Буква Ы
« Ответ #8910 : 11 Мая , 2014, 14:36:48 »
Tata_R , может, рослый ребенок. В 6-7 лет обычно так себя не ведут. А мама уже в прострации была. Но согласна, флагами не кидаются. Шапку снять, гимну подпевать - учиться и учиться надо (сама поют советский гимн, он уже врос в меня, не могу переучить, а надо).
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #8911 : 11 Мая , 2014, 14:42:57 »
Приходит алкаш в деревенское сельпо и говорит продавщице, характерно растягивая слова: - Дуся, смотри, вот я у тебя тут водяру беру уже несколько месяцев, денег у меня нет, поэтому ты в тетрадочку записываешь. - Ну и? — устало спрашивает Дуся - Вот! — поднимает вверх размашистым жестом палец алкаш Арсений — Теперь главное, ик, ой. Я предлагаю зачесть февральскую водку по 10 рублей за бутылку, а тогда я возможно тебе дам денег. Слышится глухой удар и звук падающего тела. Это Дуся, старые советские счёты, и тело Арсения. - Иди работать, алкаш, спасу нет от тебя никакого, идиота! — кричит Дуся из-за прилавка - Исключено — сообщает лежащий в удобной позе Арсений — Я не быдло там какое-то, чтобы работать, я ключевой пункт сельской политики, во мне многие заинтересованы, и я красиво пою и скакать могу - Только вот попробуй мне покупателей воплями своими распугать пьяными — говорит Дуся — я участкового вообще позову
Целиком:
http://topwar.ru/46864-oni-realno-uporotye.html
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
marika
« Ответ #8913 : 11 Мая , 2014, 15:26:07 »
Теперь она точно победит!!!!
Ко-Эль
« Ответ #8915 : 11 Мая , 2014, 16:07:25 »
Канал 112 сообщает что и.о. главы администрации президента страны Сергей Пашинский заявил что те кто примут участие в незаконном референдуме будут привлечены к уголовной ответственности.
Чайка
« Ответ #8916 : 11 Мая , 2014, 16:11:53 »
Канал 112 сообщает что и.о. главы администрации президента страны Сергей Пашинский заявил что те кто примут участие в незаконном референдуме будут привлечены к уголовной ответственности.
это касается только чиновников
"Хочу обратиться ко всем чиновникам Донецкой и Луганской областей. Те чиновники , которые будут принимать участие в этом преступном действе, будут привлечены к ответственности, согласно закону Украины", —
сказал Пашинский .
Ко-Эль
« Ответ #8917 : 11 Мая , 2014, 16:12:19 »
а что там с Мариуполем? Слышала что то про ультиматум 72 часа.
Вон чего пишут:
Народный суд приговорил к высшей мере наказания бывшего начальника УВД гор. Мариуполь Валерия Андрущука, отдавшего приказ стрелять в горожан
53-летний полковник ранее возглавлял УВД гор. Мелитополь Запорожской области. В 2009 году был отправлен в отставку по итогам служебного расследования, вскрывшего факты рекетирования действующим составом УВД Мелитополя рынков города и "крышевания" проституции.
В 2009-2014 гг. работал в различных ЧОПах по охране предприятий известного олигарха П.Коломойского. В 04.2014 г. возвращен на службу в МВД бандеровскими властями и 1 мая назначен начальником УВД Мариуполя Донецкой области.
Накануне 9 мая Андрущук, выполняя прямое распоряжение бывшего депутата нелегитимной Верховной рады О. Ляшко (глава про-бандеровской "Радикальной партии", в 1993-96 гг. - осужден на 6 лет за хищение госимущества), попытался отдать приказ своим подчненным о разгоне с применением огнестрельного оружия демонстраций горожан 9 мая. После отказа милиционеров выполнить преступный приказ Андрущук выстрелил в одного из сослуживцев, закрылся в своем кабинете и вызвал по рации на подмогу отряд Национальной гвардии.
Нацгвардейцы расстреляли здание УВД из крупнокалиберных пулеметов и гранатометов, в результате чего было убито более 20 милиционеров. В ходе начавшейся после этого стрельбы по возмущенным мирным жителям Мариуполя погибло еще более 15 человек, 17 горожан и милиционеров находятся в настоящее время в реанимации городской больницы.
Самого Андрущука нацгвардейцы вытащили из кабинета горящего УВД, но горожане, буквально голыми руками отбили и избили его.
"Народный суд", как чрезвычайный юридический орган, на правах военного трибунала, приговорил Андрущука Валерия Николевича к ВМН. Приговор приведен в исполнение на осине в лесополосе на северной окраине гор. Мариуполь бойцами батальона "Памяти 2 мая" Луганской Народной армии.
http://novorus.info/news/events/16075-lakey-kolomoyskogo-poveshen-v-mariupole.html
Ко-Эль
« Ответ #8918 : 11 Мая , 2014, 16:14:45 »
Дмитрий Стешин @kp_steshin Максим Шевченко заявился в Славянск с челобитной от культурного сообщества-просят освободить Ирму Крат и каких-то деятелей культуры из ПС.
ALEGRIA
« Ответ #8919 : 11 Мая , 2014, 16:17:07 »
а что там с Мариуполем? Слышала что то про ультиматум 72 часа.
Вон чего пишут:
Народный суд приговорил к высшей мере наказания бывшего начальника УВД гор. Мариуполь Валерия Андрущука, отдавшего приказ стрелять в горожан
53-летний полковник ранее возглавлял УВД гор. Мелитополь Запорожской области. В 2009 году был отправлен в отставку по итогам служебного расследования, вскрывшего факты рекетирования действующим составом УВД Мелитополя рынков города и "крышевания" проституции.
В 2009-2014 гг. работал в различных ЧОПах по охране предприятий известного олигарха П.Коломойского. В 04.2014 г. возвращен на службу в МВД бандеровскими властями и 1 мая назначен начальником УВД Мариуполя Донецкой области.
Накануне 9 мая Андрущук, выполняя прямое распоряжение бывшего депутата нелегитимной Верховной рады О. Ляшко (глава про-бандеровской "Радикальной партии", в 1993-96 гг. - осужден на 6 лет за хищение госимущества), попытался отдать приказ своим подчненным о разгоне с применением огнестрельного оружия демонстраций горожан 9 мая. После отказа милиционеров выполнить преступный приказ Андрущук выстрелил в одного из сослуживцев, закрылся в своем кабинете и вызвал по рации на подмогу отряд Национальной гвардии.
Нацгвардейцы расстреляли здание УВД из крупнокалиберных пулеметов и гранатометов, в результате чего было убито более 20 милиционеров. В ходе начавшейся после этого стрельбы по возмущенным мирным жителям Мариуполя погибло еще более 15 человек, 17 горожан и милиционеров находятся в настоящее время в реанимации городской больницы.
Самого Андрущука нацгвардейцы вытащили из кабинета горящего УВД, но горожане, буквально голыми руками отбили и избили его.
"Народный суд", как чрезвычайный юридический орган, на правах военного трибунала, приговорил Андрущука Валерия Николевича к ВМН. Приговор приведен в исполнение на осине в лесополосе на северной окраине гор. Мариуполь бойцами батальона "Памяти 2 мая" Луганской Народной армии.
http://novorus.info/news/events/16075-lakey-kolomoyskogo-poveshen-v-mariupole.html ой кошмар какой что творится....
Natali_B
« Ответ #8920 : 11 Мая , 2014, 16:18:59 »
4you , ))) Чайка , думаю, сказалось влияние времени У кого детство пришлось на 91 и после , когда систему идеологическую сломали и ничего не строили, а только занимались критикой, имеют пробел в патриотическом воспитании в силу обстоятельств Ну и дальше да - влияние родителей, кто не занимается рефлексией на тему такого воспитания.. Приходим к извечному - не воспитываете детей, воспитывайте себя Примерно 40 человек поздравила с днем победы и только 6 ответило.. вот такой уровень восприятия события.. С новым годом и 8 марта зато - засыпят спамом!
у меня дочь родилась в 92-никаких пробелов в Патриотическом воспитании нет-в садике делали открытки к 9 мая,в школе тоже к Празднику готовились.Сейчас скорее поколение нынешнее когда времяпрепровождение в основном у компютера (стреляки,игры и пр):sad: Раньше читали много.Сейчас(да и всегда),конечно все зависит от родителей.
А у меня сын старший с 92 :)
Ко-Эль
« Ответ #8921 : 11 Мая , 2014, 16:20:18 »
ой кошмар какой что творится....
Это пока не подтвержденная информация
Ко-Эль
« Ответ #8922 : 11 Мая , 2014, 16:21:17 »
С@шенька
« Ответ #8923 : 11 Мая , 2014, 16:22:46 »
Власти Молдавии изъяли с борта российского правительственного самолета, который украинские истребители ранее вынудили приземлиться в Кишиневе, подписи приднестровцев под обращением о вхождении непризнанной республики в состав России, сообщил член российской делегации: http:// ria.ru/world/20140510/1007290340.html
вчера по Лайф Ньюз эту ниформацию в бегущей строке видела. А сегодня в той же бегущей строке пишут, что какой-то зам Рогозина сообщил, что большинство подписей доставлены в Москву.......это как понимать?
Natali_B
« Ответ #8924 : 11 Мая , 2014, 16:24:14 »
MariaV , с подростками пообщайтесь.. Большинство не знает ничего. Для них война - это компьютерная игра и нет понимания и страха, нет осознания значимости и трагичности тех событий (( Увы
тут от родителей многое зависит, конечно школа могла бы очень помочь чтобы школьники знали и помнили, чтили память
я помню в свои школьные годы - у нас очень много было внеклассного чтения на тему ВОВ, и по истории мы много и подробно изучали ВОВ, не говоря уже о празднике 9 мая, который в школе отмечали традиционным концертом
сейчас у сына первоклассника в школе не было никаких мероприятий по поводу 9 мая((( даже стихи никакие не учили(((
Девочки, я со старшим не так ответственно к этому вопросу относилась. Просто не задумывалась. Да у них были и открыточки в садике-школе, и песни, и фильмы. Он хорошо знает все о войне, и тоже патриотично к этому вопросу относится. Каждый год ходит на парад. Видимо еще достали то поколение отголоски патриотического воспитания в школе. А вот с младшим поняла, что всю ответственность точно беру на себя! Спасибо всем известным событиям! Много пользы они принесли тоже.