Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 1084 1085 [1086] 1087 1088 ... 1598   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ЛАКОманьяки объединяйтесь!
Lada_lak
местный житель

Я-Юля

Награды
« Ответ #16275 : 20 Февраля , 2016, 08:48:34 »

Ek@terinka, соблазняй нас, соблазняй)))
нда да... :shock:

Чего??? Я ж про Зоек, я сейчас уже Чину хочу, прям сил никаких нет
Дык чего-чего!!!
Я тож про них!
Тож хочу-кушать-немоХуууу
Сообщить модератору   Записан
Белая в крапинку
завсегдатай

Я-Таня

Награды
« Ответ #16276 : 20 Февраля , 2016, 08:53:03 »

Казя-базя,поддерживаю, маникюр отличный. И сочетание цветов  :mrgreen:

Егорка 07.07.2013
Ванюша 02.08.2016
syr.dina
вечный житель

жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #16277 : 20 Февраля , 2016, 09:03:37 »

Казя-базя,чудесное сочетание!!!!!!а ребенку сейчас платье вяжу-в таком же цвете)))))розовая сирень))))

Ксюша 30.05.2010
Анюта 22.11.2014
Казя-базя
долгожитель

Награды
« Ответ #16278 : 20 Февраля , 2016, 09:09:43 »

СПАСИБО мои хорошие!!! Очень приятно 😊
Ждем Алену..выпуск нового интересного чтива))
Ellina
долгожитель

Награды
« Ответ #16279 : 20 Февраля , 2016, 10:20:53 »

Казя-базя, ой, как нежно!! Бантик сногсшибателен!  :smitten:

Ellina
долгожитель

Награды
« Ответ #16280 : 20 Февраля , 2016, 10:28:43 »

Лаковыходной маникюр - жизнь на волне позитива! Учимся наслаждаться мелочами))) кому как ни нам с вами, девочки, это понимать!

Девочки, все, я влюбилась!!! Это просто обалденный лак! Я столько получила чисто эстетического удовольствия от процесса! Звук, как шарики перемешивают лак, как крышечка стучит о бутылочку при наборе лака на кисть, как бутылочка звенит, когда ставишь на стол.. Блин, у других лаков реально не так!
И наносится сам! Сохнет долговато без базы даже, но я специально хочу без топа и сушки поносить его.
Это любовь  :smitten: :smitten: :smitten:
Еще и цвет выбрала распродажный, побоялксь сразу заказать по полной цене, вдруг бы не понравилось. Больше не буду бояться)))
Итак, вот он!

При искусственном освещении он больше томатный, на свету пробивается малиновый оттенок. Много шиммера красно-золотистого. Переливается на солнце)))) мама с ним гоняет тоже, сказала на работе все разглядывали)) У меня то мало публики  :смеется:

Знаете, что захотелось спросить, вот на фото всегда у меня заметно, что лак лежит далеко от кутикулы..критично это? Вроде итак стараюсь поближе красить, а все равно(
« Последнее редактирование: 20 Февраля , 2016, 12:33:03 от Ellina » Сообщить модератору   Записан

Алена Ант
местный житель

Алена ДР 18.06

Награды
« Ответ #16281 : 20 Февраля , 2016, 10:44:36 »

20-21 февраля - Жизнь в розовых очках :smitten: :smitten: :smitten:
Познавательная страничка  ^-^
«Розовые очки» — фразеологизм, означающий иллюзорное, искаженное или наивное восприятие объективной реальности.
Когда о ком-то говорят, что «он носит розовые очки» (или "видит жизнь в розовом свете"), подразумевается, что упомянутый человек не желает замечать негативных факторов в своих действиях, окружающей действительности, "витает в облаках".
Так думают многие вокруг вас..и даже википедия) А давайте мы посмотрим на это выражение совсем-совсем по –другому?
Возможность видеть прекрасное и удивительное вокруг себя дана только детям. Взрослея, люди постепенно утрачивают этот дар. Многие из нас разделили мир на плохое и хорошее, полезное и вредное.
Вещи, события, явления, которые для одних ничего не значат, или даже раздражают, для других могут стать настоящим вдохновением, предметом восхищения.
Умение разглядеть нечто большее, чем приближено ко взору человека, дано не всем.
Видеть и понимать прекрасное в простых вещах- это самый замечательных способ поднять настроение самому себе. Не нужно ждать, что кто-то позаботится о вас, станет развлекать, утешать в минуты огорчения. Мы сами можем справиться, если захотим.
Как это сделать, если всё вокруг не то и не так? Оденьте воображаемые розовые очки и попытайтесь найти необычное в обычном, счастливое в простом, волшебное в заурядном. Сделайте себя счастливыми сами.
Когда человек начинает видеть прекрасное в простых вещах, он становится счастливее.
. Можно ли научиться замечать в палитре жизни и яркие цвета? Психологи считают, что не только можно, но и даже нужно.
1. Осознайте пользу от вашего умения видеть хорошее и думать только в позитивном ключе. Во-первых, это улучшение вашего здоровья, ведь если вы не будете переживать стрессов, у вас наладится гормональный фон, от которого, в свою очередь, зависит работа многих органов и систем в организме. Во-вторых, ваше отличное настроение будет, как магнит, притягивать к вам хороших людей. В-третьих, у вас утроятся силы для выполнения разных нагрузок. И, наконец, вы сможете добиться многих поставленных целей, поскольку обретете уверенность в своих силах и возможностях.
2. Прежде всего постарайтесь удержать себя от негативных эмоций. А если даже в вашей жизни и произошло что-то из ряда вон выходящее, не погружайтесь надолго в стрессовую ситуацию. Научитесь отрицательные мысли переводить из области эмоций в аналитическую.
3. Например, дайте себе несколько минут на то, чтобы немного «отойти» и начинайте анализ ситуации, используя известную в психологии технику трех вопросов:
1) Что хорошее можно найти в этой ситуации?
2) Какие выводы можно сделать и чему научиться?
3) Как можно исправить эту ситуацию, опираясь на сделанные выводы?
Когда научитесь на негатив реагировать именно так, ваши мысли приобретут другую окраску.
4. Если вы восприняли какое-то событие негативно, попробуйте мысленно сделать три позитивных аргумента со словом «зато». Например, «Я опоздал(а) на автобус, но зато… получил(а) возможность пройтись по свежему воздуху» и т.д.
5. Попробуйте относиться к людям, которые делают что-то несуразное, не с раздражением, а с юмором. То же самое и с различными ситуациями. Найдите в них что-нибудь смешное.
6. Отметьте для себя, к примеру, 10 дней, в течение которых вы постараетесь мыслить только позитивно. И что бы с вами не происходило, стремитесь видеть только положительную сторону, а также думайте, какую пользу можно извлечь из создавшейся ситуации. Не заметить проблему вы не сможете, но обращайте внимание только на способы ее решения.
7. Заведите для себя специальный блокнот, куда перед сном записывайте все хорошее, что произошло и что вас порадовало. Это должны быть хотя бы 8-10 пунктов. Если сначала у вас ничего не будет получаться, ищите, позже вы будете вспоминать такие события с легкостью.
8. Старайтесь каждый день хотя бы понемногу делать что-то хорошее для окружающих вас людей. Вы увидите, что мир вокруг вас изменился к лучшему.
9. Чтобы научиться видеть хорошее вокруг вас, попробуйте увидеть больше хорошего внутри себя. Будьте честны с собой, и не приукрашивайте своих недостатков. Но вместо того, чтобы ругать себя за них, думайте о том, как их можно исправить. И, когда что-то трудное преодолеете, не забудьте поставить себе «плюс». Изменяя себя к лучшему, вы по-другому воспримете и окружающий мир.
И напоследок еще пару полезных советов.
-Проводите больше времени с самим собой.
-Заменяйте негативные мысли положительными.
-Любите  себя безусловно.
-Благодарите других   и дарите им похвалу.
-Каждый день делайте себя счастливой.
-Фокусируйтесь на том, чего хотите привлечь, а не от чего избавиться.
-Цените свою индивидуальность.
-Посылайте любовь в мир.
-Замечайте в  неудачах успех.
-Окружите себя приятными людьми.
-Ищите поводы для смеха.
-Дарите себе и другим улыбку.
-Представляйте свои желания материализованными.

Розовые очки- замечательно полезная штука! Мой маникюр. Реверсивный стемпинг с розово-жемчужными воробышками.
« Последнее редактирование: 28 Февраля , 2016, 18:50:33 от Алена Ант » Сообщить модератору   Записан
Алена Ант
местный житель

Алена ДР 18.06

Награды
« Ответ #16282 : 20 Февраля , 2016, 10:54:25 »

Казя-базя,м-м-м, какая прелесть!! Цвета!! Бантик-чудо!! ( а еще..а еще.. если смешать твои цвета маникюра-как раз получится мой цвет , йеее-е-е-)
Ellina, ты, не осознавая содеянного, своим текстом как раз вписалась в сегодняшнюю тему. Получать большое насаждение казалось бы в малом действии-дано не каждому! Редактируй свое сообщение. Сегодня и ты в розовых чудесных очках, с прекрасным маникюром!
« Последнее редактирование: 20 Февраля , 2016, 11:01:16 от Алена Ант » Сообщить модератору   Записан
ДНВ
долгожитель

Я - Наташа

Награды
« Ответ #16283 : 20 Февраля , 2016, 10:56:10 »

Алена Ант,Ален! Тебя почитаешь, и как в церкви побывал - очищение наступает :smitten:

С ума сойти - реверсивный  :mrgreen:

Господи! Сделай меня таким, каким считает меня моя собака.
Ма...
долгожитель

Аня) 22.12.

Награды
« Ответ #16284 : 20 Февраля , 2016, 11:00:57 »

Алена Ант, Алёнаааа
Я тебя люблююю!!!!
Я тебе скоро уже чаще, чем мужу обожаемому, в любви признаваться буду!!!
Я по жизни в таких очёчах))) - а мне НРА!!!
ИришKA
долгожитель

маленькие радости делают приятным каждый день

Награды
« Ответ #16285 : 20 Февраля , 2016, 11:03:56 »

Кароч, начинаю я)) розовые выходные уде наступили!
Жись в нежных цветах и брюльянтах)))

нежненько, а сочетание цветов  - прелесть!отличная идея с бантиком, возьму на заметку ;)

А я в сегодня в своей любимой Bohemia  :roll:
Champs Elysees №520 из коллекции Mirror of Big City
На фото не видно, но в лаке, кроме серебряной основы есть еще серебряный шиммер, который блестит и переливается на свету.

Очень хотелось сделать этот дизайн на ДСВ, но чет не сложилось. Но лучше позже, чем никогда  :smitten:

Очень красиво!!!!

Ма...
долгожитель

Аня) 22.12.

Награды
« Ответ #16286 : 20 Февраля , 2016, 11:06:52 »

Ellina, ну почему сразу "пропущу"? Вполне себе в тему маник!
Согласна с каждым твоим словом восхищения - забрала у Катюши свой заказ - балдюю)
Ма...
долгожитель

Аня) 22.12.

Награды
« Ответ #16287 : 20 Февраля , 2016, 11:21:08 »

Ма..., да ты настоящая фанатка  :2funny:
У меня муж любитель - я с ним стока нового узнала)))
Последний сезон, правда не смотрим, всё что-то более интересное выбираем)
Его, по хорошему, еще года 4 назад свернуть надо было)))
Мы тут Аббатство Даунтон открыли для себя ;)
Так здорово, все сезоны махом смотреть! А то, пока дождёшься продолжения сезона, уже нифига не помнишь)))
Игру престолов прям не знаю как будем смотреть - все забыла уже - там бешеное количество персонажей!
Ходячих мертвецов на этой неделе первую серию нового сезона смотрели - еле вспомнили, кто там живой ещё - в комиксах вообще всё по другому, запутаешься  :crazy2:
Девочки, кто не смотрит и считает, что такое неинтересно смотреть - просто попробуйте - нереально сильный сериал, про жизнь и силу духа и жизнелюбие на фоне конца света)))
Ма...
долгожитель

Аня) 22.12.

Награды
« Ответ #16288 : 20 Февраля , 2016, 11:24:36 »

Если что - то мы телек вообще на пару часов включаем и смотрим только в записи, то, что сами выбрали)))
Из нашего вообще ничего не нра, кроме Интернов)))
olga775
долгожитель

ник в инсте. olganov775

Награды
« Ответ #16289 : 20 Февраля , 2016, 11:27:13 »

Алена Ант,Ален! Тебя почитаешь, и как в церкви побывал - очищение наступает :smitten:

С ума сойти - реверсивный  :mrgreen:

Полностью присоединяюсь к вышенаписанному.
Аленушка, ты супер ,сохранила себе весь текст . Буду регулярно перечитовать в периоды хандры.
Маникюр замечательный :smitten: :smitten: :smitten:
Страниц: 1 ... 1084 1085 [1086] 1087 1088 ... 1598   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Февраля , 2026, 08:52:20
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее