|
Ellina
|
 |
« Ответ #10980 : 17 Декабря , 2015, 23:10:26 » |
|
Lavric,ой, так жизнерадостно!! мне очень нравится сочетание цветов! :smitten:
|
|
|
|
|
Задира
|
 |
« Ответ #10981 : 17 Декабря , 2015, 23:32:07 » |
|
ДНВ, у меня резкости нет, когда освещение плохое, обновление не делала еще ни разу, баюс
Lavric, действительно, елочноигрушечно 👍
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
 |
« Ответ #10982 : 17 Декабря , 2015, 23:42:39 » |
|
Задира,Ань, да кликали мы, расфигачивали, но так лучше:) Девочки жаловались, что при фотографировании с телефонов почему-то перестала наводиться резкость, поди обновление какое-нибудь роль сыграло, а у тебя сегодня вона какая красотишшша :) С Инстограм тоже не подружилась, даже не понимаю как там перемещаться, мне трэба урок с картинками-скринами экрана, может кто смилостивится, расскажет "как попадает повидло в подушечку"?!)))) мне тоже так привычнее и понятнее. И про телефон- я уж думала что это просто срок годности 1 год и все... камера телефона вообще резкость не наводит. Думала у меня одной так((( Чем больше пытаюсь настроить, тем хуже. Фоткаю на фотоаппарат. День короткий, не успеваю
про фото- мне тоже так привычнее и приятнее. И про телефон- я уж думала что это просто срок годности 1 год и все... камера телефона вообще резкость не наводит. Думала у меня одной так((( Чем больше пытаюсь настроить, тем хуже. Фоткаю на фотоаппарат. День короткий, не успеваю сфоткать. Вот и крашу в холостую, без фоток. Если бы на телефон, то можно успеть пока гуляем с ребенком перед сончасом, то резкости нееет
|
|
|
|
|
Пеночка
|
 |
« Ответ #10983 : 17 Декабря , 2015, 23:43:31 » |
|
Lavric, это сегодня было такое солнце? фотка яркая, как будто летооо
|
|
|
|
|
Казя-базя
|
 |
« Ответ #10984 : 17 Декабря , 2015, 23:51:55 » |
|
Во как))) 
|
|
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #10985 : 18 Декабря , 2015, 00:20:28 » |
|
Казя-базя, классно! Это ты с 11.11 уже получила с али пластину или еще эта еще с прошлого раза?
Вот у меня сейчас и пластин достаточно, и штампов, и красок... а не тянет стемпинг делать. Наверное потому что надо все новогодние слайдеры использовать )))))))
|
|
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #10986 : 18 Декабря , 2015, 00:21:41 » |
|
Lavric, ярко и красиво! Но мне прошлый маникюр больше игрушки напоминал. Этот почему-то вызывает ассоциации с леденцами )))
|
|
|
|
|
|
Я:-)
|
 |
« Ответ #10987 : 18 Декабря , 2015, 00:35:58 » |
|
OlgaGor,замечательно передружила цвета! И олежки в лесу хороошие :)
Наташа, знаешь, Инста бывает очень даже полезной. Там есть один марафон, в котором дана палитра цветов и их надо использовать. Вот они предлагают гармоничные сочетания, которые мне, обывателю, не совместить сналету, опыта не хватает в этом деле.. Оля, красиииво как! :smitten: А на этот марафон можно как-то глянуть со стороны? Поделись ссылкой, пожалуйста, если так можно :-)
|
|
|
|
|
|
Villina
постоялец

Валентина
|
 |
« Ответ #10989 : 18 Декабря , 2015, 08:02:00 » |
|
AN_G_EL, спасибо за ссылочку, тоже тихонько посмотрела одним глазком :смеется: Красиво как :mrgreen:
|
|
|
|
|
|
Kat_84
|
 |
« Ответ #10990 : 18 Декабря , 2015, 08:51:33 » |
|
Никто не пробовал диски Эль коразон для стемпинга ? Увидела на сайте ИМ , втрое нелорогие
|
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #10991 : 18 Декабря , 2015, 08:57:46 » |
|
Казя-базя, нежно :) черный лак это какой?
|
|
|
|
|
OlgaGor
|
 |
« Ответ #10992 : 18 Декабря , 2015, 09:24:25 » |
|
AN_G_EL, у меня вообще беда: телефон резкость не наводит, наверно с камерой проблемы. фотик наводит резкость только на дальние объекты, а как только мои ногти видит, все... нет резкости, режимов макро нет нигде, обыскалася. Думаю телефон купить самсунг или фотик для предметной съемки... что бы ты посоветовала, у тебя есть и то и другое.
Lavric, ага на леденцы похоже, вкусненькие :))
Казя-базя, ты прям леди .... ах-ах!
Пеночка, фотка яркая, потому что где-нибудь в ванной под лампочкой :))) наверно...
Казя-базя, орлик на среднем и безымянном, оказался вполнесебеничего с условиями: в одинокого не играть, плешивости не видно под стемпингом, обязательно использовать сушку! Дерево тоже стемпинг богемия ваниль
|
|
|
|
|
|
OlgaGor
|
 |
« Ответ #10993 : 18 Декабря , 2015, 09:26:55 » |
|
Я:-), ссылкой на инсту поделиться может только Лена или еще кто-нибудь, кто с компа заходит, а с планшета не знаю как... сегодня попробую с компа зайти и скинуть ссылку на свою страничку
|
|
|
|
|
|
Казя-базя
|
 |
« Ответ #10994 : 18 Декабря , 2015, 10:02:26 » |
|
Kat_84, по мне так все их диски с Китая,только гравировку свою сделали и все. По рисункам один в один! А на Али дешевле.
|
|
|
|
|
|