Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 78 79 [80] 81 82 ... 97   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012-Майчата 2013.Т28. Я кораблик запущу, сяду в лужу посижу)))
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #1185 : 20 Марта , 2014, 21:48:44 »

А я сегодня балдела. Мне свекровь подарила сертификат еще на НГ в камильфо по уходу за телом. И я сегодня наконец-то добралась.
1,5 часа общего массажа, сказка. Лежишь и тебя массирует накаченный молодой человек :смеется: милая девушка, и не надо никуда бежать. И никто не просит вытереть попу или открыть коржик или попить...
Мечта!!!
Сообщить модератору   Записан

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
мама Вера
долгожитель

Награды
« Ответ #1186 : 20 Марта , 2014, 21:57:37 »

zoltrix, муж посмотрел и сказал - мой скол не засверлить ))
Да здравствует стройка и грязь от нее на университетской набережной!

Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1187 : 20 Марта , 2014, 22:10:35 »

zoltrix, Рыжуша, Поздравляю деток с победами!!!! Это так приятно гордится заслугами своих деток :smitten:
zoltrix, Если скажешь, что вещей нет, она скажет "а зачем вы меня позвали разбирать гардероб?"))) В таком случае лучше в магазин с ней сразу идти, даже если не покупать, то мерить и беседовать.
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #1188 : 20 Марта , 2014, 22:18:39 »

Бригита, Наташ, мне кажется так честнее - прийти и показать свой шкаф - а то многие говорят что нет - а на самом деле кое-какие вещи пригождаются, или уже Юля спокойно выкинет то что у нее имеется  :смеется:
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1189 : 20 Марта , 2014, 22:20:41 »

Jane454, Я согласна, и считаю,что надо показать все, что ты носишь, может не так все плохо. Я не думаю, что 100% вещей окажется мимо. А подбирать новое все же надо к тому, что есть, ну только если не собираешься "начинать жизнь с нового листа", что весьма затратно)))
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #1190 : 20 Марта , 2014, 22:21:26 »

Belk@, а мне что-то лева не понравилась обувь, как то раз смотрела на нее, один раз решилась купить босоножки - в итоге купила другие, те носили конечно но так на всякий случай. в итоге зареклась не брать.
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #1191 : 20 Марта , 2014, 22:22:35 »

Бригита, зато как приятно с чистого листа :)
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #1192 : 20 Марта , 2014, 22:25:32 »

Jane454, блииин, жалко. Посмотрим, поносим. Купила уже.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #1193 : 20 Марта , 2014, 22:47:36 »

Девочки, милые, спасибо за комплименты моей доче!!! Это тааак приятно!!! ))) Особенно, когда не ожидаешь. Мы всегда с мужем ей втолковываем, что главное не победа, а участие! Ну и стараться, конечно, нужно. А уж если не победит, то не страшно.

Рыжуша,какая дочка молодец. Надо в ИЗО школу отдавать. Может потом каким дизайнером будет, раз есть видение такое.
У меня тоже был талант. Учитель всё время говорила,что надо меня в ИЗО школу. И я хорошо всегда оформляла газеты,мне самой это нравится. И мама меня не направила в это русло. А надо было может и связать с этим профессию...
Леночка, знаешь, много куда хотелось бы её отдать... Но увы! Такая нагрузка с этой школой... А смотрю на знакомых, кто уже в нашей же гимназии во втором классе и все в один голос говорят, что дальше сложнее, нагрузка больше... Что уже просто ни до каких дополнительных кружках/секциях не думаем. Нам бы хоть гимнастику свою не бросить. Сейчас уже третий год занимаемся - тут хоть польза для здоровья. А Маша всё рвется во все стороны: и туда хочу ходить, и там еще хочу заниматься... :laugh: :laugh: :laugh:.

zoltrix, Андрей умничка!!! Молодцы!!! Представляю какая мама гордая ))) :smitten:.
Не поверишь, сегодня только про тебя вспоминала, думала: "Ну всё! Вся, наверное, покрасилась/постриглась, маникюр/педикюр!!!"""
Тоже склоняюсь, как и девочки, что лучше посветлее цвет волос. А стрижка чудесная, давай пиши в личку координаты мастера, пожалуйста!!! Жду! :ой засмущали:

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #1194 : 20 Марта , 2014, 22:52:30 »

А я сегодня балдела. Мне свекровь подарила сертификат еще на НГ в камильфо по уходу за телом. И я сегодня наконец-то добралась.
1,5 часа общего массажа, сказка. Лежишь и тебя массирует накаченный молодой человек :смеется: милая девушка, и не надо никуда бежать. И никто не просит вытереть попу или открыть коржик или попить...
Мечта!!!
ой! прям завидую по-хорошему )))... мне бы просто выспаться )))... жду-не дождусь каникул - столько дел! :ой засмущали:

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
Olya123
долгожитель

Награды
« Ответ #1195 : 20 Марта , 2014, 22:53:46 »

zoltrix, Юля! Толстей!))) Надо прямо тебе! Молодец, что за себя взялась!
мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #1196 : 20 Марта , 2014, 22:58:47 »

Кенгуру, спасибо за поддержку)))) да на самом деле не все так плохо как я написала, просто (как правильно выразилась Лена) захотелось поныть, вот поныла и легче стало))))))
Да к тому же меня сегодня муж порадовал, дал добро на покупку мебели, 1,5 мес назад и диван и стенку выбрала завтра поедим с Ромашкой закажем)))))) а на след неделе поеду стол и стул на на кухню купить))))) Эх много ли нам для счастья надо))))))

Про гардероб, да нет что ты я вовсе не думаю что Катя так откровенно скажет свое фиииии, ведь ее цель помочь подобрать гардероб, а не посеять кучу комплексов что у меня нет вкуса. Просто для начала надо самой в нем (гардеробе) разобраться и выкинуть весь хлам, который не ношу.

Рыжуша, поздравляю с победой!!!!!! Молодец Машенька!!!!!

Elena174, Лена ты не поверишь, но и жд дорога у нас тоже есть)))))) сегодня по дороге в садик заскачили в ДМ посмотрели ноев ковчег очень понравился, наверно его и куплю. Бани что я смотрела по сравнению с ним ерунда, считаю что он не стоит этих денег.

вобщем я хочу сказать что закупки при правильном подходе все таки полезны.
Вот это точно. Но как найти этот подход? Глаза заведущие, руки загребущие
Еще б кто по рукам дал)))))) просто без СЗ о многих вещам и не знала бы, а тут видишь и все ж нужноеееееееее

zoltrix, хорошо подстриглась, короче не надо. А цвет да светлее надо, я вот недавно покрасилась, мне делали сложное окрашивание. Основной тон под мой естественный+светлые прядки смотриться очень хорошо, я первый раз такая довольная.

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #1197 : 21 Марта , 2014, 00:04:19 »

zoltrix, стрижка самое то! про цвет тебе уже сказали))
по поводу Кати я еще раз повторю, нечего стесняться, у нее дар по моему видеть и вытаскивать красоту из человека) не знаю как объяснить,но мне кажется тут дело не в твоих вещах, работа с ней это создание новой тебя, очень позитивное дело!
Belk@, я тоже тотто кроссы купила, очень понравились,и Яне еще заказала босоноги на лето.

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1198 : 21 Марта , 2014, 06:24:39 »

zoltrix, Юля! Толстей!))) Надо прямо тебе! Молодец, что за себя взялась!
ты прямо на больную мозоль наступила))))

Девочки, спасибо за комплименты!!!
Оля  ( парикмахер) объяснила как краску выбирать, если нет нужного тона, вот как я брала велла шоколад, а потом его не стало и я давай все краски с названием шоколад скупать, а надо не название смотреть, а цифры

Всем доброго утра!сегодня последний день и каникулы!!!!!
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1199 : 21 Марта , 2014, 06:27:02 »

zoltrix, муж посмотрел и сказал - мой скол не засверлить ))
Да здравствует стройка и грязь от нее на университетской набережной!
меня правда все заочно консультировали, но все единогласно сказали, что такой скол засверливать бесполезно, выброшу деньги, а трещины все равно пойдут(((
Страниц: 1 ... 78 79 [80] 81 82 ... 97   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 14:19:09
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее