|
ДНВ
|
 |
« Ответ #14070 : 22 Января , 2016, 10:32:06 » |
|
Казя-базя,Тань, ну я же не физически их вытаскивала на горбе))), вызвала диспетчера, она какой-то рукояткой подтянула лифт до этажа и освободила народ, хотя после московских событий с отрыванием полов лифтов на такие поломки реагируешь обостренно
|
Господи! Сделай меня таким, каким считает меня моя собака. 
|
|
|
|
МамаКэт
|
 |
« Ответ #14071 : 22 Января , 2016, 10:37:37 » |
|
ДНВ,так в инструкции написано НЕЛЬЗЯ вытащить из лифта если он между этажами!!! А вдруг рванет вниз?! Я тоже лифтов боюсь теперь( у нас в подъезде пассажирский лифт с 12 до 6 этажа с женщиной внутри падал,благо там что-то сработало и он остановился на 6-м.. Я теперь стараюсь на грузовом ездить и молитвы читаю,особенно когда с детьми!
Казя-базя, ужас. Это в Александровском???????? ДНВ, ты вчера за ангел-хранителя поработала. видимо, подустал он у них, решил отдохнуть, а на тебя переложил свои почетные обязанности.
|
|
|
|
|
|
Lidakol06
|
 |
« Ответ #14072 : 22 Января , 2016, 10:45:48 » |
|
Казя-базя, девочки во всех лифтах есть ловители, ограничители скорости и запасные тросы, и это по ощущениям как будто летит лифт, на самом деле практически не возможно пролететь 6 этажей, т.к. все степени защиты сработают и остановят лифт, единственное нельзя выбираться самому из застрявшего лифта, а остальное не страшно. И вообще все старые лифты замегят на новые не позднее 2020г., т.к. по тех. регламенту после 2020г. старые лифты эксплуатировать нельзя.
|
|
|
|
|
|
Алена Ант
|
 |
« Ответ #14073 : 22 Января , 2016, 10:47:31 » |
|
AN_G_EL,ух. ты! Какой маникюр глазу приятный!! МамаКэт, люди чтоб слиться с природой, уезжают далеко, платят большие деньги и живут в пещерах.. А у вас все свое.. наслаждайтесь пока)) :coolsmiley: ДНВ, вот бы скрытую камеру, как они волнуются- Все пропало шеф, все пропало!! :sad: А потом радость! :ура: Про лифт, у меня у подруги боязнь лифта. Вот даже рассказывать ей не буду, чтоб не нервировать, она на 8 этаже живет. :лялька плачет:
|
|
|
|
|
|
МамаКэт
|
 |
« Ответ #14074 : 22 Января , 2016, 10:49:07 » |
|
Алена Ант, :2funny: повеселила)))))
|
|
|
|
|
|
Задира
|
 |
« Ответ #14075 : 22 Января , 2016, 10:53:48 » |
|
ДНВ, не Робин Гуд, а Фея!! Мои радости последних двух дней  Ангелу, Лаврику, Лада-лак и Леваде огромное спасибо🌹
|
|
|
|
|
|
Lidakol06
|
 |
« Ответ #14076 : 22 Января , 2016, 11:05:26 » |
|
Задира, сколько красоты, почем лисонек брала
|
|
|
|
|
|
ДНВ
|
 |
« Ответ #14077 : 22 Января , 2016, 11:06:40 » |
|
Задира,Ань, сколько красивых приятностей!!!
Скажи, а ты скребком пользуешься оригинальным? Чет у меня с ним война и немцы, а старой пластиковой карточкой получается лучше
|
Господи! Сделай меня таким, каким считает меня моя собака. 
|
|
|
|
Задира
|
 |
« Ответ #14078 : 22 Января , 2016, 11:13:26 » |
|
Lidakol06, по тристаписят
ДНВ, неа, не пробовала, моювским убираю лишнее
|
|
|
|
|
|
Lidakol06
|
 |
« Ответ #14079 : 22 Января , 2016, 11:15:29 » |
|
Вот глде я была когда все лисичек хапали!!! , :uglystupid2: все мимо :2funny:
|
|
|
|
|
|
Казя-базя
|
 |
« Ответ #14080 : 22 Января , 2016, 11:22:36 » |
|
ДНВ,дакто ж тебя знает)) с твоей жаждой жизни и познания! МамаКэт,ага в 3-м доме! Lidakol06,она одна в лифте была, может ей и показалось что она падала, а не быстро ехала вниз)) но проверяют наши лифты до сих пор! Дом 12-го года сдачи, новый еще! Мы на 14- м живем и мне всегда страшно без остановок вниз ехать, он так разгоняется, аж в ушах закладывает у меня
|
|
|
|
|
|
МамаКэт
|
 |
« Ответ #14081 : 22 Января , 2016, 11:36:37 » |
|
ДНВ,дакто ж тебя знает)) с твоей жаждой жизни и познания! МамаКэт,ага в 3-м доме! Lidakol06,она одна в лифте была, может ей и показалось что она падала, а не быстро ехала вниз)) но проверяют наши лифты до сих пор! Дом 12-го года сдачи, новый еще! Мы на 14- м живем и мне всегда страшно без остановок вниз ехать, он так разгоняется, аж в ушах закладывает у меня
Пойду поектку покопаю какие у вас лифты стоят. У нас вроде другие уже :ура:. Но вот чаще думаю - может пешком ходить мне - фитнесс+кардио+лифт со мной точно не застрянет и не упадет
|
|
|
|
|
|
Я:-)
|
 |
« Ответ #14082 : 22 Января , 2016, 12:29:50 » |
|
Казя-базя, девочки во всех лифтах есть ловители, ограничители скорости и запасные тросы, и это по ощущениям как будто летит лифт, на самом деле практически не возможно пролететь 6 этажей, т.к. все степени защиты сработают и остановят лифт, единственное нельзя выбираться самому из застрявшего лифта, а остальное не страшно. И вообще все старые лифты замегят на новые не позднее 2020г., т.к. по тех. регламенту после 2020г. старые лифты эксплуатировать нельзя.
У мужа знакомый работает на обслуживании лифтов.. Много страшного рассказывал :-( и все те страховочные системы не всегда находятся в рабочем состоянии..
|
|
|
|
|
olga775
|
 |
« Ответ #14083 : 22 Января , 2016, 13:26:41 » |
|
Сегодня выглянуло солнышко поэтому можно попробовать линейный голографик .  
|
|
|
|
|
|
Алена Ант
|
 |
« Ответ #14084 : 22 Января , 2016, 13:28:18 » |
|
Отвлеку ка я вас от страшилок. Получила вчера свою биноклю. Дочка поторопилась, поставила положительную оценку заказу, а я спустя некоторое время обнаружила брак. Ну, и раз паровоз уже ушел, бинокля моя навеки, давай я ее тестить. Получилась просто дикая красотищща!! В общем я не могу пока сказать, хорошо ль он лепит иль не очень, т.к. был вечер, я одновременно смотрела кино, делала ногти, отгоняла кошек и разговаривала с дочкой.  Правая рука чуть похуже, ибо я устала, ко мне все липло, стало темно и вааще. Девочки, когда вы штампуете все 10 пальцев, вы это одновременно делаете? Иль одеваете перчатку на готовую руку, а?
|
|
|
|
|
|