|
Букля_12
|
 |
« Ответ #960 : 20 Марта , 2014, 19:30:32 » |
|
подумаю на эту тему, мы мечтаем новый год встречать в деревне( то есть переехать уже туда), если получится, буду рада, но детей там не очень много...
|
|
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #961 : 20 Марта , 2014, 19:45:48 » |
|
Малыши такие хорошенькие :smitten:
Тоже похвастаюсь))) у меня на кухне живёт весна, правда недоделано многое и будут изменения, хотим вытяжку закрыть всё таки и сверху оформить, но пока не получается выкроить время ...тут были фото кухни...
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #962 : 20 Марта , 2014, 19:47:56 » |
|
Юлёнк@, ооо, здорово!!! такая светлая :smitten: очень симпатично!!! а это стульчики у тебя такие прикольные белые?
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #963 : 20 Марта , 2014, 19:48:54 » |
|
обои симпатичные)
были?
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #964 : 20 Марта , 2014, 19:51:18 » |
|
Юлёнк@, я уже хочу к тебе на чай в солнечный день :roll:
и букет ромашек на столе вижу и лимонный тортик :смеется:
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #965 : 20 Марта , 2014, 19:53:48 » |
|
tyrkushka, клевая кухня! Юлёнк@, такие нежные цвета. Красота! У тебя же студия? Остальную часть как оформили?
Смотрю девочки на ваши кухни и задалась вопросом "где чайники, зав.чайники, хлеб, печенье, сахарница и т.д.?" Уменя этого добра много, все убрать не реально))))
|
|
|
|
|
|
Ketsy
|
 |
« Ответ #966 : 20 Марта , 2014, 19:56:00 » |
|
У меня Глебка любит на машине кататься. Уже сам педаль нажимает, пульт уже убрала, только руль пока не крутит, приходится вручную его направлять.
|
Глеб 30.07.2012
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #967 : 20 Марта , 2014, 19:57:09 » |
|
K@ti, спасибо, у меня заварочники на виду, а кофе с сахаром там где микроволновка не видно особо, там же и потребные специи типа соль перец, лаврушка, хлеб/печенье/конфеты в угловом сверху - там как буфет на нижней полке, на верхних бескрайние запасы круп и прочего. Ага студия, остальное ещё не оформлено, видно кусочек дивана. Недавно только придумала как спрятать комп.стол, стена напротив дивана телевизионная.
Нани,спасибо))) ага настроение создаёт, стульчики барные они топлёного молочного цвета, в этом месте будет барная стойка Обои сами клеили они бронебойные)))) т.е можно царапать ногтями скоблить без фанатизма и мыть губкой, т.к. мы ещё стену продляли, стена заканчивается там где плита - там пустое место получалось. Наши обойки как бы только на кухне, везде пока строительные светлые виниловые, вроде симпатичные, но стрёмные заденешь и царапки остаются
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #968 : 20 Марта , 2014, 19:58:00 » |
|
Юлёнк@, тоже зеленая. ))) Оч нра мне этот цвет. )) А шкафчики зеркальные?? Я как такие вижу, сразу представляю как их протирать часто нужно. Я ленивая в этом плане. )) K@ti, у меня чайник видно на фото. И еще френч-пресс, в нем мы и чай и кофе завариваем. Сахарница на полочке открытой. Печенье в ящичке за стеклянной дверцей. Хлеб в холодильнике. ))
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #969 : 20 Марта , 2014, 19:59:34 » |
|
Смотрю девочки на ваши кухни и задалась вопросом "где чайники, зав.чайники, хлеб, печенье, сахарница и т.д.?" Уменя этого добра много, все убрать не реально))))
да все просто прибрались перед фото :смеется:
|
|
|
|
|
|
Ketsy
|
 |
« Ответ #970 : 20 Марта , 2014, 19:59:38 » |
|
K@ti, я все по шкафам спрятала, т.к. Глебка лезет везде, все раскидывает, а тут еще повадился сахар трескать, ложками)))) поэтому все убрала, посуду в раковине оставить нельзя, достает приборы и ими воду из грязных тарелок черпает, пьет...
|
Глеб 30.07.2012
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #971 : 20 Марта , 2014, 20:00:52 » |
|
Ketsy, молорик Глебка))
Юлёнк@, :mrgreen:
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #972 : 20 Марта , 2014, 20:01:36 » |
|
достает приборы и ими воду из грязных тарелок черпает, пьет...
фулюган)))
|
|
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #973 : 20 Марта , 2014, 20:04:23 » |
|
Анютка_vik, ага там ещё раскладку на зеркала приклеим, их нее то чтобы особо протирать надо, поставили доводчики, теперь даже закрывать не надо, хотя муж иногда пальчики оставляет на угловом, но зато всё скрыто от глаз, есть зеркало смотреться удобно, плюс задумка была отразить свет от окна/балкона, летом лес краешек отражается в угловом красиво, и ещё телек когда мою посуду удобно смотреть
|
|
|
|
|
Ketsy
|
 |
« Ответ #974 : 20 Марта , 2014, 20:06:49 » |
|
достает приборы и ими воду из грязных тарелок черпает, пьет...
фулюган))) Ага, еще тот безобразник...
|
Глеб 30.07.2012
|
|
|
|