Ма...
« Ответ #11475 : 21 Декабря , 2015, 22:36:24 »
Ма... ,а кто- то завтра на свой праздник фиолетовеньким собрался идти, да? :smitten:
Да, Ален, дошивала вчера новое платье из очумительного итальянского крепа шерстяного с шелком), там такое болотце темно-фиолетовое с неведомыми цветами и птицами, обожаю такие атмосферные вещи)))
Lidakol06
« Ответ #11476 : 21 Декабря , 2015, 22:37:45 »
ДНВ , господи ужас то какой.казя-базя ,шикарно апгрейдила! Мишка прям в душу запал.
« Последнее редактирование: 21 Декабря , 2015, 22:41:23 от Lidakol06 »
Сообщить модератору
Lidakol06
« Ответ #11477 : 21 Декабря , 2015, 22:40:35 »
Алена Ант , мммм какие подарочки достались, поздравляю!
Казя-базя
« Ответ #11478 : 21 Декабря , 2015, 22:40:49 »
ДНВ ,а может она по телефону пожелала кому-то? Наталья,не боись и выыыыыкинь. Мысленно пожелай ей всего хорошего и скорейшего выздоровления! ))
Ма...
« Ответ #11479 : 21 Декабря , 2015, 22:41:35 »
ДНВ , Наташ, ты умничка, что так среагировала!!! Да мало ли какие ведьмы силы черпают??? От тебя ничего ей не ушло!!! Это пройдет все у тебя, поделилась, хорошо, все уляжется в душе... Еще посоветовать хочу - всегда запястья защищайте, если нет длинного рукава, браслеты на руках должны быть от подобного люда... Если будете в общественных местах...
Казя-базя
« Ответ #11480 : 21 Декабря , 2015, 22:41:42 »
Ма... ,тааак с тебя фото ногтей с платьем))))
AN_G_EL
« Ответ #11481 : 21 Декабря , 2015, 22:45:25 »
ДНВ , Наташа, понимаю твои чувства! Тоже летом был случай... обхамили. Потом несколько дней мысли гоняла, хорошее расположение духа всё вернуть не могла. Но твой случай из ряда вон. И тем более тебе советую - отпусти! Потому что переживая это снова и снова, только усиливаешь полученный негатив. Очень у тебя здоровский маникюрчик, сочетание цветов :smitten: Я пока немного отвлекалсь, столько наговорили, еле перечитала :2funny:
Алена Ант
« Ответ #11482 : 21 Декабря , 2015, 22:45:54 »
ДНВ ,у тебя поле защиты очень сильное похоже..ответить даже смогла. Не каждый может. Понятно дело тебя подкосило разочарование в этом незнакомом человеке. Всегда ж так, когда из г**на выходит конфетка, это радует, а когда наоборот-от этого коробит..конечно. Банальность скажу, но обижаться иль думать с переживаниями можно только о человеке, что считаешь ровней себе. Не нами ж придумано, на дураков не обижаются. Меня несколько лет материла душевно так какая то недалекая женщина..она искала своего Мишу, который видимо сорвался с короткого поводка. Я по первости ей говорила-отлезь, здеся нету Миши. Вовсе. И не было никогда. (вот даж знакомого с таким именем не было) А она продолжала. А мне сначала было очень неприятно. Она материлась как грузчик, на совершенно не знакомого , да и непричемного к ее Мише, человека. А потом просто подумала о том, что неумная, недалекая, отрывается на мне, вместо ловли Миши своего и..и мне стало смешно на нее.
Алена Ант
« Ответ #11483 : 21 Декабря , 2015, 22:50:12 »
Ма... ,а кто- то завтра на свой праздник фиолетовеньким собрался идти, да? :smitten:
Да, Ален, дошивала вчера новое платье из очумительного итальянского крепа шерстяного с шелком), там такое болотце темно-фиолетовое с неведомыми цветами и птицами, обожаю такие атмосферные вещи)))
Ой, ждать-ждать буду-у-у-, так посмотреть хочу. У меня у дочки на выпускном в школе было платье фиолет. Оно на ней шикарно было!!! А некоторые завистливые, не умеющие носить шикарные королевские цвета все равно воткнули шпильку сказав, шо фиолет, это цвет шизиков))) А у них самих было платье цвета детской неожиданности. И я ж с дураками не связываюсь, я канешно промолчала, но подумала о них многозначительно.
AN_G_EL
« Ответ #11484 : 21 Декабря , 2015, 22:52:21 »
olga775 , Алена Ант , какие елочки хорошие OlgaGor , Олечка, я исправилась!
ДНВ
« Ответ #11485 : 21 Декабря , 2015, 22:54:07 »
Уффф! Спасибо, девочки! :smitten:, правда хорошо, что выговорилась. А то я мужу сказала, он ржёт, а я дрожащими руками святую воду по физиономии размазываю,... потом достала свои лакокоробки и отлеглоооо :-D
Господи! Сделай меня таким, каким считает меня моя собака.
Ма...
« Ответ #11486 : 21 Декабря , 2015, 22:55:29 »
Алена , а я ржууу обычно, на такие заявления))), зловеще, правда не получаецца ;) Ну надо жеж оправдывать такие особенности любви к этому цвету))) Но у меня очень приглушенный фиолетовый))), пыльным мешком стукнутый и в болоте притопленный)))
ДНВ
« Ответ #11487 : 21 Декабря , 2015, 23:07:58 »
Ма... ,Ань, ты так "вкусно" ткань описАла :)
K@ti
« Ответ #11488 : 21 Декабря , 2015, 23:11:01 »
ДНВ , не забивай голову. Может она психически больная!? У них же бывают периоды обострения, к тому же сейчас погода, то тепло, то сильно холодно. Когда мелкой была, жил в доме мужик психически больной. С виду вполне адекватный, нормально одетый, семья есть. Но в периоды обострения аналогично было...шел спокойно, поравнялся и какую-нибудь бяку сказал.
ДНВ
« Ответ #11489 : 21 Декабря , 2015, 23:11:40 »
Алена Ант ,Аленчик, какая-же у тебя пихточка красавица, ровнюсенькая такая, аккуратная, аромат, наверное, на весь дом, - обожаю