Magnolia
« Ответ #8700 : 09 Мая , 2014, 19:35:06 »
Александр Македонский
новичок
« Ответ #8701 : 09 Мая , 2014, 20:10:34 »
Ополченцы Славянска сообщили о ранении ребенка с георгиевской ленточкой
В центре Славянска час или два назад неизвестный выстрелил в мальчика 12 лет, на ребенке была георгиевская ленточка", - сказал собеседник агентства. Он сообщил, что пуля попала ребенку в область сердца, состояние мальчика в настоящий момент неизвестно
Смотрите оригинал материала на
http://www.interfax.ru/world/375565
Judith
« Ответ #8702 : 09 Мая , 2014, 20:25:23 »
Ужас!!
Особенно фото без следов огня и копоти.
http://jni **ke-07.liv**ejournal.com/2898**29.html
Александр Македонский
новичок
« Ответ #8703 : 09 Мая , 2014, 20:50:22 »
«Вот среди политиков однозначно проукраинских не вижу, но есть Шевчук, есть Макаревич. Они не просто музыканты, но и занимают четкую гражданскую позицию в России. Я бы лично ориентировался на этих людей, чем на политиков, потому что чекистская система сделала все для этого», - сказал Ярош в интервью, опубликованном на сайте «Кашин».
http://kashin.guru/2014/05/05/yarosh/ Вообще эти два товарища очень сильно разочаровали. Не могу понять что их толкает к такой позиции по Украине и Крыму ?
Ко-Эль
« Ответ #8704 : 09 Мая , 2014, 20:51:22 »
В Мариуполе захватили БМП
Александр Македонский
новичок
« Ответ #8705 : 09 Мая , 2014, 20:55:46 »
alst , пусть лезут, лучше сразу к темноволосым борадатым парням на юге. :ой ой: Всех с праздником!!! Наш садик вчера старшие группы на Вечный Огонь водили, перед этим беседу про ветеранов провели, что если увидят, цветы им дарить и поздравлять. :рай: Вчера дочери рассказывали, что ее прапрадед на Катюше ездил и на Рейхстаге расписался. Про Катюшу впечатлило. :)
Про роспись на Рейхстаге тоже впечатляет
Александр Македонский
новичок
« Ответ #8706 : 09 Мая , 2014, 20:57:28 »
В Мариуполе захватили БМП
Это хорошо, но только идет сопутствующая информация о 20 убитых ополченцах и 4 взятых в плен. Надеюсь не подтвердится
Natali_B
« Ответ #8707 : 09 Мая , 2014, 21:06:49 »
«Вот среди политиков однозначно проукраинских не вижу, но есть Шевчук, есть Макаревич. Они не просто музыканты, но и занимают четкую гражданскую позицию в России. Я бы лично ориентировался на этих людей, чем на политиков, потому что чекистская система сделала все для этого», - сказал Ярош в интервью, опубликованном на сайте «Кашин».
http://kashin.guru/2014/05/05/yarosh/ Вообще эти два товарища очень сильно разочаровали. Не могу понять что их толкает к такой позиции по Украине и Крыму ?
Ну с Макаревичем вроде понятно. Мы тут его обсуждали уже. У него яхт клуб в Крыму. И какая то винодельня мелко-промышленного масштаба. Он наверное уже спал и видел себя европейским буржуа. А тут даже не украинский оказался )) Ну и где то я читала, что свои честно заработанные он отдал в оборот местным украинским миллионерам, которые сейчас на майдане скачут. С ним понятно. Может и Шевчук по дружески где то участвует, не знаю.
Александр Македонский
новичок
« Ответ #8708 : 09 Мая , 2014, 21:09:02 »
Ну с Макаревичем вроде понятно. Мы тут его обсуждали уже. У него яхт клуб в Крыму. И какая то винодельня мелко-промышленного масштаба. Он наверное уже спал и видел себя европейским буржуа. А тут даже не украинский оказался )) Ну и где то я читала, что свои честно заработанные он отдал в оборот местным украинским миллионерам, которые сейчас на майдане скачут. С ним понятно. Может и Шевчук по дружески где то участвует, не знаю.
Если это из-за денег позорно двойне!
уехавшая
« Ответ #8709 : 09 Мая , 2014, 21:10:52 »
прикольно
http://arbatovagidepar.livejournal.com/1343081.html Плотно общаясь несколько дней с "вольными украинцами", узнал: 1. Путин хочет всех захватить и сделать рабами. 2. Из-за России сейчас начнётся Вторая (!) мировая (Светлана 32 года(!) 3. Лучше жить под американцами, чем под русскими, потому что украинцы свободный народ (!!). 4. Русский телевизор всё врёт. Ютьюб - постановки и подделки путинского режима. 5. Все прорусские митинги - группа одних и тех же актёров, (10-50 человек) которых возят самолётом с места на место, и если их тварей расстрелять, всё наладится. Восток - дебилы, дауны и рабы. 6. Российские военные в Крыму избивают украинских военных (!) и заставляют всех ходить на митинги под дулом автомата. 7. Путин (!!) поднимает на Украине цены на бензин. 8. Новое правительство - народное, олигархи - временно. 9. Если бы не Россия, Украина уже была бы Швейцарией. 10. На вопрос, почему Януковичу не хватало 15 млрд. долларов, новой власти 35, а сейчас уже 75, несколько человек ответили, что именно столько украл Янык удирая в Россию. 11. Евросоюз сейчас наладит жизнь и возьмёт к себе. Мешает только Россия, которая всех купила и не отпускает Украину, потому что хочет сделать их рабами. 12. Несколько раз получил ответ: "не хочу больше с тобой разговаривать, потому что ненавижу Россию". 13. России трындец, потому что Украина больше не будет содержать Россию (покупать газ). 14. Мне рассказали, что в России за инакомыслие сразу сажают или вывозят в лес (всем поведали родственники и друзья). 15. В России только Киселёв, которого смотрят все с утра до вечера и цензура. Чуть-что, тюрьма. Поэтому мы хохлам завидуем. Одному админу евромайдановской группы на это написал - ничего, что "В контакте" российская соцсеть. Он написал, что Россия и рада бы, но не может отключить "В контакте" на Украине, потому что там свобода теперь. Всё это киевляне, возраст от 25 ." Такие дела... Может там правда чего распыляют? Или в водку, прям в водопровод, добавляют?
уехавшая
« Ответ #8710 : 09 Мая , 2014, 21:11:16 »
я не верю, что Макаревич, Шевчук из за денег выражают свою позицию
4you
« Ответ #8711 : 09 Мая , 2014, 21:17:20 »
а из за чего по твоему? из за слепоты на оба глаза и глухоту на оба уха+полное отсутствие логического и понятийного мышления?
тогда думаю можно простить
больным людям надо скидку делать
уехавшая
« Ответ #8712 : 09 Мая , 2014, 21:18:52 »
4you , вот такое мнение, отличное от других, так бывает по поводу 2 мая я не слышала их мнения, надеюсь оно не радостное
Lia
« Ответ #8713 : 09 Мая , 2014, 21:22:26 »
есть те кто, как баба яга, всегда против. все равно против чего. как вроде сократ сказал - публичное выступление придает значимости любому дураку время всех рассудит - кто дурак прав кто нет.
Magnolia
« Ответ #8714 : 09 Мая , 2014, 21:26:27 »
согласна по этому вопросу с цитатой ниже
есть те кто, как баба яга, всегда против. все равно против чего. как вроде сократ сказал - публичное выступление придает значимости любому дураку время всех рассудит - кто дурак прав кто нет.
Мне кажется, что у них просто амплуа такое, типа можно быть "либерасней всякой".. Но Шевчук прям за живое меня задел своей позицией((