Ketsy
« Ответ #990 : 20 Марта , 2014, 21:17:00 »
Ketsy , у меня Сёма тоже все к машинке лезет. Я шью, а он стоит, наблюдает)) или на коленки проситься, типа помогает шить)))
Сегодня по конструктивному моделированию делала макет заданий с дитем на коленках, не дает спокойно все сделать, так и тянется к иголке с ниткой)))
Глеб 30.07.2012
ЖенEva
« Ответ #991 : 20 Марта , 2014, 21:17:51 »
Sonechка , мне очень нравятся такие монохромные кухни! Когда будет у нас большая квартира с большой кухней хочу себе в стиле хай-тек все.
а мне Прованс нравится ), но больше для дома подходит )))
сын 17.10.12
Sonechка
« Ответ #992 : 20 Марта , 2014, 21:24:56 »
Спасибо девочки, у нас прошлая квартира была вся такая домашняя в нежных пастельных тонах, а в этой что-то мы разошлись. Причем черно/белая у нас не только кухня, а вся комната и коридор, мне так во сне приснилось, так и сделали)))
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
VAV85
« Ответ #993 : 20 Марта , 2014, 21:29:50 »
Юлёнк@ ,очень красиво, нежно, у нас в светлом похожем цвете все сделано на даче на кухне. И в зале дома.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
VAV85
« Ответ #994 : 20 Марта , 2014, 21:32:21 »
Ketsy ,ооо я тоже все все убрала, теперь все чистота порядок на кухне. Посуду не мытой тоже не оставляю! Муж смеется, что сын быстро маме порядок навел! Всегда чистота на кухне)))))
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
VAV85
« Ответ #995 : 20 Марта , 2014, 21:36:34 »
Sonechка ,была вас в гостях, в реале смотрится все очень красиво! Обои же с цветами! На фото темно кажется, а так светло, и за счет дивана белого! Так что молодцы, что так сделали, нам с мужем очень такой стиль близок!
airishana
« Ответ #996 : 20 Марта , 2014, 21:44:50 »
Очень симпатичные у всех кухни - кухни как отражение хозяек:) Я свою показывать не буду, хотя она мне нравиться, прежде всего размерами - я в маленькой кухне дышать не могу, хотя я не так много времени провожу у плиты как большинство:) Просто у нас все еще недоделанно - мы взяли за основу достаточно уже поживший гарнитур и потихоньку его модернизируем - поменяли столешницу, сделали пару шкафов в тон, которые напрашивались, в перспективе - фасады поменять и некоторые механизмы, но в целом пока менять не хотим. Для меня кухня - это спальня прежде всего, т.к. готовлю я немного, но у нас на кухне стоит наша кровать:)) Еще стол обеденный, гарнитур и еще и место остается:) А комнату мы отдали на растерзание ребенку:) Хотя у нас нет четкого деления - у нас студия. Малыши -все милахи, хотя действительно только Темик узнаваем:) У меня нет пока ностальгии по грудничковому возрасту, пока:) Зато сейчас сидели ржали с мужем перессматривали фото 3 - 5 летней давности, про которые давно забыли, т.к. хранились они на старом компе, а сейчас новый глюконул и пока не починили - подцепили старый, капнули а там куча фоток забавных забытых:)
K@ti
« Ответ #997 : 20 Марта , 2014, 22:32:07 »
Нашей кухне в обед 10 лет ;) Вроде поменять хочется, но я вся в ожидании переезда)))) ждуууу
airishana
« Ответ #998 : 20 Марта , 2014, 22:38:58 »
Покажу, что натворила я пока была относительно свободна (по крайней мере от пут инета) - навояла я вот столько бус. Тут перемешаны и покупные бусины и самодельные. Зеленый комплект - только из самодельных. Еще планирую на выходных сережки сделать к двум комплектам (основы есть - идеи тоже).
Цвета только на фото несколько мутные получились (надо иногда объектив протирать:))
Ну и собственно все наделанное в целом за несколько лет:) (было что то покупное - но уже деланное - переделанное - пересобранное)
« Последнее редактирование: 20 Марта , 2014, 23:35:43 от airishana »
Сообщить модератору
K@ti
« Ответ #999 : 20 Марта , 2014, 22:44:52 »
airishana , ого сколько красоты сделала)))) к весне готова.
Юлён@
« Ответ #1000 : 20 Марта , 2014, 22:51:54 »
VAV85 ,спасибо))airishana ,класотаааааа :mrgreen:, как моя доча говорит)))
Sonechка
« Ответ #1001 : 20 Марта , 2014, 22:55:06 »
airishana ,красота!!! а у меня вообще бижутерии нет, только пару браслетов, я какая-то не правильная девушка)))
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
VAV85
« Ответ #1002 : 20 Марта , 2014, 23:02:43 »
airishana ,красота!!! а у меня вообще бижутерии нет, только пару браслетов, я какая-то не правильная девушка)))
+1000
Я такая же, у меня либо золото, либо ничего, ношу мало украшений, и вычурные не люблю))) мама меня всегда с детства называла не правильной, то я в машинки играла, то выросла и к бижутерии холодна. Иногда куплю, и лежит так в шкатулке. Могу один раз одеть, но как то не комфортно мне. Пытаюсь перебороть себя, ведь всетаки девушка я.
coZy
« Ответ #1003 : 20 Марта , 2014, 23:05:23 »
Юля и Аня-docch, ваши фото пропустила(((( Покажите еще раз, пожалуйста! Кухни Полины и Тани увидела, очень впечатлилась, что за такую цену - так смотрятся. Особенно, Таня, твоя понравилась, я примерно в таком же стиле хотела бы. Аня, твоя оливковая кухня - очень красивая. Есть пара вопросов: есть ли что-то сейчас, что бы ты хотела изменить? И где у вас холодильник стоит? Так-то у нас тоже угловая напрашивается... Малыши - такие малыши))))) Чудесные! Я ностальгирую)))) Еще вчера в гости к подруге ходила, она полтора месяца назад вторую дочку родила - так здорово! Эх, если бы не токсикоз, я бы еще на ребенка даже сейчас решилась)))
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
K@ti
« Ответ #1004 : 20 Марта , 2014, 23:05:45 »
+1000
Я такая же, у меня либо золото, либо ничего, ношу мало украшений, и вычурные не люблю))) мама меня всегда с детства называла не правильной, то я в машинки играла, то выросла и к бижутерии холодна. Иногда куплю, и лежит так в шкатулке. Могу один раз одеть, но как то не комфортно мне. Пытаюсь перебороть себя, ведь всетаки девушка я.
Я тоже не очень люблю носить бижутерию.
Мне нравится белое золото. Желтое лежит и пылится))))