Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 97   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012-Майчата 2013.Т28. Я кораблик запущу, сяду в лужу посижу)))
Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #1320 : 21 Марта , 2014, 23:36:24 »

Рыжуша,что вас сподвигло к 1 шагам? Или сама сделала первый шаг, и поняла,что не страшно?
Я в растерянности...Бегаем мы у опоры. Встаём без опоры на кровати,диване. Возле дивана крутится. Обопрётся спиной и стоит, потом просто стоит не держась. Но на полу...мы даже за 1 руку боимся идти. Ей надо так крепко палец сжать мой. Сегодня на диване 2 шага сделала, и-то хотела мне чернослив в рот засунуть.
Как обычно все начинают, типа не ходит что ли ещё.
Не знаю,как провоцировать ходьбу. Мы ещё ходим на коленках, и ничего не надо...

Лен, да вроде как ничего такого. Но вот я посмотрела свои записи - мы бегали у опоры уже месяца 2-2,5. Даже за ручки толком не водили - всем некогда  :ой засмущали:. Последнее время только стали иногда водить за ручки. Буквально дня два как стала водить за одну руку, несмотря на то, что особо ей так не нравилось. Также последнее время как ты пишешь - стояла попой к стене ))).
А первые шаги, когда вчера сделала, сама не поняла она как!  :laugh: Как-то у неё не специально получилось.
Сегодня днем не рвалась ходить, а вечером - прорвало. Спать надо, а она как давай ходить! И даже ноут ей не нужен - ходить только надо! :)
Сообщить модератору   Записан

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
Рыжуша
вечный житель

Награды
« Ответ #1321 : 21 Марта , 2014, 23:38:45 »

Angelina, я сначала на два шага от себя ставила и звала, потом хвалила ее сильно, затем чуть дальше, и еще чуть дальше. Минут 20-30 и мы побежали через всю комнату. А до этого был двухнедельный перерыв после трех первых шагов. Все как у Вас. Видимо просто боялась она бегать))) И твоя побежит, сама не заметишь как. Помниться в рд. доме говорили все родите - никто беременными отсюда не уходил. Так и здесь все побегут рано или поздно)))
а у нас наотрез отказалась так ходить. Зато от похвалы и правда, аж распирает - визжит!!!

Пис Пилигрим
maysysl
долгожитель

Награды
« Ответ #1322 : 21 Марта , 2014, 23:39:40 »

Jane454, тоже голос смотрели!!! Ах, от некоторых песен прям такие мурашки приятные!!! Такие детки молодцы, таланты!!!!
Женечка, тут у нас много наслаивается я думаю. У нас у Кати порок сердца, это тоже влияет на болезни. Потом я когда берем была у меня какой то вирус был, значит и к нее есть, надо обследоваться наверное нам. Плюс конечно я ее кутала с детства. В общем наверное все вместе :(
maysysl
долгожитель

Награды
« Ответ #1323 : 21 Марта , 2014, 23:42:11 »

Рыжуша, Наташенька, спасибо, но конечно не сильно я успокоилась. Хочется жить полной жизнью, ходить на секции и тп. Может и правда израстется и успеем еще находится везде. Если мы в садик не ходим, то мы и не болеем. Летом не ходили, гуляли на улице по 5-6 часов.
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #1324 : 21 Марта , 2014, 23:58:46 »

maysysl,мы были у кардиолога с Артёмом, она сказала,что от нашего незакрытого окна мы часто болеем(мы с 2 до 3 лет болели просто постоянно,воспитатель и педиатр наш не видела такого). И мы ещё постоянно потеющие. Все дети как дети. Артёму стоит побегать,весь красный,мокрый. И всегда ему жарко. Ну вообщем проблемы с сердцем влияют, это же нарушение кровотока. Хотя у нас 2 мм. всего.
Потом с 3 до 4 лет мы месяц ходили в садик, неделю болели. А в 4 года пошли в логопедич. группу, и пошло всё заново, логопед говорила,что смысла нет в занятиях, только выходим-болеем. Сейчас ттт...
Ну у нас ещё гипер IJE, а это "о" иммунитета говорят.
Мы перед рождением Насти поставили прививку Хиберикс. И вот уже год ттт...не болел. для нас это прогресс.

Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #1325 : 22 Марта , 2014, 00:02:29 »

maysysl, мне кажется еще надо и на питание посмотреть! а недавно одна подруга уверяла меня что надо пропить бактерии. что от состояния желудка многое значит. ей врач говорила когда они начали в сад ходить что   у ребенка стресс и от этого нарушено пищеварение.  они пропивают постоянно бактерии какие то. она говорит что дочка меньше болеть стала.  
у меня дарина вот болеет часто (( и тоже не пойму что же такое.. либо сама просто такая слабенькая..   она до сих пор покашливает переодически.. с конца января болеем(((  
как все таять начала.. и эти болезни.. купила срочно билеты на поезд и уехала к родителям. здесь тоже теплая погода. тает. но снег чистенький!!! красота!!! не переживаешь что дети на какую мину наткнутся.  еще после прогулки не приходится стирать штаны.

Рыжуша
вечный житель

Награды
« Ответ #1326 : 22 Марта , 2014, 00:18:20 »

Рыжуша, Наташенька, спасибо, но конечно не сильно я успокоилась. Хочется жить полной жизнью, ходить на секции и тп. Может и правда израстется и успеем еще находится везде. Если мы в садик не ходим, то мы и не болеем. Летом не ходили, гуляли на улице по 5-6 часов.
Лен, у нас тоже есть "нюнсы" - с одной почкой есть не большая проблема с рождения - отсюда я тоже боялась постоянно запустить её и перестраховалась.
Поверь - перерастет! Я с кем только не советовалась. Гуляния точно помогут. И потом, перед школой, если не перестанете в режиме "нон-стоп" болеть, очень рекомендую водить в садик на полдня, до сончаса. Организм пусть чуток перед школой окрепнет - там другие стрессы начнутся.
А вообще, обязательно будет реже болеть. Я бы даже сказала, что вообще почти не будет болеть.
Я сейчас приноровилась, и как только слышу шмыгания - сразу на корню рублю вирус ))).
Но сё-таки считаю, что мы наконец "переросли".
« Последнее редактирование: 22 Марта , 2014, 00:31:50 от Рыжуша » Сообщить модератору   Записан

Пис Пилигрим
maysysl
долгожитель

Награды
« Ответ #1327 : 22 Марта , 2014, 00:37:48 »

Angelina, вот, а у нас размер не2 мм, а 4-5 мм, и считается уже это не окно, а дефект. Тоже думала над прививками, но пока не решилась, наверное надо опять задуматься.
Svetlaya, про бактерии и желудок тоже слышала, у нас есть небольшие проблемки с этим, надо хоть аципол подавать сейчас.
Рыжуша, мы пробовали до сончаа водить, все равно продержались неделю. :( А про рубить на корню, вот как? В этот раз решила минимум лекарств, и вообще сейчас по минимуму стала.
В общем конечно это моя боль, переживаю и переживаю. :(
Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #1328 : 22 Марта , 2014, 01:02:11 »

maysysl, да ты поменьше переживай! куда нить съездите за город!  вот мне помогает чтобы дети да и я перестали болеть это свалить из челябинска.. сразу все здоровые становятся. динияр сопливил.. как уехали так и следа соплей нет...
maysysl
долгожитель

Награды
« Ответ #1329 : 22 Марта , 2014, 01:24:29 »

Svetlaya, да понятно, что мои переживания никому не помогут. Постараюсь поменьше переживать, а побольше действовать. Вот как раз обдумываю на лето на июль смотаться из города, квартиру снять на Еловом. Муж что-то не в восторге, говорит, что там мне будет скучно и сложно одной с детьми. Думаю пока.
Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #1330 : 22 Марта , 2014, 01:28:55 »

а к маме например в гости в миасс?? там и на озеро смотаться можно и с мамой веселее?
maysysl
долгожитель

Награды
« Ответ #1331 : 22 Марта , 2014, 01:48:52 »

Svetlaya, Катю туда отправляем иногда, но не надолго на 3-4 дня. А так мне дома конечно удобней, у родителей дом большой, не набегаешься там. Да и не хочу напрягать родителей. Хотя летом конечно все равно ездим к ним. Когда Катя маленькая была, часто ездили.
maysysl
долгожитель

Награды
« Ответ #1332 : 22 Марта , 2014, 01:51:56 »

Покажу вам моих морячек. Сегодня ходили фотографироваться.

НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #1333 : 22 Марта , 2014, 07:31:35 »

Всем Доброе утро!

maysysl, шикарные морячки))))

НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #1334 : 22 Марта , 2014, 08:26:18 »

Надо как-то учиться жить без машины пока((( Суббота, а все работают и чего нам теперь делать? Коляску не вытащить (3й этаж без лифта), без нее погуляем, но больше часа не выдержу, тоскааааааааааа

Страниц: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 97   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 13:47:40
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее