Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 736 737 [738] 739 740 ... 1598   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ЛАКОманьяки объединяйтесь!
Ek@terinka
долгожитель

Награды
« Ответ #11055 : 18 Декабря , 2015, 14:31:46 »

Казя-базя,ну спорт конечно был в моей жизни и долго, но познакомились с мужем в университете, на заочке вместе учились )) через 3 года диплом защищала уже  замужняя и пузатая )

Сегодня что-то ветер ледяной поднялся, снежная королева на прогулку вышла :)
Маникюр № 20

На указательном пальце - розы, которые выращивали Кай и Герда.
На среднем - окно с морозными узорами и свечкой, а стразы - глаза снежной королевы.
Безымяный - вьюга, сквозь которую Герда шла к Снежной королеве.
И мизинец - та слезинка, что растопила сердце Кая.

« Последнее редактирование: 18 Декабря , 2015, 14:36:55 от Ek@terinka » Сообщить модератору   Записан
syr.dina
вечный житель

жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #11056 : 18 Декабря , 2015, 14:38:05 »

Ek@terinka,я балдею от твоей фантазии!!!!это стемпинг?с узорами и вьюгой?
Сообщить модератору   Записан

Ксюша 30.05.2010
Анюта 22.11.2014
Казя-базя
долгожитель

Награды
« Ответ #11057 : 18 Декабря , 2015, 14:39:18 »

Ek@terinka,фигасе!!! Каждый палец с историей!!! А розы слайдер или раскрашенный стемпинг? Чет он мне никак не дается((
Ek@terinka
долгожитель

Награды
« Ответ #11058 : 18 Декабря , 2015, 14:39:30 »

syr.dina,спасибо )) угу с китайской пластинки :)
Ek@terinka
долгожитель

Награды
« Ответ #11059 : 18 Декабря , 2015, 14:41:29 »

Казя-базя,стемпинг с пластины бон претти, самая популярная тут у нас на форуме)) Ох и намучилась я с ним, в конце кисточкой дорисовывала. Вроде просто все, а вот глаз мой подводит, нужна бинокля))) Кстати девочки, вам биноклю уже отправили, а мне нет (

Честно запала на эту картинку, но мои художественные навыки подвели. Может кого из девочек она вдохновит?
ДНВ
долгожитель

Я - Наташа

Награды
« Ответ #11060 : 18 Декабря , 2015, 14:54:04 »

Ek@terinka,Ой-ей, щас вьюга розочки заморозит!
Подумалось, что ты со своими талантами и Святое Писание изобразить смогла бы :)

Господи! Сделай меня таким, каким считает меня моя собака.
Ek@terinka
долгожитель

Награды
« Ответ #11061 : 18 Декабря , 2015, 14:56:58 »

ДНВ,Спасибо, Наташа )))
Алена Ант
местный житель

Алена ДР 18.06

Награды
« Ответ #11062 : 18 Декабря , 2015, 15:29:44 »

Девочки, я честно держала себя в руках,пока читала- думала, что напишу-все молодцы, всех обожаю. нО НЕ ШМОГЛА. Читайте, и по возможности отвечайте любопытной :ой засмущали:
olga775,12 месяцев-сказочно смотрится!Дочкин маникюр-во! А Дух Рождества отчего не нравится? Что не так? Зеленый маникюр :smitten:!
Ek@terinka, Катюша, перелистывая тему я пока не увидела- ты как подправила картинку Дух Рождества?(хотя мне и эта очень нравится) Из-за твоих шариков я снова в закупке слайдеров. От твоей фотки аж дух захватывает. Сама фоткаешь? На вытянутой руке? Вопрос от восхищения, у меня длина рук чуть короче, чем надо, мне ни длины руки не хватает, ни длины пальцев ..да и ногтей тоже :uglystupid2:..изгибаюсь как обезьяна)) Кошки мои( а у меня их две) аж выходят, когда я с фотиком изгаляюсь)) За Кая и Герду-спасибо! Обожаю мультики. Смотрю их, как дите :играем:
Ellina, нюд приятный какой! Стемпинг пластиной от Борна? И темно-серый шелк на тебе хорошо. А я такой заказала, и он мне убил цвет рук. Подруге задарю, на ней он хорошо.
Olenka*, елочка на красном долго держалась?(нравится мне она-аа)
Lavric, Масура шикарна! ( а что такое тинт- я не знаю, скажи, а) Новогодний маникюр-прелесть! Пойти елку чтоль дость? Сил нет из-за вас. Из-за красотищщи. Фиолетовый в одного- люблю такой цвет!!
AN_G_EL, лиловый с вензелем- вах!(произнесено с грузинским акцентом). Тот, что с шариками- вах, вах..грузин еще не ушел.(масуру тоже жалко, что она под трафаретом)
OlgaGor, за снежную королеву-! Оо-о-, как с оленем красивоо-о-о-о-о-о. Гармонично цвета подыгрывают друг другу.
ДНВ, Наташа, как коллеги перенесли маникюр леопардовый в цвет шарфика? . Смотрится шикарно, сочетание цветов оч удачное. Надеюсь они все попадали.
Задира, и цвет и матовость-во! Красненький- мм-м-м-!
Казя-базя, :smitten: за аристократку Казю-базю! Так и представляю, прием во дворце: княгиня Воронцова, граф Нарышкин, леди Казя -базя.(Тань, напиши пжалста еще раз номер кофейно -золотого, я улисталась вся). Лососевый маникюр- с тебя мастер класс, ну как..как ты так ро-о-о-вненько френч рисуешь? :shock:
AN_G_EL, OlgaGor, покажите снеговиков, шо скалятся.. Антиресно.
Lavric
местный житель

Лариса 04.07

Награды
« Ответ #11063 : 18 Декабря , 2015, 15:40:16 »

Алена Ант, Тинты для ногтей почти прозрачны. На белом фоне их тон усиливается, а при наложении друг на друга образуются новые цвета. Большим достоинством тинтов является, то что они не перекрывают полностью черный цвет. По этой причине тинтами сразу заинтересовались любители стемпинга. Готовый орнамент можно раскрасить с помощью дотса тинтами для ногтей. Ниже Вы увидите много фото маникюров, которые сделаны таким простым способом. Благодаря своему составу тинты для ногтей быстро сохнут, а это значит, что полноцветные орнаменты на ногтях можно сделать за считанные минуты.
это я нашла на сайте коразона) у меня правда Денс Легенд, он у меня в руках на фото)
Алена Ант
местный житель

Алена ДР 18.06

Награды
« Ответ #11064 : 18 Декабря , 2015, 15:44:36 »

Lavric,спасибо, не знала вовсе о них.
Ek@terinka
долгожитель

Награды
« Ответ #11065 : 18 Декабря , 2015, 16:02:13 »

Алена Ант,слайдеры с шариками  - новый вариант на тему дух рождества.  А первый, я обводя кисточкой испортила и стерла. Фотографирую сама, фотик у нас типо зеркалки с объективом,  но цифровой, там макро ставлю и максимальное увеличение на объективе. А так пальцы тоже короткие. Если интересно модель напишу. Спасибо. )))
Olympus первая модель.
и подоконник на котором делаю все фото.)))
« Последнее редактирование: 18 Декабря , 2015, 16:09:47 от Ek@terinka » Сообщить модератору   Записан
olga775
долгожитель

ник в инсте. olganov775

Награды
« Ответ #11066 : 18 Декабря , 2015, 16:03:27 »

Lavric,красивая мальта.
olga775
долгожитель

ник в инсте. olganov775

Награды
« Ответ #11067 : 18 Декабря , 2015, 16:04:58 »

Olenka*,очень красиво 👍👍👍Ek@terinka,ты супер,молодец.🏆🏆🏆
ДНВ
долгожитель

Я - Наташа

Награды
« Ответ #11068 : 18 Декабря , 2015, 16:10:58 »

Алена Ант,Понравилось, ... хотя мне кажется они относятся с легкой иронией к моим увлечениям, меня жеж занОсит конкретно))), летом розы, зимой - нохти :смеется:

Господи! Сделай меня таким, каким считает меня моя собака.
Алена Ант
местный житель

Алена ДР 18.06

Награды
« Ответ #11069 : 18 Декабря , 2015, 16:44:07 »

ДНВ,я считаю с иронией относятся тока те, у кого нет антиресных увлечений. Снисходительно относиться каждый может, а вот сам то попробуй так. У меня подруга тож поначалу-в-о-о-т делать тебе неча..ха! три раза ХА-а-а-аа- сейчас то меня пытает, ну? че там у вас новенького?.а? О песочках узнала тока благодаря мне..и напокупала себе уже хренову тучу. Наслаждается.
Страниц: 1 ... 736 737 [738] 739 740 ... 1598   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Февраля , 2026, 00:16:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее