Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 585 586 [587] 588 589 ... 996   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
События на ВУкраине
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #8790 : 10 Мая , 2014, 06:55:14 »

ужасно конечно что  с темой сделали за ночь((
Сообщить модератору   Записан
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #8791 : 10 Мая , 2014, 07:09:44 »

Natali_B,+
такие макаревичи вопрошали-лучше было бы сдать ленинград? а в 90е такие же малоумки сокрушили-эх жаль мол что гитлер не завовевал,пили б щас баварское
эти люди деградировали еще до нашего рождения
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #8792 : 10 Мая , 2014, 07:15:48 »

4you, да эти либерастики никогда не были Русскими. Имею ввиду не национальность сейчас, привыкла что живу в многонациональной стране, но по духу. Срут там где живут и жалуются, что воняет. Наши форумские видимо из такого же унылого г... Простите, теста. Все я забыла про них.
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #8793 : 10 Мая , 2014, 07:22:21 »

Вот кстати, помните недавно обсуждали Познера. Не помню кто за кого правда был ))) Я, при всех его взглядах, при его нейтральной позиции к России, при том, что он сам говорит что не считает себя гражданином России, ни разу не слышала, что бы он Россию г...ом поливал. Только объективные оценки, не более. А этот разродился опять. Опять Россия виновата, что такие события в Одессе и на Ю-В. Ну ладно юнцы с быдло-форума, но и этот туда же. Пффф
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #8794 : 10 Мая , 2014, 09:07:00 »

Господа и дамы! Можно иметь разное мнение, можно быть согласным или нет с политикой нашей власти, но дискутировать и выражать свое мнение надо достойно. Не нравится категорически точка зрения, можно тему не читать. Это все-таки детский форум, а не политическая арена.

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
Magnolia
долгожитель

Награды
« Ответ #8795 : 10 Мая , 2014, 10:01:31 »

Есть такое мнение.

Андрей Макаревич
ПО СВЕЖИМ СЛЕДАМ

Ей-Богу, не стал бы ничего писать, но тут вдруг министр культуры Мединский подъелдыкнул в твиттере - дескать, где же после Одессы все эти макаревичи-шевчуки-акунины? Почему не выходят на Марш мира?
Уже выходили, господин министр. И, кстати, ради того, чтобы этой катастрофы в Одессе не случилось. У нас за Марш мира в фашисты записывают.
А в Одессе еще долго будут искать виноватых - и каждый в пользу своей правды. А между тем погибли люди, и им уже всё равно, кто первый бросил спичку.
Этой катастрофы не могло не быть. Степень вранья и ненависти с беих сторон достигла такого предела, что ружье должно было выстрелить. Не в Одессе, так где-нибудь ещё.
Продолжаю пребывать (с большой печалью) в убеждении, что если бы не крымский прецедент - не было бы сегодня ни бешеной вражды Киева и юго-востока, ни бредовых самопровозглашенных республик, не было бы человеческих жертв и возможно, одесской трагедии.
Я не говорю про то, что мы в один момент изолировали себя от всего цивилизованного мира. Не говорю про пресловутые санкции, которые мы ощутим на себе завтра - на уровне жизни нашей власти они не скажутся, они скажутся на жизни граждан.

Был бы рад, если бы меня кто-нибудь аргументированно переубедил. Но увы, слышу только хамство и ругань.
Орать о величии и ненавидеть весь мир проще чем строить дороги, города, поднимать промышленность и жить с этим миром в гармонии.

http://www.snob.ru/profile/5134/blog/76028
Конечно, что он скажет, прстите, был не прав. Теперь он будет отстаивать точку зрения, что если бы не Крым, то и в Одессе такого не случилось.
Если бы Крым не присоединили, то и в Крыму случилось бы подобная хатынь
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #8796 : 10 Мая , 2014, 10:08:36 »

давайте уже по  теме,есть новости какие-нибудь?

Magnolia
долгожитель

Награды
« Ответ #8797 : 10 Мая , 2014, 10:11:14 »

давайте уже по  теме,есть новости какие-нибудь?
+10000
Как ночь прошла на вукраине?
Бамбр Свирепый
завсегдатай

улыбнись и жизнь наладится!

Награды
« Ответ #8798 : 10 Мая , 2014, 10:14:17 »

Американские конгрессмены признали, что на Майдане были неонацисты

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/31296#ixzz31Hq40aP9

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #8799 : 10 Мая , 2014, 10:18:17 »

SingSong, для справки, если уж Вы утвержаете что к Надежде отношения не имеете, она тут не появляется не по своему желанию. Хотя чо уж не появляется, обличий и воскрешений было множество. И не думайте пожалуйста что что вечные баны выдаются  за оппозиционные взгляды. Оч многим оппозиционерам свойственна определенная манера донесения своих взглядов. И это отнюдь не аргументы, логика и не предвзятая точка зрения.

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #8800 : 10 Мая , 2014, 10:31:56 »

на утро пока такая информация
Здание городского совета горит в Мариуполе, где
подконтрольные Киеву силовики проводят
спецоперацию против сторонников федерализации
Украины, сообщают местные СМИ: http://ria.ru/
world/20140510/1007202840.html

Неизвестные в Донецке напали на офис
международной благотворительной организации
«Красный Крест» и похитили несколько сотрудников,
сообщают местные СМИ: http://ria.ru/
world/20140510/1007204626.html

Снайперский обстрел мирных жителей в Мариуполе —
это провокация со стороны аваковских силовиков и
национальной гвардии, которая лишь приведет к
притоку добровольцев в Народное Ополчение, считает
сопредседатель правительства Донецкой народной
республики Мирослав Руденко: http://ria.ru/
world/20140510/1007201561.html

мама Вера
долгожитель

Награды
« Ответ #8801 : 10 Мая , 2014, 10:32:58 »

Не могу не процитировать. Обвинительная речь Р. Джексона. Нюрнбергский процесс.

"Гитлер не унес всю ответственность с собой в могилу. Вся вина не завернута в саван Гиммлера. Эти живые избрали этих мёртвых себе в сообщники в этом грандиозном братстве заговорщиков, и за преступление, которые они совершили вместе, должен заплатить каждый из них.

Можно сказать, что Гитлер совершил своё последнее преступление против страны, которой он правил. Он был безумным мессией, который начал войну без причины и бессмысленно продолжал её. Если он не мог больше править, то ему было все равно, что будет с Германией…

Они стоят перед этим судом, как запятнанный кровью Глостер стоял перед телом своего убитого короля. Он умолял вдову, как они умоляют вас: «Скажи, что я их не убивал». И королева ответила: «Тогда скажи, что они не убиты. Но они мертвы». Если вы скажете, что эти люди невиновны, это все равно, что сказать, что не было войны, нет убитых, не было преступления."

И вдруг - Гитлер - освободитель.

Этот мой пост прошу не цитировать/не комментировать.

Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #8802 : 10 Мая , 2014, 10:42:55 »

А мне почему-то кажется, что Синг-Сонг - это на Наддинька. Стиль не тот. Хотя для чего было начинать общение в теме с обезьяны с гранатой - для меня загадка :)

По новостям: анализ вчерашнего события в Херсоне с переводом речи губернатора: http://friend.livejournal.com/1022245.html

Хроника за 9 мая, ссылка на ссылки: http://liberwill.livejournal.com/61302.html

Идейная активистка
Tanich_ka
долгожитель

Награды
« Ответ #8803 : 10 Мая , 2014, 10:53:05 »

Мне всегда была интересна альтернативная точка зрения. Все люди разные. Но где аргументы? Личные мысли? Объяснения своей позиции?  Поместить пост обезьяны с гранатой так просто. А объяснить то, почему ты так думаешь?  Слабо что ли?SingSong, вы считаете, что Путин в своих решениях не прав. Объясните, почему?
Приведите аргументы своей позиции.
Несколько сотен страниц назад я уже вопрашала людей с другой точкой зрения об этом.
Мне было сказано, что я не прокурор, чтобы отвечать на мои вопросы.
Спрашиваю еще раз. Послушать интересно.

Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #8804 : 10 Мая , 2014, 10:58:08 »

1. Вы про эту фразу, видимо:
"Cегодня, празднуя День победы, мы вспоминаем те бурные события, которые происходили во время Великой отечественной войны. Мы вспоминаем то, что люди боролись против агрессоров, которые пытались захватить землю", - отметил Одарченнко.
"Те агрессоры мотивировали свой захват не только желанием захватить землю и поработить людей, но они также выдвигали лозунги о будто бы освобождении нации народов, которые проживают на землях, которые пытался захватить Гитлер. Если вы читаете историю, мы видим, что он (Адольф Гитлер - прим..) он в первую очередь выдвигал лозунг - освобождение людей от коммунистического ига, освобождение людей от тирана Сталина", - сказал губернатор.
Ничего крамольного я здесь не вижу. Губернатор лишь высказал одну из позиций Гитлера. Не восхищаясь, не благодаря...
Кто, что хочет видеть, то и увидит.
2. Неоднозначна. Вы думаете, украинцы кровожадные любители убийц детей? Почему-то же немалая часть украинцев считает же его героем. И не только отморозки-националисты. Даже у именитых историков нет единого мнения. Я в то время не жила, его лично не знаю.
3. Видимо считают, что с сотрудниками ГРУ разговор ни к чему не приведет. Они твердо убеждены, что люди-ополченцы пророссийские либо подкупленные местные. А с ними о чем разговаривать? Им понятно, что надо, и они не отступят. (мое мнение, что там думают киевские власти)).
Ох, сейчас опять куча негатива польется. Надеюсь, И вам СПаЗибо! еще не проснулся, а то такое количество мата и выплеснутой злости тяжело читать. Было бы еще по делу.
Учите историю. Простой ответ на все ваши вопросы.
Страниц: 1 ... 585 586 [587] 588 589 ... 996   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 09:28:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее