|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #12450 : 01 Января , 2016, 02:57:58 » |
|
НОЧЬ С 31 ДЕКАБРЯ НА 1 ЯНВАРЯМы отпраздновались, мои улеглись и у меня появилась возможность выложить маникюр. Мой маникюр в новогоднюю ночь достаточно скромный. Традиционные цвета - красный, зеленый и золотой. Но эти слайдеры Milv я специально берегла для этого дня.  Изначально золотой топ-закрепитель Konad хотела использовать только поверх слайдеров. Но последние дни в маникюре я использовала столько блеска, что зеленый и красный просто с шиммером мне показались унылыми ))))))))) Сейчас и я легу спать, чтобы дед Мороз могу положить под елочку подарки 
|
|
|
|
|
|
olga775
|
 |
« Ответ #12451 : 01 Января , 2016, 04:43:40 » |
|
AN_G_EL,шикарный маникюр ,слайдеры прям супер. Желаю клевых подарков под елочку.🎄🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁
|
|
|
|
|
|
LeVada
|
 |
« Ответ #12452 : 01 Января , 2016, 07:44:12 » |
|
Пусть бокалы звенят, Пусть искрится вино, Пусть ночной звездопад К вам заглянет в окно. В эту чудную ночь Без улыбки нельзя Боль и горести - прочь! С Новым Годом, друзья ! 
|
|
|
|
|
Lada_lak
|
 |
« Ответ #12453 : 01 Января , 2016, 14:46:50 » |
|
Девочки!!! С наступившим новым годом! Счастья, здоровья и удачи!!!
|
|
|
|
|
|
Lada_lak
|
 |
« Ответ #12454 : 01 Января , 2016, 14:52:02 » |
|
На новый год была с Дедушкой Морозом! Люблю Дедулю и жду его! :D  Только 19 маникюр за этот бешеный месяц! Сделала открытие-слайдеры только на свежий лак!У меня так не получилось! Перерыв мд покрытием и слайдерами примерно 3-4часа.Еле-еле налипила!!!
|
|
|
|
|
|
Ek@terinka
|
 |
« Ответ #12455 : 01 Января , 2016, 16:47:44 » |
|
Девочки с наступившим!!!!! А мне мужМороз подарил :пятачок с шариком: лакодомик :smitten: тронута, думала не понимает, а он вон какой :smitten:Приятно каждый раз открывать любимого мужчину. :ой засмущали:
|
|
|
|
|
|
Ek@terinka
|
 |
« Ответ #12456 : 01 Января , 2016, 16:48:32 » |
|
Lada_lak,я слайды только на хорошо просохший лак клеить, положить приметиться нужно ))))
Девочки, кому не терпится забрать Masura я рассортировала, могу выдать. Напишите сообщение, дам координаты. Остатки привезу на лаковстречу 9го.
|
|
|
|
|
|
Olenka*
|
 |
« Ответ #12457 : 01 Января , 2016, 17:24:45 » |
|
С новым годом !!!!!! Здоровья, счастья и радости!!!! Пусть исполняются все мечты!!! проблемы с ноутом были, не могла выложить с опозданием выкладываю 26 маникюр. Look и топ забава Каледоскоп  и 27 маникюр в новогоднюю ночь, просто захотелось вот такого искрящего снега)))))) ВВ SUGAR SAND тон SS302 
|
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #12458 : 01 Января , 2016, 17:26:18 » |
|
Ek@terinka, вот это мужчина у тебя :mrgreen: Похвастайся! Лакодомиком :2funny:
Красивые новогодние маникюрчики у всех :smitten:
syr.dina Дина, какой же нежнючий песочек тебе дедушка Мороз подарил :smitten:
|
|
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #12459 : 01 Января , 2016, 17:27:49 » |
|
Не поверите... ногти красить не надо и мне так скучно!!! ))))))))))
Буду пересматривать Иронию судьбы, без нее новый год не новый год )))))
ПЫСЫ Еще люблю в новогодние каникулы пересматривать Реальную любовь. Он хоть и про рождество, но фильм очень трогательный и атмосферный. Кто не смотрел - рекомендую! :mrgreen: Мммм... на всякий предупреждаю - его лучше без маленьких детей смотреть :roll:
|
|
|
|
|
|
ДНВ
|
 |
« Ответ #12460 : 01 Января , 2016, 18:41:05 » |
|
С наступившим, девочки! :smitten: Пусть в новом году от Вас никогда не отворачивается удача, не подводит здоровье, а близкие люди дарят тепло! Мой первенький в шашнадцатом ))) Опробовала совушку, при первом взгляде на него, сразу пришло сочетание с черникой. Сова очень жидкая, ложится по принципу сначала куча шиммера, потом ведёшь пустую кисть. Попробовала распределить по ногтю, - безуспешно, не проплешины, а просто "окна" появлялись, думала слоёв не менее четырёх придётся укладывать, второй слой удивил, - ровненько прикрыл недочеты. К вечеру потерлись кончики. Нарядный очень, мерцает зелёными и фиолетовыми крапинками. 
|
Господи! Сделай меня таким, каким считает меня моя собака. 
|
|
|
|
Ek@terinka
|
 |
« Ответ #12461 : 01 Января , 2016, 20:43:04 » |
|
Мой кейс :smitten: влезло только половина, но я рада. [/URL[URL=http://i-fotki.info/] Заполнение еще на стадии доработки. В верхние отделы даже мини не влазит по высоте.
|
|
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #12462 : 01 Января , 2016, 20:47:20 » |
|
Ek@terinka, ох ты ж!!! Вот муж молодец! :mrgreen:
|
|
|
|
|
ДНВ
|
 |
« Ответ #12463 : 01 Января , 2016, 20:52:48 » |
|
Ek@terinka,Приятно, что муж порадовал :), это будет чумудан для самого любимого :smitten: А если влежку верхний отсек заполнять?
|
Господи! Сделай меня таким, каким считает меня моя собака. 
|
|
|
|
Казя-базя
|
 |
« Ответ #12464 : 01 Января , 2016, 20:59:14 » |
|
Ek@terinka,тут лакошкаф уже надо)))
|
|