Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 84 85 [86] 87 88 ... 97   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012-Майчата 2013.Т28. Я кораблик запущу, сяду в лужу посижу)))
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1275 : 21 Марта , 2014, 16:37:02 »

Olya123, Соглашусь с Верой, ну это ведь даже не лялька 3-х месячная, которая кричит непонятно от чего.
Ладно муж, их воспитывать надо, ну бабушка, воспитавшая своих детей, боится??? Нонсенс... Не хочет, вот в это поверю.

Я уходила на первую сессию, Маша была на ГВ, она орала как видела бабушку на пороге, и ничего моя мама меня быстро выпроваживала и они оставались и прекрасно ладили.  Сейчас и с Вадиком также сидит прекрасно, они уже даже без молока и смеси обходятся.
Сообщить модератору   Записан
Olya123
долгожитель

Награды
« Ответ #1276 : 21 Марта , 2014, 16:39:20 »

мама Вера, я думаю правда боятся, что будет плакать( и считают, что я сама виновата, что приучила засыпать с титькой и теперь она никак по другому у них (ну не в коляске и машине) не заснет(ладно пока вроде и не нужно мне ее оставлять.... но может через полгода еще труднее будет оставить, нет?
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1277 : 21 Марта , 2014, 16:44:15 »

Olya123, Мне кажется большинство детей, находящихся на ГВ, засыпаю в основном с грудью, но как показывает практика, когда этой самой груди рядом нет, то засыпают и без нее, если хотят спать.
Я так понимаю твои близкие даже ни разу не пробовали ее уложить без тебя, а просто заранее уверены, что у них не получится?!))
Olya123
долгожитель

Награды
« Ответ #1278 : 21 Марта , 2014, 16:46:37 »

Бригита, да! Вот я должна научить ее засыпать по другому, рассказать как и они тогда попробуют. Нереально такое?
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1279 : 21 Марта , 2014, 16:50:12 »

Olya123,Думаю реально, но вам с дочкой придется тяжко... А ради чего? Чтоб облегчить жизнь папе?! По-моему в этом вопросе достаточно теории: покачать, покатать (мама моя принаровилась Вадика на толокаре укатывать)))), поносить на ручках, попеть песенки, полежать, погладить, почитать.... Ты же велосипед не изобретешь, будешь делать все тоже, только от тебя будет пахнуть молоком и ребенок будет не понимать, почему это вдруг мама так с ней поступает, титя вроде есть, а вроде и нет)
мама Вера
долгожитель

Награды
« Ответ #1280 : 21 Марта , 2014, 16:53:10 »

Бригита, да! Вот я должна научить ее засыпать по другому, рассказать как и они тогда попробуют. Нереально такое?

ИМХО, нереально - ты не сможешь "не дать" грудь, если доча твоя ревет и страдает
Моя мама приучала засыпать ребенка, вернее даже так - он сам у нее засыпал без груди
У меня только с грудью..
У меня и сейчас на ночь засыпает с бутылкой

Клево так устроиться - ты мама - ты все и делай
Как научишь так и будет
А потом им будет не нравиться как ты научила (это всего касается)
Замкнутый круг

« Последнее редактирование: 21 Марта , 2014, 16:58:23 от мама Вера » Сообщить модератору   Записан

Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #1281 : 21 Марта , 2014, 17:14:06 »

Olya123, Оля, согласна я с девочками, им банально лень заморачиваться). Разбаловала ты родственников))) Чем больше бабушки и папы няньчат ребенка, тем любимие и дороже он для них будет. Что касается  мужиков, не научишь его сейчас любить дочь и заботиться, потом не удивляйся, что у них нет близких отношений, они не появятся "вдруг", сейчас проблема спать уложить, потом проблемы будут по серьезнее и ему тем более не захочется, скажет ты мать, ты и воспитывай, а я деньги принес, все) Я работала в мужском коллективе и не раз сталкивалась с подобным отношением мужиков к детям и женам. Оставляй и беги))) Я иногда так переживаю как Денис без меня, на целый день уезжала - извелась, но через не могу перешагиваю и ухожу. Не ребенка приучаю. а себя, мужа, бабушек. СБ сейчас уже все научились и я спокойна. Осталось только в ночам приучить))) Но это в планах ближайших) Мне все таки кажется что дело в тебе самой (как у меня было). Себе надо отрезать эту незримую пуповину, и родственники подтянуться. А так ты нервов больше измотаешь, тем более у каждого свой метод укладывания, ты научишь ее, а у папы она совсем по другому может будет засыпать) У нас папа качает на руках, бабушка на кровати укладывает.

мама Вера
долгожитель

Награды
« Ответ #1282 : 21 Марта , 2014, 17:17:20 »

НикОлька, как у тебя с машиной?
На следующей неделе идем? Мне так понравилось сегодня - с подружкой ходила ))

Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #1283 : 21 Марта , 2014, 17:18:13 »

Olya123, ты сама главное не бойся, начни оставлять почаще, сначала не на сон, пусть привыкнут. Даже в магазин в соседнем доме за хлебом ходи сама и все, а Лену оставляй, так потихоньку и привыкните, потом подальше и на дольше и сами не поймут как уложат.
Уж как я носилась с Никой как курица с яйцом и то оставляла после года то точно, а сейчас дак вообще на многое проще стала смотреть)))))

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #1284 : 21 Марта , 2014, 17:33:13 »

мама Вера, машину продала сегодня)) как обычно, сама поехала, муж работал, невезуха какая-то на это дело, все время покупать-продавать одна, с баблом))) уже даже не страшно))) Ладно сестренка приехала забрала, а то поллимоном в кармане пришлось бы на такси ехать((( Причем так рисково продавала, сначала все переоформили (покупатель из Казахстана был - перекуп) потом уже деньги отдавал) Он боится за себя, я за себя))) Наша тупая система отчуждения ТС ваще бесит((((
С удовольствием на след неделе с тобой поеду, только хз как без машины((( Ну ни че худеть буду, ножками ходить))))

Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #1285 : 21 Марта , 2014, 18:25:11 »

Jane454,да очень похожа,только с коронами))Будет настоящий Король Лев :-D
Ахахаха! В детском мире в роднике взяла ? Я там такую видела когда мы свою брали :)
Evgesha24
местный житель

Награды
« Ответ #1286 : 21 Марта , 2014, 18:34:01 »

Jane454,нет у Тих*оновой)))

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1287 : 21 Марта , 2014, 18:50:22 »

Катя мур-мур, подскажи где прогимназия 133, по дубль гису 2 адреса выдает. и кстати как там с парковкой не в курсе?

прихожу сегодня за Андреем, а мне мама одного мальчика говорит: ну что идем на олимпиаду?! я аж опешила, тк мне то вчера наша уч сказала, что идет только Андрей...... я говорю: ну да, идем, а вы тоже да? она: да все идут!!!! я вообще ничего не понимаю уже: как все? она: ну не знаю, я подслушала краем уха, вот во вт будет олимпиада и расписание в дневнике напишут. я почесала затылок и пошла в класс. Андрей пока одевался я смотрю в дневнике мне написаны координаты с кем связываться и прочее. тут залетает мальчик этот, они дневник забыли и начинает судорожно его листать, ничего там не находит и спрашивает у меня: а у Андрея в дневнике написано расписание? я: записка у нас. он убежал... прибегает еще раз, снова в портфеле роется, подходит ко мне: а у вас что написано? я говорю: телефон, он: а расписание есть? я говорю: нет. он уходит, мы выходим следом их нет уже. садимся в машину и мне Андрей говорит, что этот мальчик сказал, что он пойдет на олимпиаду,а не Андрей, тк Андрей все врет!!!! ну я ту поняла, походу Андрей похвастался, тк вчера при нем мне учительница говорила все, а мальчик решил применить к себе и видимо сказал маме, а та даже не удосужилась ни у кого узнать все, собралась на олимпиаду. только вот про расписание откуда они узнали не знаю, тк про это была договоренность у меня с учителем по телефону. а мальчик и так всех детей там обижает, а теперь после всего этого даже не знаю как будет
« Последнее редактирование: 21 Марта , 2014, 18:55:55 от zoltrix » Сообщить модератору   Записан
мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #1288 : 21 Марта , 2014, 18:56:39 »

zoltrix, Худякова 23а это дошкольное отделение, мы туда с осени идем, а Худякова 16 это уже начальная школа.
С парковкой у школы по моему никак(((( нет ее вроде. А вы что туда переходить собрались?

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #1289 : 21 Марта , 2014, 21:15:08 »

Девочки, всем спасибо за поздравилки с умелочкой!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
Мы сегодня второй день КАК пошли... И вот, весь вечер - ходит САМА... довольная  :lol: :lol: :lol:!!!
Руками не хочет держаться, падает, встает сама без помощи рук, разворачивается, психует, если падает ))).
Короче, этот процесс не остановить!!!
Пошла укладывать спать! А то так и будем круги нарезать по комнате  :lol: :lol: :lol:.

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
Страниц: 1 ... 84 85 [86] 87 88 ... 97   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Августа , 2025, 23:41:28
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее