Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 593 594 [595] 596 597 ... 996   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
События на ВУкраине
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #8910 : 11 Мая , 2014, 14:36:48 »

Tata_R, может, рослый ребенок. В 6-7 лет обычно так себя не ведут. А мама уже в прострации была. Но согласна, флагами не кидаются.
Шапку снять, гимну подпевать - учиться и учиться надо (сама поют советский гимн, он уже врос в меня, не могу переучить, а надо).
Сообщить модератору   Записан
СПеЗиально для Вас!
завсегдатай

Дни сентября. Дни сентября последним греют теплом

Награды
« Ответ #8911 : 11 Мая , 2014, 14:42:57 »

Приходит алкаш в деревенское сельпо и говорит продавщице, характерно растягивая слова:

- Дуся, смотри, вот я у тебя тут водяру беру уже несколько месяцев, денег у меня нет, поэтому ты в тетрадочку записываешь.

- Ну и? — устало спрашивает Дуся

- Вот! — поднимает вверх размашистым жестом палец алкаш Арсений — Теперь главное, ик, ой. Я предлагаю зачесть февральскую водку по 10 рублей за бутылку, а тогда я возможно тебе дам денег.

Слышится глухой удар и звук падающего тела. Это Дуся, старые советские счёты, и тело Арсения.

- Иди работать, алкаш, спасу нет от тебя никакого, идиота! — кричит Дуся из-за прилавка

- Исключено — сообщает лежащий в удобной позе Арсений — Я не быдло там какое-то, чтобы работать, я ключевой пункт сельской политики, во мне многие заинтересованы, и я красиво пою и скакать могу

- Только вот попробуй мне покупателей воплями своими распугать пьяными — говорит Дуся — я участкового вообще позову
Целиком:
http://topwar.ru/46864-oni-realno-uporotye.html

Кленовый лист, кленовый лист,
Ты мне среди зимы приснись,
В тот миг приснись, когда пурга
Качает за окном снега.
уехавшая
вечный житель

Награды
« Ответ #8912 : 11 Мая , 2014, 14:54:35 »

восхищена

И ОДИН В ПОЛЕ ВОИН
После запрета 9 мая, в Запорожье ветеран вышел на парад один

http://m.youtube.com/watch?v=DrgUmxH1n0A
http://www.youtube.com/watch?v=RUBPPtWk0ss
marika
завсегдатай

Награды
« Ответ #8913 : 11 Мая , 2014, 15:26:07 »

Теперь она точно победит!!!!

* image.jpg (94.36 Кб, 800x600 - просмотрено 234 раз.)
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #8914 : 11 Мая , 2014, 15:33:10 »

восхищена

И ОДИН В ПОЛЕ ВОИН
После запрета 9 мая, в Запорожье ветеран вышел на парад один

http://m.youtube.com/watch?v=DrgUmxH1n0A
http://www.youtube.com/watch?v=RUBPPtWk0ss
заплакала...

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #8915 : 11 Мая , 2014, 16:07:25 »

Канал 112 сообщает что и.о. главы администрации президента страны
Сергей Пашинский заявил что те кто примут участие в незаконном
референдуме будут привлечены к уголовной ответственности.
Чайка
долгожитель

Награды
« Ответ #8916 : 11 Мая , 2014, 16:11:53 »

Канал 112 сообщает что и.о. главы администрации президента страны
Сергей Пашинский заявил что те кто примут участие в незаконном
референдуме будут привлечены к уголовной ответственности.
это касается только чиновников

"Хочу обратиться ко всем чиновникам Донецкой и Луганской областей. Те чиновники, которые будут принимать участие в этом преступном действе, будут привлечены к ответственности, согласно закону Украины",
сказал Пашинский.

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #8917 : 11 Мая , 2014, 16:12:19 »

а что там с Мариуполем? Слышала что то про ультиматум 72 часа.
Вон чего пишут:

Народный суд приговорил к высшей мере наказания бывшего начальника УВД гор. Мариуполь Валерия Андрущука, отдавшего приказ стрелять в горожан

53-летний полковник ранее возглавлял УВД гор. Мелитополь Запорожской области. В 2009 году был отправлен в отставку по итогам служебного расследования, вскрывшего факты рекетирования действующим составом УВД Мелитополя рынков города и "крышевания" проституции.

В 2009-2014 гг. работал в различных ЧОПах по охране предприятий известного олигарха П.Коломойского. В 04.2014 г. возвращен на службу в МВД бандеровскими властями и 1 мая назначен начальником УВД Мариуполя Донецкой области.

Накануне 9 мая Андрущук, выполняя прямое распоряжение бывшего депутата нелегитимной Верховной рады О. Ляшко (глава про-бандеровской "Радикальной партии", в 1993-96 гг. - осужден на 6 лет за хищение госимущества), попытался отдать приказ своим подчненным о разгоне с применением огнестрельного оружия демонстраций горожан 9 мая. После отказа милиционеров выполнить преступный приказ Андрущук выстрелил в одного из сослуживцев, закрылся в своем кабинете и вызвал по рации на подмогу отряд Национальной гвардии.

Нацгвардейцы расстреляли здание УВД из крупнокалиберных пулеметов и гранатометов, в результате чего было убито более 20 милиционеров. В ходе начавшейся после этого стрельбы по возмущенным мирным жителям Мариуполя погибло еще более 15 человек, 17 горожан и милиционеров находятся в настоящее время в реанимации городской больницы.

Самого Андрущука нацгвардейцы вытащили из кабинета горящего УВД, но горожане, буквально голыми руками отбили и избили его.

"Народный суд", как чрезвычайный юридический орган, на правах военного трибунала, приговорил Андрущука Валерия Николевича к ВМН. Приговор приведен в исполнение на осине в лесополосе на северной окраине гор. Мариуполь бойцами батальона "Памяти 2 мая" Луганской Народной армии.
http://novorus.info/news/events/16075-lakey-kolomoyskogo-poveshen-v-mariupole.html
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #8918 : 11 Мая , 2014, 16:14:45 »

Дмитрий Стешин ‏@kp_steshin
Максим Шевченко заявился в Славянск с челобитной от культурного сообщества-просят освободить Ирму Крат и каких-то деятелей культуры из ПС.
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #8919 : 11 Мая , 2014, 16:17:07 »

а что там с Мариуполем? Слышала что то про ультиматум 72 часа.
Вон чего пишут:

Народный суд приговорил к высшей мере наказания бывшего начальника УВД гор. Мариуполь Валерия Андрущука, отдавшего приказ стрелять в горожан

53-летний полковник ранее возглавлял УВД гор. Мелитополь Запорожской области. В 2009 году был отправлен в отставку по итогам служебного расследования, вскрывшего факты рекетирования действующим составом УВД Мелитополя рынков города и "крышевания" проституции.

В 2009-2014 гг. работал в различных ЧОПах по охране предприятий известного олигарха П.Коломойского. В 04.2014 г. возвращен на службу в МВД бандеровскими властями и 1 мая назначен начальником УВД Мариуполя Донецкой области.

Накануне 9 мая Андрущук, выполняя прямое распоряжение бывшего депутата нелегитимной Верховной рады О. Ляшко (глава про-бандеровской "Радикальной партии", в 1993-96 гг. - осужден на 6 лет за хищение госимущества), попытался отдать приказ своим подчненным о разгоне с применением огнестрельного оружия демонстраций горожан 9 мая. После отказа милиционеров выполнить преступный приказ Андрущук выстрелил в одного из сослуживцев, закрылся в своем кабинете и вызвал по рации на подмогу отряд Национальной гвардии.

Нацгвардейцы расстреляли здание УВД из крупнокалиберных пулеметов и гранатометов, в результате чего было убито более 20 милиционеров. В ходе начавшейся после этого стрельбы по возмущенным мирным жителям Мариуполя погибло еще более 15 человек, 17 горожан и милиционеров находятся в настоящее время в реанимации городской больницы.

Самого Андрущука нацгвардейцы вытащили из кабинета горящего УВД, но горожане, буквально голыми руками отбили и избили его.

"Народный суд", как чрезвычайный юридический орган, на правах военного трибунала, приговорил Андрущука Валерия Николевича к ВМН. Приговор приведен в исполнение на осине в лесополосе на северной окраине гор. Мариуполь бойцами батальона "Памяти 2 мая" Луганской Народной армии.
http://novorus.info/news/events/16075-lakey-kolomoyskogo-poveshen-v-mariupole.html
ой кошмар какой что творится....
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #8920 : 11 Мая , 2014, 16:18:59 »

4you, )))

Чайка, думаю, сказалось влияние времени
У кого детство пришлось на 91 и после , когда систему идеологическую сломали и ничего не строили, а только занимались критикой, имеют пробел в патриотическом воспитании в силу обстоятельств
Ну и дальше да - влияние родителей, кто не занимается рефлексией на тему такого воспитания..

Приходим к извечному - не воспитываете детей, воспитывайте себя

Примерно 40 человек поздравила с днем победы и только 6 ответило..
вот такой уровень восприятия события..
С новым годом и 8 марта зато  - засыпят спамом!
у меня дочь родилась в 92-никаких пробелов в Патриотическом воспитании нет-в садике делали открытки к 9 мая,в школе тоже к Празднику готовились.Сейчас скорее поколение нынешнее когда времяпрепровождение в основном у компютера (стреляки,игры и пр):sad: Раньше читали много.Сейчас(да и всегда),конечно все зависит от родителей.
А у меня сын старший с 92 :)
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #8921 : 11 Мая , 2014, 16:20:18 »

ой кошмар какой что творится....
Это пока не подтвержденная информация
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #8922 : 11 Мая , 2014, 16:21:17 »

С@шенька
долгожитель

Зима, холода....

Награды
« Ответ #8923 : 11 Мая , 2014, 16:22:46 »

Власти Молдавии изъяли с борта российского
правительственного самолета, который украинские
истребители ранее вынудили приземлиться в
Кишиневе, подписи приднестровцев под обращением
о вхождении непризнанной республики в состав
России, сообщил член российской делегации: http://
ria.ru/world/20140510/1007290340.html

вчера по Лайф Ньюз эту ниформацию в бегущей строке видела. А сегодня в той же бегущей строке пишут, что какой-то зам Рогозина сообщил, что большинство подписей доставлены в Москву.......это как понимать?

Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #8924 : 11 Мая , 2014, 16:24:14 »

MariaV, с подростками пообщайтесь..
Большинство не знает ничего. Для них война - это компьютерная игра и нет понимания и страха, нет осознания значимости и трагичности тех событий ((
Увы
тут от родителей многое зависит, конечно школа могла бы очень помочь чтобы школьники знали и помнили, чтили память

я помню в свои школьные годы - у нас очень много было внеклассного чтения на тему ВОВ, и по истории мы много и подробно изучали ВОВ, не говоря уже о празднике 9 мая, который в школе отмечали традиционным концертом

сейчас  у сына первоклассника в школе не было никаких мероприятий по поводу 9 мая((( даже стихи никакие не учили(((
Девочки, я со старшим не так ответственно к этому вопросу относилась. Просто не задумывалась. Да у них были и открыточки в садике-школе, и песни, и фильмы. Он хорошо знает все о войне, и тоже патриотично к этому вопросу относится. Каждый год ходит на парад. Видимо еще достали то поколение отголоски патриотического воспитания в школе. А вот с младшим поняла, что всю ответственность точно беру на себя! Спасибо всем известным событиям! Много пользы они принесли тоже.
Страниц: 1 ... 593 594 [595] 596 597 ... 996   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 13:14:43
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее