ДЕНЬ 21Думала, я думала, какой бы такой дизайнчик сделать, чтобы прям лето летнее. Есть у меня плитка с клубничкой. Но не лю я стемпинг делать. Да и думала на каком ее фоне сделать, чтобы "читалась". В общем, всякие ягодки-цветочки казались банальностью.
И решила я с летом не прощаться )))
В итоге мой лакопятничный дизайн под девизом
Лето - FOREVER!!!Наверное не все поймут мой "глубокий" посыл :D Поэтому расскажу, что красно-оранжевое croco и хохлатая птичка олицетворяют вечное лето тропиков :2funny:
Лакогерои сегодняшнего поста лаки NailLOOK Croco Summer Sunday morning №30608 и Croco Artbase №30602.
Artbase - это не идеально белый. В два плотных слоя все равно могут остаться проплешины. Но под крокелюр достаточно одного слоя с проплешинами. Подойдет он также и для дизайну со слайдерами.
Sunday morning мой первый крокелюр. Не знаю все ли они такие. Но данный это жиденькая окрашенная почти водичка. Напомнило мне тинт.
Т.к. Artbase я нанесла в два слоя, то трещинки получились выражено белыми. Но зато Sunday morning не мог из-за своей жидкой текстуры хорошо перекрыть базовый лак и получился более светлым, чем в бутыльке. Я старалась поэтому нанести слой потолще, в итоге, на безымянном пальце левой руки у меня получилась такая недокрокошкурка :смеется:
Трещинки интересно так появляются. Я нанесла Sunday morning и ничего далее не последовало. И только через пару минут от краев ногтя стали появляться тоненькие трещины. Весь процесс появления крокошкурки занимает от 5 минут и чуть более.
А еще, когда я всё покрыла финально топом, почему-то слайдер с птичкой отошел от края ногтя :не знаю: Никогда не замечала, чтобы эта сушка стягивала лак.
Но что получилось, то получилось :smitten:
Еще хочу отметить, что этот маникюр не для работы "в поле" или работы по дому, не выдерживает :coolsmiley:

]