Ты хочешь сказать, что стеклянной пилкой длину быстрее убираешь?! :shock:
Вот это дааа...
Мои ногти стекл воообще не берёт!!!
Lada_lak, значит, у тебя ногти алмазные %-) У меня очень хорошо длина убирается.. Пилка коразоновская.. Может у тебя другой фирмы и меньшей абразивности?
А вы обратили внимание на то, что когда пилишь волновой, при малейшем нажатии, она изгибается дугой, превращаясь в радугу))).
Ага, заметила это и надеялась, что так она быстрее длину будет убирать, но нифига...
То есть смысла нет покупать волновую, да? Просто у меня другая, которая запаивает торцы, мне ее кажись и хватит... Лучше еще лазерную для ног заказать, на подарки самое то!!!
Другая у меня тоже есть - думаю, ей вполне можно обойтись без волновой, тем более, что волновой только длину можно убирать (долго и муторно), а другой можно и торцы запаять, и уголки закруглить, и полировать поверхность ногтя при желании.
В-общем, меня волновая впечатлила результатом, но совершенно не впечатлила процессом.
А ещё вспомнила - волновой очень хорошо получается пилить квадрат (и только квадрат!) - если пытаться скруглить квадрат, то она так страшно цепляется за углы, что я за них переживаю :-| Я, наверное, впервые в жизни так ровно оквадратила ногти :-)