Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 13  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Сон грудничка
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #105 : 27 Марта , 2006, 08:39:20 »

Да, больше всего детей жалко. Сама-то встаешь как зомби, а еще и ребенка на час раньше будить. :evil:
Сообщить модератору   Записан
Filly
завсегдатай

Награды
« Ответ #106 : 27 Марта , 2006, 08:48:58 »

А мы вот болеем, поэтому Темке вставать рано не надо, думаю к следующей неделе адаптируемся. Хотя вчера вечером спать лег ближе к 11, и в обед естественно тоже на час позже, вот теперь всю неделю будем стараться перестроиться, чтобы потом в саду не мучаться.
Людмила72
местный житель

Награды
« Ответ #107 : 27 Марта , 2006, 17:19:19 »

А мы вот со следующей недели планируем в садик начать ходить. Так ума не приложу, как буду рано ребенка будить. Сейчас спим по утрам до 10 часов - ведь еще и на летнее время перешли, а в понедельник сказали к 8-30 приходить. Начнем с сегодняшнего вечера режим сдвигать :shock:

Строгая мама двух озорных девченок

Евгения
Гость
« Ответ #108 : 27 Марта , 2006, 21:36:39 »

На нас перевод часов тоже плохо подействовал, или может не плохо, но вялость и сонность явно наблюдались. Как обчно проснулись в 7 утра, 2 часа поиграли, погуляли, устали, легли спать, проспали аж 4 часа подряд  с 09-00 до 13-00  по старому:lol:  (обычно спим 3 и 1 раз в день), но вчера еще и второй раз уснули в 16-00 (по новому), проспали бы сколько не знаю, но через 1,5 часа я её разбудила, чтоб до ночи не игралась потом, в 22-00 вечера как обчно снова уснули на ночь ...... :shock:  что же это :).....
Дрыхля
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #109 : 28 Марта , 2006, 07:58:48 »

Цитата: Евгения
(обычно спим 3 и 1 раз в день), но вчера еще и второй раз уснули в 16-00 (по новому), проспали бы сколько не знаю, но через 1,5 часа я её разбудила, чтоб до ночи не игралась потом, в 22-00 вечера как обчно снова уснули на ночь ...... :shock:  что же это :).....

Ничего удивительного. Весна, авитаминоз, перевод часов и пасмурная погода. Я тоже второй день ребенка добудиться не могу, хотя он у меня 100% жаворонок.
Гусик
долгожитель

Всё к лучшему в этом худшем из миров!

Награды
« Ответ #110 : 28 Марта , 2006, 12:53:11 »

А у на странно как-то, как только перевели часы, встаёт в 6.00 - 6.20., днём ложится поспать (без меня - со мной не ложилась), ночью часов до 2 - х всё ещё прыгает, козочка. Вчера с размаху папе спящему попой на лицо села :D  :shock: , он потом спать в другую комнату сбежал, а то, говорит, до работы не доживёт, или заикаться будет. Грудью не уложить, уже трудно, скачет-скачет, а потом или у меня под крылышком уснёт, или в ногах калачиком :D  Но в общем и целом, получается, что перевод часов на нас положительно подействовал! :D

Счастье - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться!
Гусик
долгожитель

Всё к лучшему в этом худшем из миров!

Награды
« Ответ #111 : 26 Апреля , 2006, 23:13:45 »

Сегодня мы по-новому засыпали:
измотанная уж совсем я, следуя разным советам, сложила ляльку в кровать (она при попытке переложить её с рук усраивает рёв), включила ей сонную музыку от Памперс, ушла в другую комнату, Маргоша рыдала, я не выдержала - забрала её, приложила к груди, при перекладывании в кроватку - опять концерт, снова музыку включила-ушла, она ревела в моём ощущении долго, но не навзрыд, т.е. не так, чтоб я бежала пулей - больше ругалась. Сижу, чувствую - пора идти корвалол пить, минуты две - и тишина, у меня аж холодный пот выступил - вдруг подавилась, или что-то там, бегу - лежит, горемычная, в кроватке на боку - спит... Не знаю, долго ли проспит, по нашим понятиям мы уснули сильно рано - в 23.40., утром встали в 8.00, днём спали 2 раза на руках примерно по полчаса и минут 20 в машине... Но так укладывать на ночь каждый раз :?  - инфаркт хватит... А на руках сидеть с такой ватрушкой уже сил никаких нет... вымоталась до не могу...

Счастье - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться!
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #112 : 27 Апреля , 2006, 08:22:06 »

Цитата: Гусик
Сегодня мы по-новому засыпали:
измотанная уж совсем я, следуя разным советам, сложила ляльку в кровать (она при попытке переложить её с рук усраивает рёв), включила ей сонную музыку от Памперс, ушла в другую комнату, Маргоша рыдала, я не выдержала - забрала её, приложила к груди, при перекладывании в кроватку - опять концерт, снова музыку включила-ушла, она ревела в моём ощущении долго, но не навзрыд, т.е. не так, чтоб я бежала пулей - больше ругалась. Сижу, чувствую - пора идти корвалол пить, минуты две - и тишина, у меня аж холодный пот выступил - вдруг подавилась, или что-то там, бегу - лежит, горемычная, в кроватке на боку - спит... Не знаю, долго ли проспит, по нашим понятиям мы уснули сильно рано - в 23.40., утром встали в 8.00, днём спали 2 раза на руках примерно по полчаса и минут 20 в машине... Но так укладывать на ночь каждый раз :?  - инфаркт хватит... А на руках сидеть с такой ватрушкой уже сил никаких нет... вымоталась до не могу...

Я думаю стоит продолжить эту систему укладывания. По крайней мере стараться не поддаваться на ее плач, иначе она поймет, чем маму достать - так и будете на руках спать. Тяжело, конечно, но что делать??? У нас примрено в год с небольшим тоже приучилась сама засыпать на ночь: три вечера рыданий и моих нервов и все устаканилось. До этого я усыпляла ее лежа рядом.
Евгения
Гость
« Ответ #113 : 28 Апреля , 2006, 09:39:07 »

А у нас сложилась ситуация , что на ночь мы перестали с грудью засыпать, не усыпляемся грудью и все  :shock:  Две ночи мучались, вот какой нашли выход (с собачкой засыпать тоже перестали  :cry: ): Я дочке почитала после купания книжку "Из спокойной ночи малыши", она сидела у меня на коленках, потом говорю, давай ты сама теперь поитаешь книжечку в кроватке, а я рядом с тобой посижу, пересадила дочку в кроватку, на радость дочка не заплакала и не возмутилась, сидела и "читала", минуты через 2 я попросила её лечь, она легла послушно, вместе с книжкой (ну типа лежа читает), а потом еще минут через 5 сказала, что мама пошла спать, и ты засыпай, не плачь, хорошо?..... и все, ушла, дочка уснула, правда с книжкой на лице, позже убрала книжку с лица и укрыла её. Надеюсь, что это станет нашим ритуалом, вот такой опыт. Может BoNa тебе тоже что-нибудь такое попробовать пока постепенно,ю чтобы переходить с кормлений на ночь грудью на книжку пока к примеру
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #114 : 28 Апреля , 2006, 12:16:33 »

...Может BoNa тебе тоже что-нибудь такое попробовать пока постепенно,ю чтобы переходить с кормлений на ночь грудью на книжку пока к примеру

:D  :D  :D  ну очень сильно сомневаюсь, Евгения, что у нас так получится засыпать... мы это... несколько буйные. Бориска рассматривает картинки и любит слушать, когда ему читают, но чтоб вот так.... может постарше будет и что-то такое проклюнется, так я буду иметь в виду.
вчера днем спал всего 1,5 часа, я решила проверить, когда сам вечером захочет спать, ну хоть зевнет.... до 12 даже и признаков не было, бегал, бесился, был веселый.  больше ждать не стала, уложила сама. так что днем спим все меньше, боюсь, что вообще без дневного сна будет обходиться  :shock:
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #115 : 28 Апреля , 2006, 12:50:32 »

А вообще, когда дети перестают спать днем? Тёмка обычно спит часа 2, но иногда бывают заглюки - весь день бегает-прыгает и не спит ни минутки.

Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #116 : 28 Апреля , 2006, 13:00:57 »

Цитата: bookmark
А вообще, когда дети перестают спать днем? Тёмка обычно спит часа 2, но иногда бывают заглюки - весь день бегает-прыгает и не спит ни минутки.

Все по-разному. Моей дочери 3 г 3 мес так мы с удовольствием днем "клопа давим", где-то около часа.
А девочка у нас одна в группе, ей еще трех лет нет, так она уже давно днем не спит.
Правда дети, которые днем не спят, вечером раньше ложатся. А у нас режим такой: мы встаем утром в 7-30, днем спим с 13 до 14 (плюс-минус полчаса), а вечером в 22 или 22-30 спать укладываемся.
Евгения
Гость
« Ответ #117 : 28 Апреля , 2006, 13:02:02 »

Цитата: BoNa

:D  :D  :D  ну очень сильно сомневаюсь, Евгения, что у нас так получится засыпать... мы это... несколько буйные. Бориска рассматривает картинки и любит слушать, когда ему читают, но чтоб вот так.... может постарше будет и что-то такое проклюнется, так я буду иметь в виду.
вчера днем спал всего 1,5 часа, я решила проверить, когда сам вечером захочет спать, ну хоть зевнет.... до 12 даже и признаков не было, бегал, бесился, был веселый.  больше ждать не стала, уложила сама. так что днем спим все меньше, боюсь, что вообще без дневного сна будет обходиться  :shock:

Мы тож буйные  :lol:  Вчера так уснули в 00-30. Седня постараемся пораньше не знаю как получится. Ну в любом случае удачи. А Вы как и когда собираетесь в садик? Не по путевке?
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #118 : 28 Апреля , 2006, 13:17:47 »

... А Вы как и когда собираетесь в садик? Не по путевке?

есть пока тока предварительная договоренность насчет яслей №16, вопрос еще не решен окончательно. хотели бы с августа попробовать начать потихоньку.
Евгения
Гость
« Ответ #119 : 28 Апреля , 2006, 13:56:34 »

Цитата: BoNa

... А Вы как и когда собираетесь в садик? Не по путевке?

есть пока тока предварительная договоренность насчет яслей №16, вопрос еще не решен окончательно. хотели бы с августа попробовать начать потихоньку.

А где они находятся по какому адресу?
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 13  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Августа , 2025, 07:55:20
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее