|
Lidakol06
|
 |
« Ответ #17505 : 07 Марта , 2016, 22:59:58 » |
|
Алена Ант, вот Аленочка чет вообще не до ума разбавить водой, точно, а я ее забросила, разбавлю буду тестить. Спасибо за совет :mrgreen:
|
|
|
|
|
|
LeVada
|
 |
« Ответ #17506 : 07 Марта , 2016, 23:08:00 » |
|
Lidakol06, красиво!! очень)
|
|
|
|
|
Olenka*
|
 |
« Ответ #17507 : 07 Марта , 2016, 23:09:04 » |
|
ДНВ, LeVada, Пеночка,спасибо ))))))))))))) Алена Ант,спасибо, да, стемпинг Lidakol06, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
|
|
|
|
|
Lidakol06
|
 |
« Ответ #17508 : 07 Марта , 2016, 23:12:56 » |
|
Спасибо девочки, я их тут всех жду :knuppel2: а они значит в вайбере успевают полюбоваться на богатства!!
|
|
|
|
|
|
Казя-базя
|
 |
« Ответ #17509 : 07 Марта , 2016, 23:24:50 » |
|
Как и обещала..
Банановый кекс
Ингредиенты для "Банановый кекс": Масло сливочное (можно заменить маргарином) — 120 г Яйцо — 2 шт Сахар — 1 стакан или 2/3 если не любите сладко сильно Банан (желательно взять 2 шт. среднего размера) Мука — 1,25 стак. Сода — 1 ч. л. Соль — 1/8-1/4 ч. л.
Размягченное сливочное масло взбить с сахаром. По одному вбить яйца и перемешать. Вмешать размятые бананы. У меня бананы были очень мягкие, поэтому я положила их кусочками и просто смешала блендером. Добавить в тесто муку, соль и соду (соду не гасим!). Размешать как следует. На всякий случай напоминаю, что и муку, и соду нужно предварительно просеять. Готовое тесто выложить в смазанную маслом или застеленную бумагой форму. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 1 час. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки (у меня пекся около 45 минут). И еще, если выпекаете в форме для бисквита, то времени меньше надо, а если в высокой форме для кекса, то больше. Смотрите по ситуации)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
|
|
|
|
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #17511 : 07 Марта , 2016, 23:36:31 » |
|
Девочки, я тут опять выпадаю из лакожизни.. Переломала все ногти, подлечивала. Кутикула опять "козлит", сухая. Но к 8 марта наманикюрилась :)  На лаковстрече все красотки! :smitten:
|
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #17512 : 07 Марта , 2016, 23:59:56 » |
|
Аааааа отвечать некогда - пролистала маникюрчики - сегодня выложили красивущие :smitten: Я тоже бегом отмечусь лаковыходным маникюром :ой засмущали: Один из символов праздника 8 Марта в нашей стране - это акация серебристая, а в простонародье просто мимоза. Она приносит в наш регион весть о весне и дарит нам солнечное настроение. Но обычно я скептически отношусь к ее засилью в эти дни. Но увидев ее позавчера, на фоне серого тающего снега и серого пасмурного неба, такую яркую, солнечную, нежную... мне захотелось взять ее домой. Но радость была недолгой, она изрядно пожухла уже к следующему дню. Оказывается, чтобы сохранить ее красоту, надо над ней с бубном поплясать )))))))))))) Кстати, у нее еще прикольный довольно интенсивный аромат. Немного инфы, взятой из инета, как сохранить эти солнышки дома. Не стоит сразу ставить ее в воду, ей надо дать возможность акклиматизироваться. Дайте веткам полежать в комнате прямо в упаковке (20-30 минут) и только затем распакуйте. Чтобы букет мимозы стал равномерно пушистым, концы стеблей надо раздробить и опустить их на 1-2 минуты в кипяток. Такая встряска для растения только полезна. Она дает толчок к оживлению бутонов. Если этого не сделать, бутоны могут осыпаться нераспустившимися. Наполняем вазу горячей водой и распределяем ветки просторно, «с воздухом». В вазе мимоза не терпит тесноты. Чтобы бутоны были пушистыми, опрыскиваем соцветия холодной водой.На следующий год сама протестирую )))) 
|
|
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #17513 : 08 Марта , 2016, 00:06:14 » |
|
Алена Ант, я твои письма вижу, но пока нет времени к ним подступиться ((((
|
|
|
|
|
|
Lidakol06
|
 |
« Ответ #17514 : 08 Марта , 2016, 00:16:11 » |
|
AN_G_EL, мммм прям вот праздник!!!!
Весенним днем пусть улыбнется Вам солнце в небе голубом. Природа от зимы проснется, Согретая его теплом. Вновь радость в сердце проберется Лучистым счастьем, сладким сном, И теплый ветерок ворвется Цветочным запахом в Ваш дом. Весна пришла! И сердце бьется В любви, в желании своем. Весна! Весна пусть отзовется В душе весельем и добром.
|
|
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #17515 : 08 Марта , 2016, 00:19:21 » |
|
 Продолжаю практиковаться со своими дотсиками))))
|
|
|
|
|
olga775
|
 |
« Ответ #17516 : 08 Марта , 2016, 00:40:05 » |
|
Olenka*,очень красиво.Lidakol06,наклейки суперски вписались в маникюр. Казя-базя,спасибо за рецептик.
|
|
|
|
|
|
Я:-)
|
 |
« Ответ #17517 : 08 Марта , 2016, 00:40:53 » |
|
ИришKA, какие аккуратные точечки получились :mrgreen: если бы жёлтым цветом - мимозки бы получились ^-^
AN_G_EL, Лена, замечательные букетики на ногтях! :) Мы в позапрошлом году в одном месте купили крупные пушистые мимозки мне и свекрови - в прозрачной целофановой 'обертке'. Я свои развернула, в воду поставила - за ночь вся пушистость пропала, шарики скукожились :-( А свекровь оставила в обёртке - дык гораздо дольше мимозка оставалась пушистой. Вот.
Остальные маникюры тоже загляденье! Прямо весна в темке :рай:
|
|
|
|
|
Я:-)
|
 |
« Ответ #17518 : 08 Марта , 2016, 01:03:54 » |
|
И мой лаковыходной маникюр (он же - отчет о лаковстрече, мои достижения в водном маникюре):  Водный выполнен Голденами, а на остальных пальцах - ДЛ Бинари #40 (сиреневый с голубым дуохромным шиммером) и #38 (бирюза с зеленоватым дуохромным шиммером) - красавцы оба :smitten: Безымянный сразу на встрече покрыла дэнсовским МегаБлеском - всё норм, а средний спустя сутки покрыла Бинарным топом - дык он мазню устроил. Надо запомнить на будущее. Хотя как топ он весьма неплох - блеск отличный, сохнет достаточно быстро. Посмотрю, как носиться будет - первый раз полноценно накрасилась Бинари...
|
|
|
|
|
olga775
|
 |
« Ответ #17519 : 08 Марта , 2016, 01:31:16 » |
|
AN_G_EL,Лена суперский маникюр,и очень полезная инфа,нужно запомнить.
|
|
|
|
|
|