных сил России, проводимых под руководством президента Владимира Путина, был осуществлен запуск стратегических баллистических и крылатых ракет. Об этом в четверг, 8 мая, сообщат ИТАР-ТАСС со ссылкой на Миноброны . Так, с космодрома Плесецк боевые расчеты РВСН запустили межконтинентальную баллистическую ракету «Тополь», которая с заданной точностью поразила цель на камчатском полигоне Кура. Кроме того, ракетные подводные крейсеры стратегического назначения Северного флота «Тула» и Тихоокеанского флота «Подольск» запустили две стратегические ракеты из акваторий Баренцева и Охотского морей. Расчетами соединений ракетных войск и артиллерии Центрального военного округа был выполнен пуск ракетных систем залпового огня «Ураган» и «Град», который уничтожил объекты, имитирующие автоколонны, командные пункты и позиции условного противника на полигоне Чебаркуль. Казалось бы и при чем тут Украина? ;)
даже мы засветились
Александр Македонский
новичок
« Ответ #8599 : 08 Мая , 2014, 20:40:34 »
И вам СПаЗибо! , я знаю кто такой Баркашов а вот со стороны Донецка - кто это?
Какая разница, вполне возможно выдуманный персонаж. Главное ролик выполняет свою функцию - зомбирование украинского народа об агрессорах - русских, ну и для западных стран дополнительная картинка
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #8600 : 08 Мая , 2014, 21:00:01 »
Один из моих любимых роликов про армию. Посмотрите и представьте, сколько здоровья надо, чтобы так прыгать :)
http://www.youtube.com/watch?v=jmK6zozpHRk
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
Tanich_ka
« Ответ #8602 : 08 Мая , 2014, 21:11:39 »
Донецк и Луганск отказались перенести референдум. Только что по вести фм сказали.
Magnolia
« Ответ #8603 : 08 Мая , 2014, 21:30:50 »
Донецк и Луганск отказались перенести референдум. Только что по вести фм сказали.
блин, что теперь будет?
Aлександра81
« Ответ #8604 : 08 Мая , 2014, 21:39:53 »
блин, что теперь будет?
будем надеяться на хорошее
Александр Македонский
новичок
« Ответ #8605 : 08 Мая , 2014, 21:43:11 »
Индусское супер оружие -Так это видимо не про пушку, а про солдат))) :-D
Но пока такую пушку подготовишь к стрельбе всю индийскую армию разбомбят.
Ко-Эль
« Ответ #8606 : 08 Мая , 2014, 21:43:30 »
Magnolia , Прочитав кучу комментов я так ни чего конкретно не поняла и не только я. Но написать то здесь надо. вдруг кто умный объяснит. Что это -поняла,но хорошо или плохо и тп -нет.
Так о чем там, в дорожной карте от ОБСЕ - нет информации, чего комментировать?
Тут вариантов два: либо информация от "наблюдателей", гостивших в Словянске, и от Путина, у которого гостил председатель ОБСЕ, порвала наконец шаблоны, и они наконец признали ЮВ как сторону в конфликте. Либо они опять затянули волынку про отвод войск РФ от границы и невмешательстве РФ в Украинские дела...
Ко-Эль
« Ответ #8607 : 08 Мая , 2014, 21:44:08 »
блин, что теперь будет?
Референдум...
Ко-Эль
« Ответ #8609 : 08 Мая , 2014, 21:53:18 »