odnalisa
новичок
« Ответ #8865 : 10 Мая , 2014, 19:03:42 »
http://lan7a.livejournal.com/148257.html Фантастическая речь, фантастический парламент
Основательная речь депутата бундестага о событиях на Украине, позиции России, ЕС, США.
Концентрированно изложенная информация.
Всё будет хорошо. Готовьтесь... Серьезно готовьтесь...
fisa
« Ответ #8866 : 10 Мая , 2014, 19:38:24 »
http://lan7a.livejournal.com/148257.html Фантастическая речь, фантастический парламент
Основательная речь депутата бундестага о событиях на Украине, позиции России, ЕС, США.
Концентрированно изложенная информация.
odnalisa ,спасибо , хорошая ссылка.
Есть еще здоровые люди и там, жаль что мало. У основной массы избирательная глухота и слепота.
Ольга Р
« Ответ #8867 : 10 Мая , 2014, 19:50:48 »
Максим 01.02.97 Алёна 06.11.07 Матвей 06.10.09 Андрей 03.03.12 получилось слово МАМА!!! Вот теперь думаю, не собрать ли нам слово ПАПА...
Виллина
« Ответ #8869 : 10 Мая , 2014, 20:52:27 »
Фу, блин. Со вчера тему не читала, а тут грязь такая. Папа родне в Харькове переслал версии событий в Одессе, брат его сутки информацию переваривал, потом в ответ прислал, что Путин во всём виноват. Идиоты!
Natali_B
« Ответ #8870 : 10 Мая , 2014, 21:28:02 »
а всем кто хочет здесь подискутировать о позициях гитлера я хочу напомнить что в России принят закон о реабилитации нацизма
http://expert.ru/2014/04/23/duma-prinyala-v-okonchatelnom-chtenii-zakon-o-reabilitatsii-natsizma/ «Отрицание фактов, установленных приговором Международного военного трибунала для суда и наказания главных военных преступников европейских стран оси, одобрение преступлений, установленных указанным приговором, а равно распространение заведомо ложных сведений о деятельности СССР во время Второй мировой войны, соединенных с обвинением в совершении преступлений, установленных указанным приговором, совершенные публично, наказываются штрафом в размере до 300 тыс. рублей либо лишением свободы на срок до трех лет» За реабилитацию нацизма с использованием служебного положения или СМИ, «а равно с искусственным созданием доказательств обвинения» правонарушителю грозит штраф от 100 тыс. до 500 тыс. рублей; как альтернатива — лишение свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.поэтому все высказанные в этом топике "альтернативные" взгляды на гитлера,все что связано с нацизмом и ВОВ может послужить поводом для дальнейших действий
а если действительно тот человек что хотел затеять эту дискусию-работает с детьми
это вдвойне усугубит его положение
Ай какой хороший закон!
Ольга Р
« Ответ #8871 : 10 Мая , 2014, 21:57:23 »
Почему то нет ни одного ребенка... Ведь там были дети...
Максим 01.02.97 Алёна 06.11.07 Матвей 06.10.09 Андрей 03.03.12 получилось слово МАМА!!! Вот теперь думаю, не собрать ли нам слово ПАПА...
Ольга Р
« Ответ #8872 : 10 Мая , 2014, 22:03:29 »
Хочу понять, почему люди так некритически воспринимают информацию от российских СМИ. Но, плохая идея была, плохая...
Потому что я живу в этой стране, здесь моя семья, моя Родина, мой язык русский, моя жизнь неразрывна связана с Россией навсегда, для кого это не так, в наше время не проблема изменить свое местожительство, найти себе новую родину и радоваться жизни. А жить в постоянном негативе это как минимум глупо.
+++100000
Я вообще не понимаю, для чего разводить болтовню про Гитлера.. Может кому то просто поехать к нацистам на в Украину и пообщаться? Пообщаться с ПС, получить "теплый прием" а вот когда еле ноги оттуда унесут можно и здесь узнать мнение о Гитлере!!!!
Есть вещи которые не нуждаются в обсуждении!!! И фашизм относится к ним, как и насилие любое по отношению к человеку, причем тоже к любому!
MariaV
« Ответ #8873 : 10 Мая , 2014, 22:35:58 »
Сейчас посмотрела передачу в Малаховым, о песнях войны. И стало вообще не понятно, как воспитывали нынешнюю молодежь на Украине раз она не знает ни подвигов своих дедов, ни фильмов о войне, ни песен. Их то родители родились и жили в СССР, почему они не донесли до своих детей очевидные вещи. Моей дочери почти 6 лет, но она знает и поет песню "Катюша", потому что в садике они ее учили. Пусть даже не смотрели советские фильмы о войне, но в наше время тоже сняли много очень хороших фильмов о тех событиях, почему они не смогли повлиять на нынешнюю молодещб Украины???
Приют для бездомных животных "КОТОПЁС" (на ЧМЗ)! http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54348.0.html Пристрою животных в надежные руки!
мама Вера
« Ответ #8874 : 10 Мая , 2014, 22:38:59 »
а всем кто хочет здесь подискутировать о позициях гитлера я хочу напомнить что в России принят закон о реабилитации нацизма
http://expert.ru/2014/04/23/duma-prinyala-v-okonchatelnom-chtenii-zakon-o-reabilitatsii-natsizma/ «Отрицание фактов, установленных приговором Международного военного трибунала для суда и наказания главных военных преступников европейских стран оси, одобрение преступлений, установленных указанным приговором, а равно распространение заведомо ложных сведений о деятельности СССР во время Второй мировой войны, соединенных с обвинением в совершении преступлений, установленных указанным приговором, совершенные публично, наказываются штрафом в размере до 300 тыс. рублей либо лишением свободы на срок до трех лет» За реабилитацию нацизма с использованием служебного положения или СМИ, «а равно с искусственным созданием доказательств обвинения» правонарушителю грозит штраф от 100 тыс. до 500 тыс. рублей; как альтернатива — лишение свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.поэтому все высказанные в этом топике "альтернативные" взгляды на гитлера,все что связано с нацизмом и ВОВ может послужить поводом для дальнейших действий
а если действительно тот человек что хотел затеять эту дискусию-работает с детьми
это вдвойне усугубит его положение
Ай какой хороший закон!
Фою, опередили меня )
Хотела процитировать после ответа
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
мама Вера
« Ответ #8875 : 10 Мая , 2014, 22:40:19 »
MariaV , с подростками пообщайтесь.. Большинство не знает ничего. Для них война - это компьютерная игра и нет понимания и страха, нет осознания значимости и трагичности тех событий (( Увы
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
4you
« Ответ #8876 : 10 Мая , 2014, 22:42:47 »
мама Вера ,ну видимо подействовало, почитайте как оправдывается дама-либерал, с цытатками
Чайка
« Ответ #8877 : 10 Мая , 2014, 22:49:31 »
MariaV , с подростками пообщайтесь.. Большинство не знает ничего. Для них война - это компьютерная игра и нет понимания и страха, нет осознания значимости и трагичности тех событий (( Увы
тут от родителей многое зависит, конечно школа могла бы очень помочь чтобы школьники знали и помнили, чтили память
я помню в свои школьные годы - у нас очень много было внеклассного чтения на тему ВОВ, и по истории мы много и подробно изучали ВОВ, не говоря уже о празднике 9 мая, который в школе отмечали традиционным концертом
сейчас у сына первоклассника в школе не было никаких мероприятий по поводу 9 мая((( даже стихи никакие не учили(((
Medeya
« Ответ #8878 : 10 Мая , 2014, 22:52:34 »
Чайка , Вы же вроде в 41 школе учитесь? 8 мая что-то же было во дворе школы. Точно слышала военно-патриотические песни.
мама Вера
« Ответ #8879 : 10 Мая , 2014, 22:56:57 »
4you , ))) Чайка , думаю, сказалось влияние времени У кого детство пришлось на 91 и после , когда систему идеологическую сломали и ничего не строили, а только занимались критикой, имеют пробел в патриотическом воспитании в силу обстоятельств Ну и дальше да - влияние родителей, кто не занимается рефлексией на тему такого воспитания.. Приходим к извечному - не воспитываете детей, воспитывайте себя Примерно 40 человек поздравила с днем победы и только 6 ответило.. вот такой уровень восприятия события.. С новым годом и 8 марта зато - засыпят спамом!