|
Lia
|
 |
« Ответ #210 : 01 Марта , 2014, 01:02:20 » |
|
Ларисончик, меня в моем доме все кроме меня бесят если честно)
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #211 : 01 Марта , 2014, 01:02:58 » |
|
Ларисончик, нас двое!
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Конфетк@174
|
 |
« Ответ #212 : 01 Марта , 2014, 01:04:05 » |
|
И че, правда, только меня одну и мама и свекровь в МОЕМ доме одинаково бесят?? ))))
я не могу сказать, что меня мамы, хотя не корректно пишу моя мама и свекровь разд рожают сильно, но если их визит затягивается на более длительный срок чем я рассчитывала и начинается вникание во все нюансы - меня это напрягает
|
Надо всегда искать в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #213 : 01 Марта , 2014, 01:07:24 » |
|
Поэтому, чтобы не раздражать, пусть дети приходят-приезжают, надоели родители-уехали, все довольны.
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #214 : 01 Марта , 2014, 01:10:27 » |
|
Девочки, ситуаций, где теща и зять в контрах не меньше, чем про снох и свекровок и они подчас более кровожадные, потому как муж на правах главы семейства казнит и милует например, вообще не разрешает маме жены приходить к ним домой
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #215 : 01 Марта , 2014, 01:11:26 » |
|
Almera,кошмар какой пишешь
|
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #216 : 01 Марта , 2014, 01:14:05 » |
|
Мама Тёмы, правду жизни, тёщ зятья тоже не всегда жалуют.
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Конфетк@174
|
 |
« Ответ #217 : 01 Марта , 2014, 01:14:15 » |
|
Almera,кошмар какой пишешь
у нас знакомый есть, так приходя домой и видев что в гостях теща, сразу спрашивает: "Мама, Вы еще здесь? Вам 2 мин на сборы". И мама реактивно удаляется
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #218 : 01 Марта , 2014, 01:18:26 » |
|
Поэтому, чтобы не раздражать, пусть дети приходят-приезжают, надоели родители-уехали, все довольны.
во! идеально, или встречи на нейтральной территории)
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #219 : 01 Марта , 2014, 01:24:21 » |
|
Ларисончик, жить нужно отдельно. мне мама так говорит)
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #220 : 01 Марта , 2014, 01:26:20 » |
|
Ларисончик, я с дочкой тоже жить вместе не хочу, при наших замечательных отношениях, у нас у всех уже своё представление о быте, и это нормально)
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #221 : 01 Марта , 2014, 01:27:11 » |
|
Марошка, а зять то как?
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #222 : 01 Марта , 2014, 01:30:07 » |
|
Lia, зять будущий у нас замечательный, тьфу тьфу, ну и живем мы в 2000 км друг от друга))
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #223 : 01 Марта , 2014, 01:32:22 » |
|
Марошка, :mrgreen:
|
|
|
|
|
Конфетк@174
|
 |
« Ответ #224 : 01 Марта , 2014, 01:32:40 » |
|
Ларисончик, я с дочкой тоже жить вместе не хочу, при наших замечательных отношениях, у нас у всех уже своё представление о быте, и это нормально)
у нас моей мамой тоже замечательные отношения, даже на работе вместе работали. Всегда все делала, что мне говорила = во всем слушалась. Но вот вместе  не хотела жить ( при всем моем уважении к ней)
|
|
|
|
|