Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 65 66 [67] 68 69 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 53! Пришла ВЕСНА!!!
Ketsy
долгожитель

В душе огонь - его не потушить...

Награды
« Ответ #990 : 20 Марта , 2014, 21:17:00 »

Ketsy, у меня Сёма тоже все к машинке лезет. Я шью, а он стоит, наблюдает)) или на коленки проситься, типа помогает шить)))

Сегодня по конструктивному моделированию делала макет заданий с дитем на коленках, не дает спокойно все сделать, так и тянется к иголке с ниткой)))
Сообщить модератору   Записан

Глеб 30.07.2012
ЖенEva
долгожитель

Награды
« Ответ #991 : 20 Марта , 2014, 21:17:51 »

Sonechка, мне очень нравятся такие монохромные кухни!

Когда будет у нас большая квартира с большой кухней хочу себе в стиле хай-тек все.

а мне Прованс нравится ), но больше для дома подходит )))

сын 17.10.12
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #992 : 20 Марта , 2014, 21:24:56 »

Спасибо девочки, у нас прошлая квартира была вся такая домашняя в нежных пастельных тонах, а в этой что-то мы разошлись. Причем черно/белая у нас не только кухня, а вся комната и коридор, мне так во сне приснилось, так и сделали)))

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #993 : 20 Марта , 2014, 21:29:50 »

Юлёнк@,очень красиво, нежно, у нас в светлом похожем цвете все сделано на даче на кухне. И в зале дома.

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #994 : 20 Марта , 2014, 21:32:21 »

Ketsy,ооо я тоже все все убрала, теперь все чистота порядок на кухне. Посуду не мытой тоже не оставляю! Муж смеется, что сын быстро маме порядок навел! Всегда чистота на кухне)))))

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #995 : 20 Марта , 2014, 21:36:34 »

Sonechка,была  вас в гостях, в реале смотрится все очень красиво! Обои же с цветами! На фото темно кажется, а так светло, и за счет дивана белого! Так что молодцы, что так сделали, нам с мужем очень такой стиль близок!

airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #996 : 20 Марта , 2014, 21:44:50 »

Очень симпатичные у всех кухни - кухни как отражение хозяек:) Я свою показывать не буду, хотя она мне нравиться, прежде всего размерами - я в маленькой кухне дышать не могу, хотя я не так много времени провожу у плиты как большинство:) Просто у нас все еще недоделанно - мы взяли за основу достаточно уже поживший гарнитур и потихоньку его модернизируем - поменяли столешницу, сделали пару шкафов в тон, которые напрашивались, в перспективе - фасады поменять и некоторые механизмы, но в целом пока менять не хотим. Для меня кухня - это спальня прежде всего, т.к. готовлю я немного, но у нас на кухне стоит наша кровать:)) Еще стол обеденный, гарнитур и еще и место остается:) А комнату мы отдали на растерзание ребенку:) Хотя у нас нет четкого деления - у нас студия.

Малыши -все милахи, хотя действительно только Темик узнаваем:) У меня нет пока ностальгии по грудничковому возрасту, пока:) Зато сейчас сидели ржали с мужем перессматривали фото 3 - 5 летней давности, про которые давно забыли, т.к. хранились они на старом компе, а сейчас новый глюконул и пока не починили - подцепили старый, капнули а там куча фоток забавных забытых:)
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #997 : 20 Марта , 2014, 22:32:07 »

Нашей кухне в обед 10 лет ;)
Вроде поменять хочется, но я вся в ожидании переезда)))) ждуууу
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #998 : 20 Марта , 2014, 22:38:58 »

Покажу, что натворила я пока была относительно свободна (по крайней мере от пут инета) - навояла я вот столько бус. Тут перемешаны и покупные бусины и самодельные. Зеленый комплект - только из самодельных. Еще планирую на выходных сережки сделать к двум комплектам (основы есть - идеи тоже).

Цвета только на фото несколько мутные получились (надо иногда объектив протирать:))

Ну и собственно все наделанное в целом за несколько лет:) (было что то покупное - но уже деланное - переделанное - пересобранное)

« Последнее редактирование: 20 Марта , 2014, 23:35:43 от airishana » Сообщить модератору   Записан
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #999 : 20 Марта , 2014, 22:44:52 »

airishana, ого сколько красоты сделала)))) к весне готова.
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1000 : 20 Марта , 2014, 22:51:54 »

VAV85,спасибо))

airishana,класотаааааа :mrgreen:, как моя доча говорит)))

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1001 : 20 Марта , 2014, 22:55:06 »

airishana,красота!!! а у меня вообще бижутерии нет, только пару браслетов, я какая-то не правильная девушка)))

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #1002 : 20 Марта , 2014, 23:02:43 »

airishana,красота!!! а у меня вообще бижутерии нет, только пару браслетов, я какая-то не правильная девушка)))
+1000
Я такая же, у меня либо золото, либо ничего, ношу мало украшений, и вычурные не люблю))) мама меня всегда с детства называла не правильной, то я в машинки играла, то выросла  и к бижутерии холодна. Иногда куплю, и лежит так в шкатулке. Могу один раз одеть, но как то не комфортно мне. Пытаюсь перебороть себя, ведь всетаки девушка я.

coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #1003 : 20 Марта , 2014, 23:05:23 »

Юля и Аня-docch, ваши фото пропустила(((( Покажите еще раз, пожалуйста! Кухни Полины и Тани увидела, очень впечатлилась, что за такую цену - так смотрятся. Особенно, Таня, твоя понравилась, я примерно в таком же стиле хотела бы.
Аня, твоя оливковая кухня - очень красивая. Есть пара вопросов: есть ли что-то сейчас, что бы ты хотела изменить? И где у вас холодильник стоит? Так-то у нас тоже угловая напрашивается...

Малыши - такие малыши))))) Чудесные! Я ностальгирую)))) Еще вчера в гости к подруге ходила, она полтора месяца назад вторую дочку родила - так здорово! Эх, если бы не токсикоз, я бы еще на ребенка даже сейчас решилась)))

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1004 : 20 Марта , 2014, 23:05:45 »

+1000
Я такая же, у меня либо золото, либо ничего, ношу мало украшений, и вычурные не люблю))) мама меня всегда с детства называла не правильной, то я в машинки играла, то выросла  и к бижутерии холодна. Иногда куплю, и лежит так в шкатулке. Могу один раз одеть, но как то не комфортно мне. Пытаюсь перебороть себя, ведь всетаки девушка я.
Я тоже не очень люблю носить бижутерию.
Мне нравится белое золото. Желтое лежит и пылится))))
Страниц: 1 ... 65 66 [67] 68 69 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Мая , 2026, 13:31:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее