Казя-базя
« Ответ #18975 : 26 Марта , 2016, 15:41:03 »
Блин жаль все это стирать на завтра(( луди сегодня косились на мой красный)) но завтра я хочууу оторваться на масуре!!! AN_G_EL ,ээеееехххх какие красивые голдены, скорей бы завтра)
ДНВ
« Ответ #18976 : 26 Марта , 2016, 16:32:46 »
AN_G_EL ,Лена, очень красиво! Сари выглядит как будто вмонтированный в ноготь кусочек стекла, с подсветкой снизу :)
Господи! Сделай меня таким, каким считает меня моя собака.
ДНВ
« Ответ #18977 : 26 Марта , 2016, 16:35:55 »
Танююська ,Танечка, - мелом расчерчен асфальт на квадратики, Танечка с Манечкой прыгают тут... :) Аккуратная работа :mrgreen:Я:-) ,Диночка - прелесть! Мы с тобой сегодня в одной лодке ;), позже покажуGzhelka_anzhelka ,Завораживают твои спиральки! Покажи, пожалуйста, какой краской ты стемпинг сделала
Господи! Сделай меня таким, каким считает меня моя собака.
Алена Ант
« Ответ #18978 : 26 Марта , 2016, 16:36:35 »
Я:-) ,Дина, здоровская нОскость!Gzhelka_anzhelka ,Нежно, да!Ek@terinka ,Здорово!Lada_lak ,какие могут быть уха-ха, в геометрии? Ничо ухахахательного. Наука!AN_G_EL ,класс!
Lavric
« Ответ #18979 : 26 Марта , 2016, 17:10:49 »
всем привет)
решила не филонить в этот раз и, как только смогла, наваяла сие чудо))) в глове смотрелось интереснее) спасибо за вдохновение Кате (Облачко) и Галине (yagala)
только, не смейтесь громко, такой ужоссс))) но лень переделывать
Вообще, это геометрические фигуры разных цветов, я в школе очень любила геометрию, это был мой самый любимый предмет, не знаю почему, но мне очень нравилось решать задачи по геометрии, по крайней мере в шк мне это давалось легко, дальше свою судьбу с геометрией я не связывала, но, думаю, зря...
AN_G_EL
« Ответ #18980 : 26 Марта , 2016, 17:22:39 »
Lavric , классно смотрится!
S.E.A
« Ответ #18981 : 26 Марта , 2016, 17:22:54 »
<SEA > ,у тебя сразу полосочки не видно?,просто если делаешь полоску то она со временем расплывается как бы. Попробуй прикладывать магнит крест накрест, получиться сначала маленькая точечка.Потом она разойдется и этот блик будет бегать по ногтю. Против сколов покрывай топом ,с,ним и лак лучше смотрится и держится долго.
Дааа! Расплывается Все.
Поняла, Спасибо!
Буду стараться.
S.E.A
« Ответ #18982 : 26 Марта , 2016, 17:23:55 »
<SEA > , чтобы полосочка была повыразительней, я магнит держу около 40 секунд, после каждого слоя. А потом еще после топа. Если держать меньше, то магнитные частички потом расплываются. Т.е. фактически, нужно держать магнит, пока лак не схватиться.
Лена, а базу какую пользуешь?
AN_G_EL
« Ответ #18983 : 26 Марта , 2016, 17:46:14 »
<SEA > , я использую сейчас Алмазный укрепитель от Богемии.
Olenka*
« Ответ #18984 : 26 Марта , 2016, 17:59:24 »
Танююська ,ого, круто :mrgreen:Я:-) , отлично решение и маникюр :mrgreen:Gzhelka_anzhelka очень нежно :mrgreen:Ek@terinka маникюр :mrgreen:, спасибо за наводку по топу. ;)<SEA > цвет ооооооооооооочень красивый, :lol: как зовут его?, у меня тоже как то не сложилось с этими магнитными лаками, сколы сразу и дня проходить не могу((((((. но с родным магнитом у меня всё ok. получается полосочка, может ты не долго держишь, и если финиш делаешь топом, то тоже нужно держать магнит, иначе полосочка опять растекается AN_G_EL очень здорово :mrgreen:Lavric разноцветно :lol:)))))))
Алена Ант
« Ответ #18985 : 26 Марта , 2016, 18:27:21 »
Вне геометрии. Жизнь города.
Подарила Лида мне ла-а-а-ки... ах какая прелесть! Не удержалась, накрасила одним вчера вечером. Да еще и штампик от Анжелики испытывала. И совершенно счастливая поехала с подругой на игру Трактора с болельщиками.. и т.к. я не сильно хоккейный фанат, отчет, чем собсна девочка может заниматься сидя на трибуне..
все та же гусиная лапка(прям влюбилась я в нее видимо)) Следующие фотки оч простым фотиком, да и еще и дата никак не убирается. Но чес слово-это седня. Свеженькое))
« Последнее редактирование: 26 Марта , 2016, 18:33:17 от Алена Ант »
Сообщить модератору
Алена Ант
« Ответ #18986 : 26 Марта , 2016, 18:59:12 »
Перья. Фотки нравятся обе, че то не смогла выбрать :не знаю:Ловите обе две :ура:
S.E.A
« Ответ #18987 : 26 Марта , 2016, 19:12:04 »
Olenka* , цвет Органза и Кашемир
Я:-)
« Ответ #18988 : 26 Марта , 2016, 19:45:44 »
Кста, кто любит стемпинг, хочу порекламировать китайские платины серии STZ-L, гравировка глубокая как у МоЮ, и цены на них ниже, чем на пластины БорнПретти
Gzhelka_anzhelka , а сможешь ссылкой поделиться? Интересно глянуть, но я там не шарю особо, не осилю поиск :crazy2:
Lidakol06
« Ответ #18989 : 26 Марта , 2016, 19:58:33 »
Алена Ант , Алена ну вот дорогая моя я не ошиблась в выборе, им у тебя понравилось, я вижу!!! Мвникюр класс, ногти :mrgreen: :-| :mrgreen: