Rieneke
« Ответ #375 : 03 Марта , 2014, 20:29:27 »
Девочки, спасибо еще раз) Назвали Машенькой :рай:
И от меня поздравления Машеньке!!
Здоровья много и улыбок! :рай: :пятачок с шариком:
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #376 : 03 Марта , 2014, 20:46:42 »
MarinaBaddi , Марина вы прогулку то так и не обкатали? мы несколько дней покатались, а сегодня опять в люльку пересели, не та конечно амортизация в прогулке и накидку решила немного переделать, что бы лучше закрывала! решила пока снег не растает будем в люльке кататься!
Жучек
« Ответ #377 : 03 Марта , 2014, 20:50:34 »
Chijik , Жень, перевела (жу=ко-ва), округлила копейки (за 2 пары), ничего ж страшного?
Самый целеустремлённый человек — тот, который очень хочет в туалет
Я Юлия, можно на ТЫ :)
Жучек
« Ответ #378 : 03 Марта , 2014, 20:51:54 »
почтиAngel , а вам по каким показаниям Пантогам выписали?
Нам на этапе сказали, если невролог скажет "надо" - пейте. Невролог сказал "Надо". Ну еще у сыночка подбородок часто трясется. Мне с первыми говорили, что это неврологическое, тоже принимали пантогам.
почтиAngel ,у нас тоже до сих пор бывает трясется, невролог сказал до 3х месяцев это считается нормой!
нам сказал невролог - если трясется только подбородок то все нормуль. А если еще и конечности то другой вопрос..
Chijik
« Ответ #379 : 03 Марта , 2014, 21:08:08 »
Жучек , не страшно, получила) Девчата, подскажите пжста про 3мес комиссию- там нужно отдельно к каждому врачу что ли самим брать талоны и идти в разные дни? Уже не так как в месячную комиссию - день малютки и всех в один день прошли врачей, а талоны тут же в регистратуре взяли ко всем? Сейчас ребенок на груди психовал, сосет и ноги поджимает, весь искрутился, пукал, плачет, думаю, что за фигея: пропукаться не может что, а оказалось, что молока нет в груди, ппц то ли это от того, что я не ела толком сегодня и не пила-за весь день 2бутерика, банан и стан чая или лактационый кризис начинается?. Хорошо, что замороженное молоко есть, достала дала в бутылке. Теперь нужно много пить и ребенка чаще прикладывать к груди, чтобы вернулось молочко?
Chijik
« Ответ #380 : 03 Марта , 2014, 21:10:31 »
kyrie_eleyson , поздравляю тебя и Машеньку с 3месяцами, здоровья вам и спокойных ночек, а также молочка побольше!
Жучек
« Ответ #381 : 03 Марта , 2014, 21:10:42 »
Chijik ,сама берешь в регистратуре
Lavange
« Ответ #382 : 03 Марта , 2014, 21:11:04 »
Девочки, еще раз всем спасибо за поздравления )kyrie_eleyson , давай тоже фотками делись! Яна, сын и правда на меня похож, папиного вообще пока ничего нет) . А ты где меня так хорошо разглядела? )) в контакте поди? )
Chijik
« Ответ #383 : 03 Марта , 2014, 21:14:39 »
Жучек , а почему нельзя также в день малютки прийти?
HM
« Ответ #384 : 03 Марта , 2014, 21:15:41 »
Chijik , конечно ты есть должна нормально!!! Откуда взяться молоку-то? Не из двух-же бутербродиков :-)
Chijik
« Ответ #385 : 03 Марта , 2014, 21:17:44 »
Seychelle , да как то получилось сегодня так..
Nat@lisa
« Ответ #386 : 03 Марта , 2014, 21:22:32 »
Chijik , Женя, а к заказу по ботиночкам еще можно присоединиться?
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Rieneke
« Ответ #387 : 03 Марта , 2014, 21:28:38 »
MarinaBaddi , Марина вы прогулку то так и не обкатали? мы несколько дней покатались, а сегодня опять в люльку пересели, не та конечно амортизация в прогулке и накидку решила немного переделать, что бы лучше закрывала! решила пока снег не растает будем в люльке кататься!
Нет. Даже и не думали, ей еще там не интересно,на улице мы все время сейчас спим,в люльке удобно,она у нас на ремнях,так все время покачивается когда едешь,я представляю какой ей кайф там спать,а эта коляска так не качается,да и проходимость у нее явно хуже о такому снегу,а еще сейчас начнет все это таять,так вообще люля будет спасением,она как танк.У нас сейчас прогулка,домашняя развлекуха,мы в ней телек смотрим,когда капризничаем катаемся по дому. Я планирую в ней выехать,когда все растает и Анютка сядет,примерно все это и произойдет одновременно )
Nataliya74
« Ответ #388 : 03 Марта , 2014, 21:34:10 »
Moll
« Ответ #389 : 03 Марта , 2014, 21:40:26 »
ну а чо, по 6 пар каждому в темке и разобрали) только с размерами непонятно...
Я мюсли. Следовательно, я существафли.