Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 580 581 [582] 583 584 ... 996   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
События на ВУкраине
Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #8715 : 09 Мая , 2014, 21:26:40 »

9.05. г.Херсон
На митинге в честь Дня Победы в Херсоне, перед всеми ветеранами, депутат Одарченко назвал Гитлера освободителем, а Сталина тираном. После чего, женщина с ребенком на руках вырвала микрофон у депутата:
http://youtu.be/A05s6GrztbQ
Сообщить модератору   Записан

Идейная активистка
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #8716 : 09 Мая , 2014, 21:27:27 »

Natalika,ну да ну да
правильно Lia,сказала-есть такая позиция бабаяга всегда против
эти люди навсегда потеряли уважение ОЧЕНЬ большого числа соотечественников
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #8717 : 09 Мая , 2014, 21:27:58 »

я не верю, что Макаревич, Шевчук из за денег выражают свою позицию
Про Шевчука вообще ни чего не знаю. А у Макаревича выхода другого нет. Ну или еще со времен СССР остановился в развитии, до сих пор считает модным идти против власти. Я пересилила себя как то, и послушала одну из его речей. Честно, такую чушь нести может только глубоко не умный человек. Суть - я один умный все остальные дураки.
уехавшая
вечный житель

Награды
« Ответ #8718 : 09 Мая , 2014, 21:31:32 »

Суть - я один умный все остальные дураки.
тут у многих форумчан такая позиция
ну так что ж
люди разные
ekkle
местный житель

Награды
« Ответ #8719 : 09 Мая , 2014, 21:37:52 »

Я бы не стала Шевчука записывать в предатели и ставить в один ряд с Макаревичем. Да, у него свое мнение было насчет Крыма. Ну вот хотя бы:

И киевляне, мои друзья, они ведь на Майдан ходят, как на работу просто. Они днём работают, а вечером на Майдане. Все мои друзья. Это совершенно не радикалы, не националисты. Это такие же люди, как мы с вами - умные, интеллигентные, но которых абсолютно достала просто действительно коррумпированная, полууголовная такая власть. И это так. И сколько людей мне жаловались, как просто приближённые к власти люди просто рэкетируют буквально всё живое и грабят. Поэтому, конечно, всё это достало.

То, что на Майдане совершенно разные силы - это тоже правда. Но вы поймите, революция ведь такая вещь. Туда стекаются не только самые лучшие люди, которые хотят добра всем и каких-то новых отношений между людьми. Туда собирается и маргинальная часть, и жулики, бандиты и все. Потому что там, как на вокзале сейчас.

Но стоит отделять зёрна от плевел. Потому что на самом деле и Киев, и Украину просто достало, и всех моих друзей достала эта, скажем так мягко, долбаная власть. Никакого просвета и будущего люди не видят. Поэтому они вышли на Майдан.

Вот такое моё мнение. Оно достаточно сложное. Но самое главное, ещё раз скажу от всей души, что я, мои друзья желаем просто Украине какого-то политического решения всё-таки. И к власти Украины я бы обратился, чтобы не было большой крови. Всё-таки она должна идти на серьёзные компромиссы, потому что так складывается историческая ситуация. Иначе, не дай Бог, конечно, но нельзя ни в коем случае допустить гражданской войны. Вот, о чём я скажу вам.

Вполне адекватная позиция, правда ведь? Хотя, может, он что-то еще говорил или делал ужасное. Просветите.
Но я его уважаю за вклад в русскую культуру. А его творчество - именно вклад. Очень сильные тексты. И Россию он любит, это очевидно!
Magnolia
долгожитель

Награды
« Ответ #8720 : 09 Мая , 2014, 21:46:05 »

9.05. г.Херсон
На митинге в честь Дня Победы в Херсоне, перед всеми ветеранами, депутат Одарченко назвал Гитлера освободителем, а Сталина тираном. После чего, женщина с ребенком на руках вырвала микрофон у депутата:
дожили...
уехавшая
вечный житель

Награды
« Ответ #8721 : 09 Мая , 2014, 21:47:38 »

Magnolia, я не поняла реакции ветеранов
вроде даже не пошевелились
Magnolia
долгожитель

Награды
« Ответ #8722 : 09 Мая , 2014, 21:47:45 »

ekkle,уже легче)
Натали1501
новичок
*

Награды
« Ответ #8723 : 09 Мая , 2014, 21:48:02 »

9.05. г.Херсон

нда...
женщины на блокпостах
женщина С РЕБЕНКОМ только подошла и больше никто из всей толпы...
в Одессе - все сидели дома, пока жгли людей
зато, блин, Путина зовут
а ведь Путин не бэтман если чо, это же они наших мальчишек туда зовут! а сами дома сидят!
не все, конечно, я про большинство ((((

Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #8724 : 09 Мая , 2014, 21:50:20 »

У Шевчука здоровая точка зрения, согласна.
Как можно оценить здравомыслие Макаревича, который говорит о вторжении и захвате Крыма? Ну и позволю себе тогда тоже его процитировать:
«Господа, холуи, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить родину! Научить любить нельзя. Заставить любить нельзя. Неужели это непонятно? Ту Россию, которую я любил и буду любить, меня учить любить не надо. А то чудовище, которое вы пытаетесь родить, калеча и уродуя мою страну, вы меня полюбить не заставите. И гореть вам в аду, клоуны».
Ну да, умный человек. Он прынц, а остальные кто любит Россию холуи. Ну и на нашем форуме подобного общения я не видела. Плюрализм мнений, да. Такой бредятины нет. Человек искусства ))
Александр Македонский
новичок
*

Награды
« Ответ #8725 : 09 Мая , 2014, 22:00:17 »

Я бы не стала Шевчука записывать в предатели и ставить в один ряд с Макаревичем. Да, у него свое мнение было насчет Крыма. Ну вот хотя бы:

И киевляне, мои друзья, они ведь на Майдан ходят, как на работу просто. Они днём работают, а вечером на Майдане. Все мои друзья. Это совершенно не радикалы, не националисты. Это такие же люди, как мы с вами - умные, интеллигентные, но которых абсолютно достала просто действительно коррумпированная, полууголовная такая власть. И это так. И сколько людей мне жаловались, как просто приближённые к власти люди просто рэкетируют буквально всё живое и грабят. Поэтому, конечно, всё это достало.

То, что на Майдане совершенно разные силы - это тоже правда. Но вы поймите, революция ведь такая вещь. Туда стекаются не только самые лучшие люди, которые хотят добра всем и каких-то новых отношений между людьми. Туда собирается и маргинальная часть, и жулики, бандиты и все. Потому что там, как на вокзале сейчас.

Но стоит отделять зёрна от плевел. Потому что на самом деле и Киев, и Украину просто достало, и всех моих друзей достала эта, скажем так мягко, долбаная власть. Никакого просвета и будущего люди не видят. Поэтому они вышли на Майдан.

Вот такое моё мнение. Оно достаточно сложное. Но самое главное, ещё раз скажу от всей души, что я, мои друзья желаем просто Украине какого-то политического решения всё-таки. И к власти Украины я бы обратился, чтобы не было большой крови. Всё-таки она должна идти на серьёзные компромиссы, потому что так складывается историческая ситуация. Иначе, не дай Бог, конечно, но нельзя ни в коем случае допустить гражданской войны. Вот, о чём я скажу вам.

Вполне адекватная позиция, правда ведь? Хотя, может, он что-то еще говорил или делал ужасное. Просветите.
Но я его уважаю за вклад в русскую культуру. А его творчество - именно вклад. Очень сильные тексты. И Россию он любит, это очевидно!

Так это ж не мы его туда записываем, это г-н Ярош его туда записывает
ekkle
местный житель

Награды
« Ответ #8726 : 09 Мая , 2014, 22:03:06 »

9.05. г.Херсон
клоуны, вот честное слово. и главное, не стыдно ему при ветеранах нести ахинею :(
Александр Македонский
новичок
*

Награды
« Ответ #8727 : 09 Мая , 2014, 22:07:02 »

9.05. г.Херсон

Первый комментарий к видео: "
На всю площадь нашелся один "мужик с яйцами" и то это оказалась женщина с ребенком"
Натали1501
новичок
*

Награды
« Ответ #8728 : 09 Мая , 2014, 22:08:30 »

9.05. г.Херсон

Первый комментарий к видео: "
На всю площадь нашелся один "мужик с яйцами" и то это оказалась женщина с ребенком"

+10000000
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #8729 : 09 Мая , 2014, 22:23:24 »

Ну а что, альтернативное мнение. Как и у Макаревича видимо. Если они считают, что СССР их поработил, то значит гитлер освобождал. Логично. Да и украинские карательные отряды вон с каким удовольствием работали, освобождали свободную страну.
Мне непонятно почему ветераны сами стоят и слушают? Развернулись бы и ушли. Может боятся конечно.
Страниц: 1 ... 580 581 [582] 583 584 ... 996   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 15:42:07
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее