Айринис
« Ответ #1020 : 08 Марта , 2014, 20:15:34 »
Всех девочек-больших и маленьких с праздником!весеннего настроения,любви,благополучия!
Rieneke
« Ответ #1021 : 08 Марта , 2014, 20:31:36 »
У нас похоже колики началались ( периодически плачем((
Отличительная особенность коликов,это постоянство,в одни и те же дни недели,примерно в одно и тоже время и ничего не помогает(( И ребенок не просто плачет а кричит.. Могут быть просто газы,которые не могут выйти из за несформированного пищеварительно тракта,тогда хорошо помогают такие препараты как например Эспумизан,можно его добавлять в молочко и давать в само кормление а не после.Желаю вам быстрее пройти этот этап,мы мучились до 3.5 месяца,сейчас ттт))
Chijik
« Ответ #1022 : 08 Марта , 2014, 20:38:38 »
хвоя , Свет, а тебя что интересует из Carter`s? У меня есть боди для девочки красивое этой фирмы на пристрой, правда размер 12 и 18 месяцев. И еще в 20-х числах марта жду товар, там красивущие вещи на лялик фирмы Luvable Friends.
Lapush , Лена, предлагай лишнее)
почтиAngel , Катя, такой лапочки сынулька и правда маленьким, как в слинге не кажется) хотя мои тоже по фото говорили, что мы не маленькие, а когда воочию увидели..
хвоя , Светочка, поздравляю тебя и Аришку с 5 месяцами, как же быстро летит время)
Пять месяцев – это не шутка, А это полгода почти! Представить нельзя на минутку, Как быстро растут малыши. Какие красивые глазки! Какая прелестная дочь! Послушная слушает сказки И спит очень сладко всю ночь. Желаем тебе быть здоровой, Скорей научиться ходить. Игрушек побольше чтоб новых могли мама с папой тебе подарить.
P.S. Аришка на фото такая клевая, сладенькая :) ттт на вас)
HappyWife , а разве при ГВ можно в спортзале заниматься? Читала, что только бассейн разрешен..
sutemeva , ржу)) такая же фигня, из-за живота не застегиваются ни одни штаны, кроме горнолыжных :( сейчас потеплеет и уже сама ломаю голову в чем ходить/гулять с ребенком.
Chijik
« Ответ #1023 : 08 Марта , 2014, 20:42:21 »
Девчата, всех Вас с нашим женским днем, за столько месяцев вы стали для меня вторым домом, как же приятно вас читать :)
HM
« Ответ #1024 : 08 Марта , 2014, 20:44:03 »
аришку с праздником! Ох, время летит, скоро будем полгода отмечать)))
HM
« Ответ #1025 : 08 Марта , 2014, 20:57:41 »
Все равно ничего нормального не найти с моим 42 размером и 4 размером груди плюс удобное для кормления.
Я думала, что только в беременность хожу в чем попало и воспринимала этот период как 9 месяцев позора и я рожу, а потом буду выглядеть как человек. Но не тут-то было, после родов носить нечего, позор продолжается)))
блин, сижу ржу, вот правда тоже думала рожу и буду хорошо выглядеть :-D а по факту даже не помню, расчесывалась я сегодня или нет:-)
sutemeva
« Ответ #1026 : 08 Марта , 2014, 21:03:13 »
блин, сижу ржу, вот правда тоже думала рожу и буду хорошо выглядеть :-D а по факту даже не помню, расчесывалась я сегодня или нет:-)
Я сегодня пыталась уложить в причёску то, что мне парикмахер-криворучка настригла. Я выгляжу так, будто волосы сами выпали после продолжительной болезни :uglystupid2: еще и бледная соответственно :2funny:
Lavange
« Ответ #1027 : 08 Марта , 2014, 21:21:06 »
Девочки, привет. С женским днем вас! Любви, здоровья, тепла родных! Аришеньку с пятью месяцами. Такая большая девочка ) А у меня не было праздника, т.к. Нас вчера отпустили домой на двое суток, и я на радостях решила поесть жареной рыбы и отравилась. Причем муж ее ест второй день и нормально все, а мне видимо после правильного питания не пошла она. Всю ночь пробегала в туалет, и весь день лежу, т. К. Сил нет и температура 38.5. Ребенок еще как назло весь день не спал. Максимум минут 20 на титьке. Надеюсь до завтра оклемаюсь, вечером опять в больницу сдаваться
sutemeva
« Ответ #1028 : 08 Марта , 2014, 21:39:02 »
likusha , ну ты даёшь. Это не отравление, наверное, а перегрузила печень и поджелудочную жареным. Хотя, мужики и вправду могут съесть какую угодно дрянь и им от этого ничего не делается. Я навернула половину торта, как хорошо жить через дорогу от кондитерской :)
Happy mom
« Ответ #1029 : 08 Марта , 2014, 21:41:34 »
Я сегодня пыталась уложить в причёску то, что мне парикмахер-криворучка настригла. Я выгляжу так, будто волосы сами выпали после продолжительной болезни :uglystupid2: еще и бледная соответственно :2funny:
Девчонки,это все временно! Я тоже зубы чищу,когда доча с универа приходит. Это обычно часов в 5-6 вечера. В это же время примерно у меня завтрак,плавно перетекающий в ужин))) зато после 10ч,когда сыночка в ночь усыплю,я предоставлена сама себе. Душ, масочка на лицо, чай травяной. А там уже сыночек на кормление проснулся и мама опять не выспалась. Вот и приходится выбирать, либо поспать,либо красоту навести.
Rieneke
« Ответ #1030 : 08 Марта , 2014, 22:05:39 »
Потерпите девчат) скоро будет время и на себя. Я уже все успеваю,привести себя в порядок с утра.мне хватает 30 минут,Анютка может все это время не шелохнувшись сидеть мультики смотреть,благо каналов много сейчас детских.Уже намного проще стало с ребенком,сейчас исключительно плачет если спать хочет или есть,ну капризные дни я не беру в расчет,без этого ни куда)) но можно уже хоть как то отвлечь.
broccoli
« Ответ #1031 : 08 Марта , 2014, 22:07:46 »
Что-то вы такие страсти рассказываете ))) ребенок спит часов 15 вроде сейчас, вполне можно пока он спит и себе время уделить и мужу. Вот у кого 2-3 детей, там дааа, тяжело наверное...
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
arnataliya
« Ответ #1032 : 08 Марта , 2014, 22:13:43 »
MarinaBaddi, Марин, а тебя не напрягает, что ребенок телевизор смотрит, я вот не даю Мишутке, у меня обе дочки в очках, хоть я и стараюсь детские глазки беречь.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
почтиAngel
« Ответ #1033 : 08 Марта , 2014, 22:17:33 »
хвоя , такая Аришка классная :mrgreen:
Rieneke
« Ответ #1034 : 08 Марта , 2014, 22:21:10 »
Что-то вы такие страсти рассказываете ))) ребенок спит часов 15 вроде сейчас, вполне можно пока он спит и себе время уделить и мужу. Вот у кого 2-3 детей, там дааа, тяжело наверное...
ну если из этих 15 часов 8 ты спишь вместе с ним,2 на улице и остальные на руках,то навряд ли хватит времени на себя а тем более еще и на мужа) Дети то разные,у меня старшая вообще была супер спокойная,я могла время найти даже на то что бы на дому работать и еще бабушкам соседкам помогать,а эта мадам хорошего шороху мне дала,благо у меня есть свекровь рядом и дочь взрослая,все легче чем кому то у кого нет помощников.