почтиAngel
« Ответ #975 : 15 Марта , 2014, 17:26:42 »
Олюнечка , у нас в Челябинске несколько этапов. Везде свои порядки. Я не лежала с ребенком. Только приезжала к 8 утра и уезжала в 15.
Олюнечка
« Ответ #976 : 15 Марта , 2014, 19:38:45 »
Кать,спасибо! Реальные примеры вселяют оптимизм
Margaritta
« Ответ #977 : 15 Марта , 2014, 19:47:35 »
Олюнечка , с сыночком! Все будет хорошо!
Ксюша 15.03.2009
HM
« Ответ #978 : 15 Марта , 2014, 19:49:49 »
Олюнечка , оля, поздравляю с рождением малыша!! Торопыжка, так хотел вас увидеть скорее :-) ты справишься, все будет хорошо, не переживай!!! Хочется тебя поддержать, неизвестность это самое страшное, но скоро все определится Влад пусть растет и набирается сил, малыш!
почтиAngel
« Ответ #979 : 15 Марта , 2014, 19:52:45 »
Олюнечка , ну так и я волновалась и изводилась)) но ведь есть Света (Хвоя) и Женя (Чижик), Оксана (берри), которые тоже это прошли и так же вселили оптимизм в меня. И еще много других форумчанок - вот темка
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,1107.0.html Оль, главное, что все с ним будет хорошо!!!
Moll
« Ответ #980 : 15 Марта , 2014, 20:17:56 »
Олюнечка , добавить уже нечего. Весь день о вас вспоминала. У меня сегодня одинокий вечер. Муж ушел с друзьями в караоке, а я вот поужинала, щас ребенка покормлю и буду постель стелить. Рычала весь день на всех, состояние дурацкое - из желаний только спать или чувство голода. Любые попытки привлечь мое внимание воспринимались организмом как посягательство на мой небольшой запас жизненнных сил, сразу голос повышала. Сына задергала. А блин к ночи выспалась и в себя пришла. Щас вот и погулять и поиграть не против.
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Олюнечка
« Ответ #981 : 15 Марта , 2014, 20:59:26 »
У меня еще вопрос. завтра в общую палату переводят. не хочу к девочкам с детками,не селят в одной палате тех,у кого малышм в пите?
shaimova
« Ответ #982 : 15 Марта , 2014, 21:17:42 »
А мы сегодня весь день почти в разъездах. С утра съездили на хореографию с дочей, потом вернулись домой, переоделись, покушали и поехали к моей маме в гости. А еще мы купили посудомоечную машину Ураааа!!! Теперь надо установить ее и пользоваться.
хвоя
« Ответ #983 : 15 Марта , 2014, 21:34:14 »
Олюнечка , Олечка, не паникуй!!! Во-первых, поздравляю с сыночком!!! Во-вторых, у вас отличный вес!!!
HM
« Ответ #984 : 15 Марта , 2014, 21:34:50 »
Олюнечка , оль, я думаю этот вопрос надо с заведующей обсудить. Когда я в 7 лежала, селили вроде как вместе Ты в каком рд кстати?
Happy mom
« Ответ #985 : 15 Марта , 2014, 21:39:45 »
Ой,девочки, читаю вас, особенно беременюшек и прям ностальгия у меня )))) мне тааак понравилось быть беременной! Ну не считая токсикоза и последнего месяца,когда "то лапы ломит,то хвост отваливается". Эээх. Где мои 17 лет...
Margaritta
« Ответ #986 : 15 Марта , 2014, 21:55:08 »
У меня сейчас состояние как раз "то лапы ломит, то хвост отваливается..." :D Ужасно хочется спать - и не могу уснуть... что за беда то!!! Никогда проблем со сном не знала, как в эту беременность. Как будто организм подменили мне. :crazy2: Я вчера вдохновилась - и напекла блинчиков, и 2 салата забабахала и горячее даже, и заварное с утра+ напрыгалась с детьми за весь день, чувствую себя старой клячей
Ксюша 15.03.2009
Олюнечка
« Ответ #987 : 15 Марта , 2014, 22:02:19 »
Яна, я в 7. Свет,но ведь не только от веса состояние ребенка завист? И всем спасибо за плздравления!
Moll
« Ответ #988 : 15 Марта , 2014, 22:44:32 »
мама Ксюши , мне в этот раз меньше понравилось) хотя жаловаться не на что, размеры только неподъемные... Margaritta , с именинницей! все-таки все сама сделала? у нас др сына на мои 35 недель пришелся, так мы все заказали в роднике, я только тортик испекла. И то чуть кони не двинула после праздника, ладно муж помогал.
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
YanaBright
« Ответ #989 : 15 Марта , 2014, 23:00:08 »
Всем привет! Олюнечка , держись! у сыночка обязательно все будет хорошо!!! мы сегодня целый день мотались по мебельным, наконец-то, определились с диваном, в понедельник-вторник привезут. полазили по фокусу, доча наигралась в игровой, а мы успели в это время забежать в аптеку купить копрессионные чулки (нововведение в РД кст, для всех рожающих, так нам сказали в 6-ке), нашли колпачки на когти для кота, чтоб не драл новый диван, и выбрали маме подарок на юбилей. я каждый день думаю, ну всё, все дела выполнила, можно и теперь спокойно ждать дня Х, но нет, каждый день возникает новый список неотложных дел. и когда же отменят этот карантин, он мне прям покоя не дает, в инете никакой информации, муж в пятницу не смог дозвониться, чтоб узнать, когда все кончится. зато вычитал, что я могу написать на него доверенность на представительство, и типа в роддоме должны с ним пропустить его на роды, несмотря на карантин. хотя кажется, что все равно не пустят, не драться же с ними в приемном покое.