|
ДНВ
|
 |
« Ответ #12210 : 28 Декабря , 2015, 20:27:34 » |
|
OlgaGor,Оля, в этой нарочитой небрежности стоооолько изыска!
|
Господи! Сделай меня таким, каким считает меня моя собака. 
|
|
|
|
ДНВ
|
 |
« Ответ #12211 : 28 Декабря , 2015, 20:37:21 » |
|
Алена Ант,Алена, с нотками так милооо :) Скажи мне, вот я вижу уже изменение формы твоих ноготков, луночка стала глубже, кутикула аккуратная, а почему ты опиливаешь так коротко, почему не даёшь ноготкам шанса отрасти? Или они сразу ломаются? Сейчас же много средств для укрепления-утолщения пластины ногтя, ну ... разреши им немножко подрасти, или они в работе мешают?
|
|
|
|
|
Алена Ант
|
 |
« Ответ #12212 : 28 Декабря , 2015, 20:40:26 » |
|
ДНВ,Наташа, указательный и средний слоятся, ломаются сразу, не давая шанса отрасти хоть чуть. Безымянный, мизинец и большой-растут себе и в ус не дуют, а эти..пипец какие нежные. :shock:
|
|
|
|
|
|
ДНВ
|
 |
« Ответ #12213 : 28 Декабря , 2015, 20:44:46 » |
|
Алена Ант,И шлифовка-полировка с нанесением, например, Железного когтя Коразоновского не помогает? А параллельно Аевит вовнутрь попринимать ;) С вожделением смотрю на Ларисины ноготки, хотя умом понимаю, что это в моей ситуэйшн недостижимо: 1. Я застреваю между клавиатурой; 2. По какой-то мне неведомой причине, когда длина превышает три мм, начинаю ночью впивать их в ладошки)))), утром болит и кожа и ногти)))), вот что к чему :не знаю:
|
|
|
|
|
OlgaGor
|
 |
« Ответ #12214 : 28 Декабря , 2015, 20:48:27 » |
|
Алена Ант, мне понравилась твоя поющая душа!
|
|
|
|
|
|
OlgaGor
|
 |
« Ответ #12215 : 28 Декабря , 2015, 20:49:14 » |
|
ДНВ, спасибо:)))
|
|
|
|
|
|
Lidakol06
|
 |
« Ответ #12216 : 28 Декабря , 2015, 21:08:21 » |
|
Алена Ант, музыкант!!!! :mrgreen:
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #12217 : 28 Декабря , 2015, 22:46:08 » |
|
OlgaGor, оригинально! Рассказывай что делала?
|
|
|
|
|
|
Ek@terinka
|
 |
« Ответ #12218 : 28 Декабря , 2015, 22:59:36 » |
|
Алена Ант,красота-это слайдеры? K@ti,очень сочно! Ek@terinka, ыыыыы, тебе попалась подделка)))) мне этот беленький ДНЦ вообще никак не пахнет. Ну вот ни капельки!
ну вот, у тебя без ацетона? Покупала в аптеке форте, а ты?
|
|
|
|
|
|
Ek@terinka
|
 |
« Ответ #12219 : 28 Декабря , 2015, 23:01:19 » |
|
OlgaGor,слайдеры? Оригинально, только я бы пятна блеска сделала.
|
|
|
|
|
|
Казя-базя
|
 |
« Ответ #12220 : 28 Декабря , 2015, 23:10:20 » |
|
И я новиночки из закупки ВК попробовала) Спокойный , зимний , снежно-инистый маникюр 
|
|
|
|
|
|
Задира
|
 |
« Ответ #12221 : 28 Декабря , 2015, 23:46:52 » |
|
Алена Ант,красота-это слайдеры? K@ti,очень сочно! Ek@terinka, ыыыыы, тебе попалась подделка)))) мне этот беленький ДНЦ вообще никак не пахнет. Ну вот ни капельки!
ну вот, у тебя без ацетона? Покупала в аптеке форте, а ты? Дааааа. Сейчас сходила занюхала. Наврала. Пахнет чуток, но не лабает тройным одеколоном. Я такой пользуюсь уже лет пять. Единственная ждсл, на которую мой кисик не реагировал (он сейчас у св-и живет) День двадцать восьмой. Маник двадцать седьмой. Четвертый лак из Пиратской серии. Странные берега. OlgaGor, классное исполнение👍
|
|
|
|
|
|
LeVada
|
 |
« Ответ #12222 : 28 Декабря , 2015, 23:53:59 » |
|
Ek@terinka, как все же стемпинг украшает лак!!
Ellina, лаконично и празднично)))
|
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #12223 : 28 Декабря , 2015, 23:58:07 » |
|
Девочки, думаю, у всех нас сейчас особенно суматошные дни. И поэтому хочу сказать вам спасибо и какие же вы все таки молодчинки, что успеваете и маникюр для нашего марафона сделать, и фото выложить, и почитать темку, а еще порой и ответить друг другу успеваем. Наверное вы мне не поверите, но я сама уже на последнем дыхании ))) Но подводить вас, расслабиться, показывать плохой пример )))) не могу! ДЕНЬ 28 Splashes Of Champagne несомненно яркий красавец-голографик... но только при ярком свете. В тени или в серые дни, как сегодняшний, он становится каким-то уныло-желто-золотым. И еще к вечеру у меня появились жуткие сколы. Снимала я лак просто поддев край. И вот так он отходил цельным куском со всего ногтя. Но пока не буду его полностью браковать, т.к. вчера я торопилась и воск не успел видимо полностью впитаться, а я не обезжирила ногтевую пластину.
|
|
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #12224 : 29 Декабря , 2015, 00:01:34 » |
|
Алена Ант, Алёна, просто я лю открытки и у меня были адреса ))) Ну грех не отправить открыточки ))))
Кстати... про почту... быстрее всего открытка дошла в Копейск!
|
|
|
|
|
|