Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 1208 1209 [1210] 1211 1212 ... 1598   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ЛАКОманьяки объединяйтесь!
olga775
долгожитель

ник в инсте. olganov775

Награды
« Ответ #18135 : 19 Марта , 2016, 06:48:11 »

Lavric,хорошо получилось, если нужно сто процентное попадание в цвет,лучше подсушить пленочку.Тогда будет тот рисунок что наверху.
Сообщить модератору   Записан
Ek@terinka
долгожитель

Награды
« Ответ #18136 : 19 Марта , 2016, 08:37:30 »

Lavric,красиао
Ek@terinka
долгожитель

Награды
« Ответ #18137 : 19 Марта , 2016, 08:40:55 »

Мое хобби - алмазная мозайка и главный инструмент при работе - пинцет.  Фон - уже собранная картина. Осталось еще 2 такие же. Лак - Зоя годива. Украшение - алмазы из набора. Клеил на мокрый лак, терпения все не хватает дождаться когда высохнет и времени нет днем сушить. Зоя сохла долго.

И немного ближе
« Последнее редактирование: 19 Марта , 2016, 08:46:10 от Ek@terinka » Сообщить модератору   Записан
ДНВ
долгожитель

Я - Наташа

Награды
« Ответ #18138 : 19 Марта , 2016, 09:03:24 »

Ek@terinka,Сколько труда ты вкладываешь в свои работы, Катюша!
Синхронизировала маник с мозаикой :mrgreen:

Господи! Сделай меня таким, каким считает меня моя собака.
Gzhelka_anzhelka
завсегдатай

Награды
« Ответ #18139 : 19 Марта , 2016, 09:05:48 »

Девочки, классные ватермарблы))) простите, что не поименно, т.к. из-за глюков телефона темку теряла, теперь читаю быстро-быстро и в обратном порядке)) ни разу не пробовала водный, где есть хорошее видео для совсем начинающих ?
ДНВ
долгожитель

Я - Наташа

Награды
« Ответ #18140 : 19 Марта , 2016, 09:20:03 »

Gzhelka_anzhelka,Олечка нам подсказала, оторваться не можем :coolsmiley:
ТУТ
« Последнее редактирование: 19 Марта , 2016, 09:24:54 от ДНВ » Сообщить модератору   Записан

Господи! Сделай меня таким, каким считает меня моя собака.
syr.dina
вечный житель

жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #18141 : 19 Марта , 2016, 09:41:40 »

Ek@terinka,Катя!!!!очень кропотливо и круто! Зоя-прекрасна!

Ксюша 30.05.2010
Анюта 22.11.2014
Алена Ант
местный житель

Алена ДР 18.06

Награды
« Ответ #18142 : 19 Марта , 2016, 09:49:23 »

19-20 марта - Лаковыходные за хобби
Познавательная страничка ^-^
Каждый из нас по-своему проводит свой досуг. Кто-то смотрит телепередачи, кто-то играет в спортивные игры или просто отдыхает лежа на кровати. Но есть люди, которые более творчески относятся к своему свободному времяпровождению. Для кого-то хобби это вся его жизнь, а для кого-то просто занятие, которое отвлекает человека от повседневного мира. Сегодня рассказ о странных хобби мира.
Необычные стрижки собак
Существует огромное количество соревнований, главными участниками которых являются собаки. Критерии оценки на каждом соревновании разные: лучшие внешние данные, лучшая физическая подготовка, лучшие навыки дрессировки и т.д. Но существуют также очень необычные конкурсы для собак, на которых хозяева демонстрируют наиболее оригинальные стрижки своих питомцев. Людей, которые хотят выделиться и прославиться благодаря своим домашним любимцам, очень много по всему миру.

Сбор шерсти из пупка
Как бы противно  ни звучало, но одним из совсем необычных хобби, есть коллекционирование пуха из пупка. Да, да, представьте себе  именно пуха, именно из пупка. Первым, кто этим занялся — считают Грэхэма Баркера, он коллекционирует пух уже целых 20 лет. Его достижение  попало в книгу рекордов Гиннеса, и после этого многие люди начали заниматься «сбором» пуха из своих пупков. Грэхэму задали вопрос, зачем он это делает, ответ был вполне логичным: «А почему бы и нет?»

Экстремальная глажка белья
Экстремальные виды отдыха уже давно популярны и миллионы людей занимаются ими по всему миру. Кто-то предпочитает скалолазание, кто-то сноуборд и т.д. Ну, а кому-то нравится забраться на скалу со своей гладильной доской и гладить там свои вещи. Вы только представьте - вы висите на высоте в сотню метров над землей на страховочном тросе, упираясь ногами в скалу, и при этом наглаживаете свои вещи. Согласны, подобное сложно себе представить, но такой экстремальной глажкой белья занимается уже достаточное количество людей, чтобы назвать это занятие весьма чудаковатым, но все же распространенным хобби.

Имитация смерти
Мы хотим познакомить вас с Чаком Лэмбом, или, наверное, правильнее будет сказать с «мертвым парнем», ведь у этого мужчины одно из самых необычных хобби на планете он имитирует свою смерть в общественных местах. Всё началось с того, что Чак хотел стать актером, но беда в том, что у него плохо получались разговорные роли. Но мужчина не отчаялся и решил воплощать свою тягу к искусству в более экстравагантной манере. Чак уже несколько раз имитировал своё самоубийство, дорожную аварию, а также убийство. Поговаривают, что его даже пригласили в несколько голливудских проектов, что сыграть (кого бы вы думали) труп.

Полировка грязи
Одно из самых необычных и творческих хобби в мире. Все мы в детстве, когда наступала зима, любили выбежать на улицу и накатывать огромные снежные валуны, чтобы впоследствии слепить из них снеговика. Но представьте себе, что вы живете в странах, в которых не бывает снега, но ужасно хочется скрутить что-нибудь в красивый шар. Как оказалось, выход есть. Некоторые просто-напросто делают подобные шары из грязи, которые им приходится накатывать вручную. Но более того, после скатывания грязи в шар начинается процесс его полировки до идеальной гладкости. За рубежом некоторые такие шары являются настоящими произведениями искусства, которые многие ценители прекрасного предпочитают покупать даже в качестве предметов интерьера.

Звезда в эфире
А жителя Лондона Пола Ярроу из-за его хобби называют не иначе, как «телевизионный маньяк». Дело в том, что он караулит на улицах съемочные группы, которые снимают выпуски новостей, и пытается «засветится» перед камерой. Поэтому стоит включить местные новости, как вы обязательно увидите Пола, выглядывающего из-за плеча журналиста. Создается полное ощущение, что он не работает, а ходит по городу и выслеживает телевизионщиков. Хотя, судя по тому, что он не пропускает ни одного выпуска новостей, он все-таки знает, где искать, а не выслеживает. Откуда ему известно, где в очередной раз будет сниматься сюжет, Ярроу не говорит.

Татуировки на зубах
 Вот такое жутковатое хобби у Стива Хьюэрда, он даже запатентовал  его .Американец создает сюжеты на зубах, где он их берет – остается загадкой.Среди его творений портреты знаменитостей -  английской королевы Елизаветы, принцессы Дианы, Дэвида Бекхэма и т.д. Занимается он этим безобразием с 1979 года, но в настоящее время появились любители тату на собственных зубах. И Хьюэрд  продает заготовки для наколок по 40 фунтов.

Крупнейший в мире шар из краски.
Некоторые называют это странным хобби, другие смотрят на достигнутые результаты с восхищением, но одно точно, Майк Кармайкл, стал известен именно благодаря своему увлечению! Жизнь декоратора (или если по-простому красильщика) показалась ему скучной, и добавив немного воображения, он решил, что всегда можно найти что-то хорошее даже если это делаешь постоянно. Даже если из о дня в день ты просто красишь и красишь. Еще в январе 1977 года, Майк решил покрасить бейсбольный мяч …22894 слоев краски нанесенных на мяч и он теперь весит 1587 кг (3500 фунтов). Люди со всего мира теперь приезжают, чтобы добавить слой краски .
Мяч настолько большой, что требует усиленных металлических стержней для того чтобы подвесить его. Первый слой краски был добавлен сыном Майк Кармайкл, и с тех пор всегда соблюдается золотое правило для тех, кто добавляет краски на шар — каждый новый цвет должен отличаться от предыдущих. Так что если Вы захотите добавить свой  слой краски в самый большой шар из краски Вам надо будет правильно подобрать свой цвет.
Самое интересное что, такое увлечение имеет много поклонников, о чем свидетельствуют фотографии о других шарах из краски.

Шерстяной бюст
На первый взгляд это хобби может показаться сродни сумасшествию. Но лишь только на первый…84-летняя бабушка из графства Сассекс (Великобритания) вяжет из шерсти… женские груди! Они, оказывается, пользуются спросом: будущие матери с их помощью овладевают азами кормления младенцев. За 3 года было связано более 100 «грудей», что не принесло мастерице никакого дохода (оплачивают только стоимость материала). Так что для старой дамы – это действительно хобби.

Мой маникюр. Мое хобби- это разные виды рукоделия, но самое красивое, это изготовление украшений. Что может быть лучше целого ящика украшений? …только много коробочек с лаками)))

Отдельное фото для коллажа

Танююська
завсегдатай

Награды
« Ответ #18143 : 19 Марта , 2016, 10:02:45 »

Я чем только не увлекаюсь. И вязала в своё время, и вышивала крестиком, и крючком вязала, обожаю велосипед...
Но я страшный буквоед. Я люблю именно процесс чтения. Поэтому чтение моё хобби навсегда. На фоне одна из моих любимых книг))

Строго прошу не судить. Первый раз попыталась сделать что то с трафаретами.
« Последнее редактирование: 19 Марта , 2016, 10:06:09 от Танююська » Сообщить модератору   Записан

Счастье есть у каждого у кого есть дети!
LeVada
долгожитель

Награды
« Ответ #18144 : 19 Марта , 2016, 10:02:58 »

Ek@terinka,  не знаю куда смотреть в первую очередь: на пальчики или на мозаику :mrgreen:

Алена Ант, очень красиво!!! :smitten:

Танююська
завсегдатай

Награды
« Ответ #18145 : 19 Марта , 2016, 10:05:14 »

Ek@terinka,Катя, что ты сделала с последними фото? Прям качество на уровень выше стало! Маникюр просто обалденный! Буду копить на годиву. Бесподобна.

Алена Ант,ещё не читала. Но маникюр выше всяких похвал! Ногти просто удивительно красивы! Преклоняюсь перед тобой!

Счастье есть у каждого у кого есть дети!
Казя-базя
долгожитель

Награды
« Ответ #18146 : 19 Марта , 2016, 10:05:53 »

Алена Ант,твою ж девизию... Аленааа... Пупок, смерть, грязь... Уфффф чем только люди не тешатся!!!! А твою хобби мне оч нра)
LeVada
долгожитель

Награды
« Ответ #18147 : 19 Марта , 2016, 10:06:04 »

Танююська, одобрямс и хобби и маникюр))) все лучше, чем пупок ковырять :смеется:

Lavric
местный житель

Лариса 04.07

Награды
« Ответ #18148 : 19 Марта , 2016, 10:06:53 »

Lavric,хорошо получилось, если нужно сто процентное попадание в цвет,лучше подсушить пленочку.Тогда будет тот рисунок что наверху.

Спасибо, девочки) мне лень ждать пока высохнет) и я торопилась, ночью делала,  спать чтобы побыстрее пойти, да и с приклеиванием пленки у меня возникает куча проблем, вечно она ползет куда-то)
Казя-базя
долгожитель

Награды
« Ответ #18149 : 19 Марта , 2016, 10:08:11 »

А вы пробовали как Лейсан говорит, опускать вертикально и мееедленно!? Я пробовала.. Реально никаких пузырей.. Воообще!
Страниц: 1 ... 1208 1209 [1210] 1211 1212 ... 1598   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 23:31:50
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓