|
LeVada
|
 |
« Ответ #1650 : 25 Августа , 2015, 17:53:30 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, это если 7 дней один цвет не раздражает..мой максимум 6 дней -в качестве эксперимента выдержала, обычно к 3-4 дню обновить хочется))
|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #1651 : 25 Августа , 2015, 17:59:05 » |
|
LeVada, ну тут два момента: у меня не всегда есть полчаса для перекрашивания. Таких полчаса, чтоб ничего не трогать)) И второе: ну ногти жалко растворителем часто тереть. У меня они хорошие, но не думаю что обрадуются частому перекрасу))) Это конечно личный выбор каждого, но мне все же нравится, что есть такие стойкие лаки
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|
LeVada
|
 |
« Ответ #1652 : 25 Августа , 2015, 18:09:22 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, понятное дело, что каждый под себя выбирает..но лично мне нет смысла покупать Винилюкс только из-за стойкости-дольше 4 дней всё равно один цвет не ношу, как бы хорошо не выглядело покрытие)))
|
|
|
|
|
LeVada
|
 |
« Ответ #1653 : 25 Августа , 2015, 18:46:48 » |
|
|
|
|
|
|
Фиалёна
|
 |
« Ответ #1654 : 25 Августа , 2015, 20:12:22 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, скиньте, пжл, тоже ссылку, как будет!! __________________
LeVada, благодарю, да-да, хочу такие кисточки-"шпательки")) :mrgreen: цвет - отличный, осенне-глубокий :рай:
|
|
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #1655 : 25 Августа , 2015, 21:02:20 » |
|
OlgaGor, очень хорошо смотрится на вас :mrgreen:
Ellina, очень нежно :smitten: А как вам эластик в качестве базы? У меня тоже есть, но не один лак, в том числе и родные денсики, на нее не ложится, лаки просто с нее сползают.
LeVada, очень красивый цвет :mrgreen: И отдельное спасибо за фото кисти. Почти все характеризуют Essie только с положительной стороны. Но чет они мне прям на пути не попадаются. При случае обязательно приобрету. А какой у них, кстати, ценник?
|
|
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #1656 : 25 Августа , 2015, 21:04:41 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, я вот точно знаю, что мне нет смысла на такой лак раскошеливаться. Т.к. у меня мягкая ногтевая пластина и навряд ли я проношу неделю.
|
|
|
|
|
|
OlgaGor
|
 |
« Ответ #1657 : 25 Августа , 2015, 21:07:41 » |
|
Девочки, спасибо! :ой засмущали: Это вы все меня вдохновляете! Столько цветов, столько оттенков, разные текстуры, способы нанесения и украшалки-рисовалки! Могу темку пересматривать-перечитывать, так интересно все :)) Лене, кончно, отдельный респект за красоту :рай:
|
|
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #1658 : 25 Августа , 2015, 21:09:40 » |
|
AN_G_EL, у меня почти все лаки на эластик ложатся..хотя вроде бы все. Это у меня сейчас единственная база. Больше смущает, что разницы между эластиком и обысной просто базой не увидела))) и иногда комочки
|
|
|
|
|
LeVada
|
 |
« Ответ #1659 : 25 Августа , 2015, 21:15:11 » |
|
AN_G_EL, в золотом яблоке брала за 300, сколько сейчас стоят не знаю..вон денсы в последней закупке чет совсем не гуманные ценники, а качество в разы уступает...
|
|
|
|
|
LeVada
|
 |
« Ответ #1660 : 25 Августа , 2015, 21:18:04 » |
|
Ellina, как вам анька? у меня ни одного нет-пыталась выбрать, но чет видно не судьба))
|
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #1661 : 25 Августа , 2015, 21:20:29 » |
|
ДЕНЬ 25Рука уже конечно так и тянется к потемнее, но буду держаться  Сегодня EL Corazon Charm and beauty №864. Куплен уже наверное около года назад, но только сегодня ношу его впервые. И все потому, что я предполагала, какие ТТХ у него могут оказаться. Кисть круглая и более тонкая чем у био-гелей. Не затекает, но наносится с проплешинами. Причем они могут быть и на втором слое. Поэтому я делала второй слой поплотнее... очень поплотнее. Пузырей не образовалось. Лак не саморазравнивается, поэтому возможны и наплывы. Кстати сказать, мне очень понравился DIVAGE UV Gel Lux Top Coat. Он эти самые наплывы хорошо скрывает-разравнивает и лак под ним сохнет довольно быстро. Рекомендую опробовать всем. 
|
|
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #1662 : 25 Августа , 2015, 21:26:27 » |
|
OlgaGor, а вот темка так и задумана, чтобы вдохновлять друг друга, делится интересными цветами, рассказывать о хороших и плохих лаках 
|
|
|
|
|
|
LeVada
|
 |
« Ответ #1663 : 25 Августа , 2015, 21:27:14 » |
|
AN_G_EL, что-то не так с серией Charm and beauty? откуда уверенность, что наплывы и проплешины будут??
|
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #1664 : 25 Августа , 2015, 21:27:39 » |
|
... ..вон денсы в последней закупке чет совсем не гуманные ценники, а качество в разы уступает...
LeVada, это да. Думала взять может что-то из летней Гореловой... но не стоит того.
|
|
|
|
|
|