|
K@ti
|
 |
« Ответ #1065 : 21 Марта , 2014, 12:05:56 » |
|
Evaganina, ааааа. Просто ты интересовалась квартирами, я подумала что выбираете, думаете)))))
|
|
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #1066 : 21 Марта , 2014, 12:08:05 » |
|
M@mo4k@,про прививки - у нс вообще только один пентаксим и все((( не можем никак продолжить. У вас, насколько я помню, с этим гораздо лучше, так что не переживай на счет них!
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1067 : 21 Марта , 2014, 12:13:40 » |
|
Анютка_vik, да, это я поняла)
просто чего там сложного?)))) пару гвоздиков, бусики или браслетик)) мне кажется, подобрать несложно.
Там целая наука, я ходила на МК по аксессуарам, к разным вырезам нужна разная бижутерия, разной длинны + сочетания, ни к каждому рукаву можно одеть браслет и т.д. согласна, тонкостей много. но я бы так сильно не грузилась на эту тему (не в смысле, что ты грузишься)), а вообще)
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1068 : 21 Марта , 2014, 12:14:23 » |
|
M@mo4k@, да что ж такое! выздоравливайте!
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1069 : 21 Марта , 2014, 12:15:49 » |
|
airishana,красота!!! а у меня вообще бижутерии нет, только пару браслетов, я какая-то не правильная девушка)))
+1000 Я такая же, у меня либо золото, либо ничего, ношу мало украшений, и вычурные не люблю))) мама меня всегда с детства называла не правильной, то я в машинки играла, то выросла и к бижутерии холодна. Иногда куплю, и лежит так в шкатулке. Могу один раз одеть, но как то не комфортно мне. Пытаюсь перебороть себя, ведь всетаки девушка я. Я тоже не очень люблю носить бижутерию. Мне нравится белое золото. Желтое лежит и пылится)))) Писала - писала и все не сохранилось:) В общем, я тоже неправильная девушка. Я не люблю пафос, не люблю мериться золотом, драг. металлами, достатком и прочим, мне как то пофиг:) Мне либо нравиться либо нет, я вот вообще не смотрю из чего сделано украшение из золота там такого - сякого или из пластика или бисера, мне главное чтоб мне шло, и еще я верю, что украшения хранять энергию сделавших их людей, поэтому я делаю себе украшения сама. А так как я девушка высокая и не худышка - то и украшения я делаю такие, тоб они на мне не терялись:)) Почему золото это сразу пафос? Это классика. Ведь можно носить цепочку, серьги и колечко и всё, многого не надо)))) Каждому свое, кто-то любит и умеет носить бижутерию, кто-то не заморачивается и носит классику, которая нравится)))) У меня есть бижутерия, но всё одето один раз. Бывает настроение повыбирать бижутерию под наряд, выберешь, сходишь куда-то. А потом нет настроения даже под тоже платье одеть этот комплект. мне показалось, что Ирина не имеет ввиду, что золото - пафос :) Возможно))) Но я поняла что драг.металлы и камни это пафос, показуха мат.обеспеченности и т.д. Т.к. идет именно ответ на то что мы носим золото. ясно)) я совсем иначе поняла общую мысль. ну да ладно :)
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1070 : 21 Марта , 2014, 12:16:27 » |
|
А мы в театр сегодня идем с дочкой :рай: Ура!
|
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1071 : 21 Марта , 2014, 12:18:10 » |
|
Не, бижутерию тоже надо правильно сочетать с платьем, это верно. Просто так не наденешь, что попало. Под каждую вещь - своя индивидиульная длина, и бус, и серег, даже форма и размер бусин, так сказать, имеет значение)))) А по поводу елки с золотом - это не мое. Две три цепи, куча колец - это кошмар. Я так не люблю))) хотя колец лежит много - как раз на каждый палец - во будет красота))
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1072 : 21 Марта , 2014, 12:19:26 » |
|
А мы в театр сегодня идем с дочкой :рай: Ура!
Здорово! 100 лет не была в театре.
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1073 : 21 Марта , 2014, 12:19:49 » |
|
Нани, кстати мой кисель оценил)))) Конечно у меня получился процесс долгий, т.к. вчера воду нежданно отключили. Сварила компот из красной смородины, яблок и кураги, без сахара. Настаивался часов 6. Процедила, как только закипел, залила разведенный кукурузный крахмал. Пару минут поварился и убрала с конфорки.
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1074 : 21 Марта , 2014, 12:25:05 » |
|
K@ti, ну класс! тоже все хочу сварить. мой тоже думаю оценит)
Docch, не, ну конечно надо подбирать. а то как жешь))) как и одежду и обувь.
|
|
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #1075 : 21 Марта , 2014, 12:28:20 » |
|
Заказала Тишухе джинсы-галифе, через месяц будем модничать))) Хочу сфотографироваться с ним вдвоем))) Позвонили мы вчера родне на Украину, они говорят, что Россию поливают грязью по телеку и брату двоюродному повестка пришла, он расписался, дурак((((
|
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1076 : 21 Марта , 2014, 12:38:19 » |
|
tyrkushka, в армию повестка?? Ой-йой. Нафига он ее взял?
|
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #1077 : 21 Марта , 2014, 12:40:32 » |
|
Ага, в армию, он в запасе. Да вообще, зачем он расписался, если война будет, это получается брат против брата будет... Не дай бог!
|
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1078 : 21 Марта , 2014, 12:41:57 » |
|
А по поводу елки с золотом - это не мое. Две три цепи, куча колец - это кошмар. Я так не люблю))) хотя колец лежит много - как раз на каждый палец - во будет красота))
Как в рекламе, "У нас все булочки свежие" :D
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1079 : 21 Марта , 2014, 12:45:15 » |
|
Ага, в армию, он в запасе. Да вообще, зачем он расписался, если война будет, это получается брат против брата будет... Не дай бог! Кошмар!!!
|
|
|
|
|
|