Nat@lisa
« Ответ #180 : 04 Марта , 2014, 00:09:21 »
Ведь уснула я, и через 15-20 минут дочка стала так пинаться, думала всё отобьёт мне. Разбудила, я теперь полуночник.Impreza , всё, пошла выбирать др средство для стирки)
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Моама
« Ответ #181 : 04 Марта , 2014, 00:36:24 »
Nat@lisa , выбирай-выбирай, доча-то может задумала чего, раз мать подняла ;)sutemeva , влезла твоя красавица в выписные комплекты? А то переживала...
sutemeva
« Ответ #182 : 04 Марта , 2014, 00:45:20 »
На видео с выписки на самом деле не стоит тратиться, там нечего снимать толком. Ну одевают лялю и всё, больше же ничего не происходит. Вот если бы будни в роддоме поснимать немного, первые часы жизни, непроизвольные улыбки и гримасы, смонтировать всё это, это было бы интересно. А просто одевание снимают это вообще ни о чем. Можно и дома так же одевать и снимать это))) Комбезик олимпийский 56 р-р чуть-чуть с запасом, дома еще можно надеть помодничать, комбезик картерс ньюборн из микрофлиса впритык, больше, наверное, и не наденем, некуда нам ходить ближайшие пару недель, а потом малой будет :) Нам верхняя шапочка для выписки на голову не налезла, кое-как на затылок натянули и завязали. Хорошо хоть нижняя олимпийская шапочка спасла ситуацию. Голова-то стандартная, в выписке написано 35 см.
« Последнее редактирование: 04 Марта , 2014, 00:49:33 от sutemeva »
Сообщить модератору
YanaBright
« Ответ #183 : 04 Марта , 2014, 02:35:09 »
Я опять еще не сплю...эх...печаль...
Moll
« Ответ #184 : 04 Марта , 2014, 04:45:03 »
Nat@lisa , ничего не делать :не знаю: родишь и пройдет. "это же временно"))))Impreza , ага, неправильно. А может и правильно :lol: у меня 3 разных пдр по месячным, узи и акушерским. Мне уже как-то пофиг) Вот сменим ребенку отчество чтоб можно было на мужа оставить оформление нашего школьника и я готова рожать))) sutemeva , классно. С удовольствием читала! а я опять проснулась в четвертом часу и на стенку лезла 2 часа. И так повернешься, и этак. Муж вертится, на нем не угнездишься как раньше было :-D ему уже неудобно мои 70 кг на спине держать, во сне переворачивается. после часа такой "зарядки" сон как рукой снимает и спина зверски болит, как будто и не отдыхала. А с вечера такой массаж шикарный мне сделал...
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
zoltrix
« Ответ #185 : 04 Марта , 2014, 06:21:19 »
Сколько фотограф там стоил? Я все думаю надо-не надо.
Я не знаю, муж расплачивался, я бы зажмотила денег однозначно. Лучше и спрашивать не буду, чтоб потом не расстраиваться, если фото будут какашистыми.
вас Олеся фоткала? Мне не очень фотки понравились у нее, а цена там да, заоблачная, можно за эти деньги фотосессию на час устроить и фотки будут лучше и кол-во больше. Как вариант, спросить у них разрешения на свою съемку, может разрешат
Nat@lisa
« Ответ #186 : 04 Марта , 2014, 07:24:21 »
Девочки, доброе утро и прекрасного настроения!
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Гуля
« Ответ #187 : 04 Марта , 2014, 07:39:42 »
Доброе утро!
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14 Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
Margaritta
« Ответ #188 : 04 Марта , 2014, 08:04:01 »
Утро точно доброе! Гляжу многих сегодня бессонница мучила :смеется: А я спалаааа. У меня вообще всю беременность так, 2 дня бессонница, потом 2-3 дня сплю хорошо. С Ксюшкой такого не было, всю беременность как в спячке провела))
Ксюша 15.03.2009
Margaritta
« Ответ #189 : 04 Марта , 2014, 08:07:31 »
Про порошки: купила тут в Ашане бесфосфатный, он мало того что плохо отстирывает, так еще и из вещей не выполаскивается. Высушишь вещь - потом встряхиваешь, из неё аж сыпится этот белый порошок :sad: В итоге пошла купила для Ксюхи ушастый нянь, для нас Биомакс. Тоже в поиске хорошего порошка сейчас.
Ксюша 15.03.2009
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #190 : 04 Марта , 2014, 10:01:55 »
Nat@lisa , Наташ на 1 стирку примерно 40мл я наливаю! на 35 стирок примерно хватает!
shaimova
« Ответ #191 : 04 Марта , 2014, 10:10:39 »
Moll , про твою линеечку не поняла? ПДР в первом посте тоже неправильно указан?
Я для стирки купила Аква бэби гель, еще не пробовала, и в форте
такой . А ушастый он для лялек не подходит, там состав как у обычного порошка, но отстирывает он хорошо.
Всем доброе утро! Мы сегодня всей семьей отсыпаемся, я проснулась раньше всех, муж и дочка еще дрыхнут))) У меня дома много из этой же серии Organiс People: средство для мытья посуды, для уборки на кухне, для мытья пола. Недорогие и состав нормальный вроде, довольна. Не знала, что они в форте есть, спасибо за наводку)))
Nat@lisa
« Ответ #192 : 04 Марта , 2014, 10:13:15 »
Nat@lisa , Наташ на 1 стирку примерно 40мл я наливаю! на 35 стирок примерно хватает!
Ого, я попробую, а то у меня пачка порошка на 3-4 раза)
Гуля
« Ответ #193 : 04 Марта , 2014, 10:15:36 »
Мне платЮшко с али пришло - не без косячков конечно, но в целом я довольна!
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14 Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
Ната@П
« Ответ #194 : 04 Марта , 2014, 10:15:51 »
мы сегодня тоже не спали, в три часа проснулась и бродила как медведь, так ведь и ничего не беспокоило, просто спать не хотелось. В итоге перебралась к сыну спать, под утро и заснула. Поймала себя на том, что слушаю как он дышит во сне. Ребенку 9 лет, а я слушаю дышит ли он :uglystupid2:Nat@lisa , расскажешь какой выбрала. мы все ушастым постирали. Но хочется чего-то другого.
Санечка 28.11.2004 Маргаритка 05.03.2014