уехавшая
« Ответ #8805 : 10 Мая , 2014, 10:59:55 »
мама Вера
« Ответ #8806 : 10 Мая , 2014, 11:04:32 »
1. Ясно. Одна из позиций Гитлера. У него было много позиций? Мне знакома только одна. Он преступник, фашист, антисемит. Или на это тоже есть разные точки зрения? 2. Лично я тоже мало с кем знакома из исторических личностей ) Ваша позиция интересует. Лично ваша 3. А с кем тогда разговаривать? Кто может представить интересы юго-востока? Если это сотрудники ГРУ или граждане РФ - где доказательства? Без доказательст все это популизм
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
Фарфоровая кукла
« Ответ #8807 : 10 Мая , 2014, 11:06:41 »
SingSong ,простите, но в вопросах фашизма не может быть никаких объяснений и оправданий....даже смысла слов искать не стоит, все очень однозначно!
мама Вера
« Ответ #8808 : 10 Мая , 2014, 11:13:01 »
SingSong , вы мне не ответили И какие источники по Гитлеру анализировать? Майн кампф)))??? О'Кэйси, подожду )
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
Y-Tauriel
« Ответ #8809 : 10 Мая , 2014, 11:29:14 »
Ничего крамольного я здесь не вижу. Губернатор лишь высказал одну из позиций Гитлера. Не восхищаясь, не благодаря...
мама Вера , Вам отвечу вечером, раз уж завязался нормальный диалог.
Девочки, с таким человеком нормального диалога быть не может.
На тему Гитлера и его позиций не может быть никакого диалога! И никаких прикрытий мульками "альтернативных точек зрения".
Идейная активистка
marisabelca
« Ответ #8810 : 10 Мая , 2014, 11:38:00 »
Хочу понять, почему люди так некритически воспринимают информацию от российских СМИ. Но, плохая идея была, плохая...
Потому что я живу в этой стране, здесь моя семья, моя Родина, мой язык русский, моя жизнь неразрывна связана с Россией навсегда, для кого это не так, в наше время не проблема изменить свое местожительство, найти себе новую родину и радоваться жизни. А жить в постоянном негативе это как минимум глупо.
Budur_
« Ответ #8811 : 10 Мая , 2014, 11:40:46 »
Если вы читаете историю, мы видим, что он (Адольф Гитлер - прим..) он в первую очередь выдвигал лозунг - освобождение людей от коммунистического ига, освобождение людей от тирана Сталина", - сказал губернатор. Ничего крамольного я здесь не вижу. Губернатор лишь высказал одну из позиций Гитлера. Не восхищаясь, не благодаря...
аха) а перед этим (освобождением людей от коммунистического ига), он (Адольф Гитлер) всю Европу от чего-то освободил. Вы не подскажите от чего?
Manticora
« Ответ #8812 : 10 Мая , 2014, 11:44:21 »
Господи, как можно забыть Холокост, Хатынь, Бабий яр и т.д...., а потом говорить про позицию Гитлера? Вчера разговаривала с мамой, у нее 3 класс, родители отказались, готовить доклады про ВОВ, говорят, страшно не надо детям это знать...как так то ?! Объясните, а что должны наши дети знать мультики и супер мультяшных героев?
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Budur_
« Ответ #8813 : 10 Мая , 2014, 11:46:17 »
Хочу понять, почему люди так некритически воспринимают информацию от российских СМИ. Но, плохая идея была, плохая...
Потому что я живу в этой стране, здесь моя семья, моя Родина, мой язык русский, моя жизнь неразрывна связана с Россией навсегда, для кого это не так, в наше время не проблема изменить свое местожительство, найти себе новую родину и радоваться жизни. А жить в постоянном негативе это как минимум глупо.
ну я вот согласна например критически вопринимать, тк я понимаю, что идет информационная война и врут все. И российские СМИ, и украинские, и западные. Но вы, SingSong, тоже как-то необъективно происходящее оцениваете, нет? Вы четко поддерживаете позицию фашистов и готовы оправдать любое деяние с их стороны.
Кстати по поводу фотки обезьяны с гранатой, она не отражает действительность никак) я не фанат путина, но представлять его глупой обезьяной... думаю, что на западе его таковым тоже не видят. как-то не вяжется такой хитрый стратег, который Крым изподтишка оттяпал, а щас еще и на Донбасс претендует и вдруг такая глупенькая интерпритация с гранатой)
Budur_
« Ответ #8814 : 10 Мая , 2014, 11:51:10 »
Господи, как можно забыть Холокост, Хатынь, Бабий яр и т.д...., а потом говорить про позицию Гитлера? Вчера разговаривала с мамой, у нее 3 класс, родители отказались, готовить доклады про ВОВ, говорят, страшно не надо детям это знать...как так то ?! Объясните, а что должны наши дети знать мультики и супер мультяшных героев?
+100! у меня в детстве книга была Никогда не забудем", это воспоминания белорусских детей об оккупации, о концлагерях и тп. очень тяжелая книга, честно, очень страшная... я читала ее лет в 10. и перечитывыла потом много-много раз. Маньяка из меня не выросло, а вот отвращение и неприятие фашизма сформировалось стойкое. Своим детям эту книгу куплю обязательно.
http://mreadz.net/new/index.php?id=21918 http://www.kniga.ru/children/649908
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #8815 : 10 Мая , 2014, 11:53:44 »
нас с первого класса про войну просвешали,про павлика и зою рассказывали,было не страшно,т.к. преподносили их как героев которые свои жизни отдали для нашего будущего,и с ветеранами все 11 лет школьной жизни общались,ходили к ним в гости,устраивали концерты выездные.Чему сейчас детей учат я не знаю....
4you
« Ответ #8816 : 10 Мая , 2014, 11:54:54 »
На тему Гитлера и его позиций не может быть никакого диалога! И никаких прикрытий мульками "альтернативных точек зрения".
лучше сказать невозможно
и все те кто хотят рассмотреть позицию Гитлера под разными углами достойны носить имя национал-предателей
а также все кто сомневается что на Украине действуют неонацистские группировки\партии
страшно другое-что такие люди своих детей будут учить таким же "прогрессивным" взглядам
Budur_ ,тоже соглашусь
обезьяну с гранатой мне лично другой лидер напоминает
партнер с запада)
Tanich_ka
« Ответ #8817 : 10 Мая , 2014, 11:55:50 »
Мне всегда была интересна альтернативная точка зрения. Все люди разные. Но где аргументы? Личные мысли? Объяснения своей позиции? Поместить пост обезьяны с гранатой так просто. А объяснить то, почему ты так думаешь? Слабо что ли?SingSong , вы считаете, что Путин в своих решениях не прав. Объясните, почему? Приведите аргументы своей позиции. Несколько сотен страниц назад я уже вопрашала людей с другой точкой зрения об этом. Мне было сказано, что я не прокурор, чтобы отвечать на мои вопросы. Спрашиваю еще раз. Послушать интересно.
Крикну - а в ответ тишина(с)
Всё как всегда.
marisabelca
« Ответ #8818 : 10 Мая , 2014, 11:57:43 »
Budur_ , настолько критически, чтобы здесь это обсуждать? Я реалист, я вижу недостатки, но от критической болтовни ничего не изменится. Проще выключить телевизор, чем всю ночь обсуждать обманывают нас или нет.
4you
« Ответ #8819 : 10 Мая , 2014, 11:58:24 »
Господи, как можно забыть Холокост, Хатынь, Бабий яр и т.д...., а потом говорить про позицию Гитлера?
можно как видишь если не коснулось