Lapush
« Ответ #1335 : 11 Марта , 2014, 15:43:41 »
HappyWife , да, в спорт зале тоже больше люблю заниматься, там и настроение соответствующее и тренировка прицелная получается, дома все равно отвлекаешься, но лучше уж дома заниматься, чем вообще не заниматься)))) Вот думаю потеплеет окончательно, подсохнет и во двор что ли выходить зарядку делать)))
Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет
Rieneke
« Ответ #1336 : 11 Марта , 2014, 15:44:16 »
*СКАРЛЕТТ* , классный букет! Мы с прогулки пришли) На улице тепло,только моя мадам после 40 минут прогулки,открыла глаза и отказалась дальше спать,пришлось идти домой(
хвоя
« Ответ #1337 : 11 Марта , 2014, 15:45:31 »
А мы 2.5 часа погуляли
Rieneke
« Ответ #1338 : 11 Марта , 2014, 15:46:23 »
*СКАРЛЕТТ* , красивущий букет! Молодец муж! У меня тюльпанчики с 8 марта еще стоят
Свет,у меня тоже так красиво тюльпаны стояли,а вчера утром проснулись все на месте стоит в вазе,только без лепесточков.одни пестики торчат))
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #1339 : 11 Марта , 2014, 15:48:26 »
MarinaBaddi , а я что то сижу не рискую на улицу идти, у нас во дворе такой потом и каша, что пройти не реально не утонув!
broccoli
« Ответ #1340 : 11 Марта , 2014, 16:02:55 »
мы полтора часа погуляли, погода супер, у нас подмерзло в лесу, в одном месте еле в горку поднялись-очень скользко ))
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
broccoli
« Ответ #1341 : 11 Марта , 2014, 16:05:26 »
Lapush ,я так в беременность делала- муж выходит бегать и я с ним- на зарядку. Щас думаем как совместить ему пробежку мне пробежку и прогулку Егора )) пока никак не складывается, так как получается что мокрым кто-то будет гулять с коляской...
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Happy mom
« Ответ #1342 : 11 Марта , 2014, 16:36:47 »
На улице очень хорошо! Мы 3ч погуляли. Сейчас перекусим и опять пойдем.
Лёлик.
« Ответ #1343 : 11 Марта , 2014, 17:01:30 »
Девчата, я в шоке... сижу думаю куда накатать ((( езжу на превязку шва в роддом7 из-за гематомы.. сказали сегодня с 8 до 9 приезжать.. приехала к 8 часам,т.к. мужа дома с Сёмой оставила, а ему к 9 на работу... езжу с Тополинки на ЧМЗ.. по пути туда на заправке увидела что наполовину спущено заднее колесо - компрессором попробовала подкачать - что-то не получилось (компрессор ерундит) думаю, ну ладно, перевязку сделаю и там накачаю.. приехала к 8 часам в роддом, зашла и сказала позвать перевязчицу,чтоб спустилась... сижу.. полчаса сижу - заглянула напомнила о себе.. час сижу.. муж уже звонит нервничает.. заглянула повозмущалась.. полтора часа сижу - тишина.. зашла уже в наглую в приёмный и там сижу уже ругаюсь! время 9-50!!!!!!! Сижу уже 2 часа! Нервы сдали - требую тел. заведующей роддома.. они звонят наверх и снова напоминают что пришли на перевязку.. в итоге, мне сообщают, что операционная сестра, которая делает перевязки в отпуске, а остальные на операции.. типа сидите ждите как закончатся! Зашибись просто! Операции заканчиваются часа в 4-5! Я говорю неужели во всём роддоме нет ни одного врача или медсестры,чтоб за 2 часа спустились и посмотрели шов!! Мне говорят - все заняты. Я вообще в шоке.. вобщем, психанула со слезами вышла оттуда.. подхожу к машине - колесо вообще спущено! Компрессор не фурычит, муж обзвонился.. говорит бросай там машину еди на такси домой - я приеду сам туда и его накачаю.. понимаю,чтоо это не вариант.. вижу 2 мужчины стоят.. подхожу спрашиваю не на машине ли они и есть ли насос.. говорят, что есть, но они сейчас ждут пока стол передач откроется.. типа подождите.. мол вы ж всё равно без нас не уедите... говорю "большое вам спасибо!" там делов на одну минуту.. мол ребёнок грудной дома, а я тут со спущенным колесом.. они говорят у нас тоже новорожденный в роддоме... так мило .. сижу в машине рыдаю... потом собралась с духом.. починила свой компрессор - накачала колесо.. нашла в нём пробоину, причем боковую, как буд-то шилом проткнуто.. звоню мужу рассказываю.. он говорит, я даже знаю кто это.. типа сосед сверху (муж у меня пару дней назад с ним поругался оттого,что тот стены ломал и сверлил и ему пофиг,что маленький ребёнок внизу)... вобщем, я сегодня вообще в трансе.. вот скажите мне, откуда тут молоко будет в груди??? одни нервяки... сижу и не знаю что теперь с моим швом делать и куда податься.. в роддом туда ни ногой больше!
Lapush
« Ответ #1344 : 11 Марта , 2014, 17:15:50 »
nathlie , о классно! А ты на северке живешь? А то я бы с тобой скооперировалась, одной скучновато))
Вовану-Одувану 11 лет
HM
« Ответ #1345 : 11 Марта , 2014, 17:21:55 »
Seychelle , Яна, сама кушаешь хорошо?
да вроде стараюсь хорошо кушать,
sutemeva , Маша, нам с тобой надо как-то встретиться и потереться друг о друга, чтобы у тебя чуток убавилось, а у меня-прибавилось :-)
Lapush
« Ответ #1346 : 11 Марта , 2014, 17:23:02 »
Лёлик. , ужас какой, слов нет! Есть сайт
http://www.gorzdrav74.ru/ пиши туда!
Вовану-Одувану 11 лет
HM
« Ответ #1347 : 11 Марта , 2014, 17:24:27 »
Seychelle , Яна, а элькар вам бесплатно выпишут? И по сколько капель прописали пить? Мы за 1-й месяц всего на 2 см выросли и нам ниче не сказали, что мало. Хотя у всех тут детки на 5 см растут за месяц)
по три капли трижды в день, да, могут выписать бесплатно, но я купила, чтобы сразу начать пить, а то там долгая песня
*СКАРЛЕТТ* , муж-молодец :-)
HM
« Ответ #1348 : 11 Марта , 2014, 17:27:34 »
nathlie , это вся Европа сейчас помешана на активном образе жизни, там и коляски конструируют, чтобы мама могла на роликах с коляской без проблем кататься:-) Я хихикала, глядя на фотки Кейт Миддлтон на пробежке с коляской-люлькой весьма консервативного вида
Chijik
« Ответ #1349 : 11 Марта , 2014, 17:31:36 »
Лёлик. , сходи в ЖК по МЖ, пусть в РДпо прописке направят на перевязки.nathlie , а ты чем занимаешься дома-какие упражнения?Lapush , Тоже интересно про домашние упражнения)