ДЕНЬ 14NailLOOK Bora Bora №31054 и Blue Marine №31115
"Ааага!!!" - сказала я себе, когда нанесла первый слой желтенького из коллекции Bora Bora. Предполагалось, что он будет послушненьким в нанесении, как недавний Divage Salt end Peper. Но не тут-то было ((( Но отступать было некуда, за нами
Москва 
уже видящая на тот момент седьмой сон семья )))))))
Лак вроде бы и креле, но жидкий и норовит затечь везде, куда только можно. Трех слоев оказалось недостаточно! Пришлось наслаивать четвертый. В базу намешан мелкий розовый переливающийся шиммер. На фото его почти не видно.
Зеленый №31115 из коллекции Blue Marine тоже оказался более жидким и менее пигментированным чем его голубой собрат. В зеленую базу намешан сверкающий голубой шиммер. Можно было бы ограничится тремя слоями, но я за компанию нанесла тоже четыре.
После весь этот многослойный пирог сушила своей сушкой Drop Dry и только после подсыхания сделала градиент. Сверху все покрыто слоем топа-сушки Eva Mosaic Glass Shine.
Вижу, что зеленый градиент можно было бы сделать и поплотнее цвет. Но так как я градиент делала первый раз в жизни, то побоялась, что при наслаивании получится одно большое невнятное зеленое пятно )))
Мне результат понравился, представляю судить и вам