LeVada
« Ответ #20175 : 24 Апреля , 2016, 12:33:41 »
мой запаздавший дуэт (что-то там говорили про грамотный подбор лаков,
не.. не слышала)
Казя-базя
« Ответ #20176 : 24 Апреля , 2016, 14:38:59 »
Gzhelka_anzhelka ,коразон красииивый!! Lavric ,ларис, прям балдю от твоего макро)) а пузырьки откуда?! Ek@terinka ,Кать красииивоооооо! Я:-) ,с топом по-веселее стало) Lada_lak ,ты где небо то такое голубое нашла?! Фотошоп, ага????
Казя-базя
« Ответ #20177 : 24 Апреля , 2016, 14:42:02 »
МамаКэт ,фигассе у тебя два лака... Я пока не увеличила на телепоне и не поняла, что это разные))) Алена Ант , а где ты такой трафарет взяла?! И чего за лак голографик?LeVada ,Ленааа, расскажи чего изобразила?! ))
Lavric
« Ответ #20178 : 24 Апреля , 2016, 18:41:00 »
Lavric ,ларис, прям балдю от твоего макро)) а пузырьки откуда?!
Да это я залила сушкой ВВ она запузирила
Казя-базя
« Ответ #20179 : 24 Апреля , 2016, 19:13:08 »
Lavric ,а прикольно так .. В тему запузырила))
Ellina
« Ответ #20180 : 24 Апреля , 2016, 20:42:29 »
МамаКэт , обалденный цвет!! У оьоих лаков :mrgreen:Казя-базя , вон что значит руки откуда надо))) можно на слайдерах и стемпинге экономить))LeVada , а зелененький кто такой? Красиво)))Алена Ант , все равно здорово! Милый цветочек :smitten:
Ellina
« Ответ #20181 : 24 Апреля , 2016, 22:12:38 »
Для меня трафареты как лотерея))) иногда легко и просто получается. Иногда, как сегодня, если долго мучаться..
В зя на софины распродажа, 189 руб вроде. На фото все софины, кроме желтого. Желтый Лореаль)
Девочки, как они на вас сохнут? На мне ничего сегодня просто не сохнет.
ДНВ
« Ответ #20182 : 24 Апреля , 2016, 22:12:53 »
У меня тут Между двух рек ящерка прошмыгнула, не знаю видно ли Вам :)
Господи! Сделай меня таким, каким считает меня моя собака.
K@ti
« Ответ #20183 : 24 Апреля , 2016, 22:14:25 »
Lada_lak , какой нежный голубой и небо красивущее! Где такое нашла!?)))
Ellina
« Ответ #20184 : 24 Апреля , 2016, 22:15:59 »
ДНВ , видно!! Красивая ящерка!!! :)
K@ti
« Ответ #20185 : 24 Апреля , 2016, 22:19:54 »
МамаКэт , чудесно! Казя-базя , мне и синий, и фиолетовый нравится. Представляю как он переливается. :lol: :smitten:Алена Ант , шампунь совершенно случайно под руки попался))) изначально хотела сфоткать с лаками))) Зря ты трафареты не любишь, очень ровненько получился рисунок!LeVada , вполне цвета сочетаются.
Gzhelka_anzhelka
« Ответ #20186 : 24 Апреля , 2016, 22:20:20 »
Ellina , ногти как конфетки)ДНВ , видно-видно) переливается))
K@ti
« Ответ #20187 : 24 Апреля , 2016, 22:22:07 »
Ellina , не зря долго мучилась, очень красиво получилось.ДНВ , видна ящерка. Цвет офигенный!
Ellina
« Ответ #20188 : 24 Апреля , 2016, 22:24:01 »
Gzhelka_anzhelka , мне эти цвета прямо летними показались))) K@ti , спасибо)) камера немного скрывает косячки
AN_G_EL
« Ответ #20189 : 25 Апреля , 2016, 00:51:28 »
Вчера стартовала предпоследняя тема нашего экспресс-лакомарафона 24-26 апреля - Трафаретing Этот вид дизайна я тоже очень люблю и использую последнее время довольно часто. И я обещала написать, что-то типа инструкции, но руки так и не дошли. Исправляюсь.Пункт 1 И это самый важный пункт для успешного трафаретинга. Лак-основа должен очень хорошо просохнуть!!! Если лак не просохнет, то трафарет при снятии снимет и часть лака или наоборот оставит липкий слой на липком еще лаке. В связи с этим, дизайн занимает продолжительно время и это - существенный минус для в сравнении со слайдер-дизайном. Поэтому если нет времени - лучше откажитесь от использования трафаретов для маникюр. Если решились - обязательно покройте лак-основу хорошей сушкой. Я использую Eva Mosaic. И потом дополнительно, чтобы ускорить отвердение лака, держу ногти под ледяной водой. При низкой температуре лак быстрее твердеет. Но даже после всех этих манипуляций желательно выждать хотя бы полчаса. И перед тем как клеить трафареты, проверить лак, надавив ногтем с краю у бокового валика. И, если остался след, сушимся дальше.Хорошее решение - накрасить ногти с вечера, а утром уже спокойно за 5 минут натрафаретить дизайн! Пункт 2 Правильный выбор трафарета и размещение его на ногте. Важно, чтобы трафарет плотно прилегал к ногтю, иначе под него будет затекать лак и рисунок окажется нечетким!!! Этот пункт тоже не менее важный. К нашей радости, трафареты почти всех производителей сейчас хорошего качества. Но тем не менее бывают не очень удачные рисунки. Основная проблема - трафарет никак не хочет плотно прилегать у боковых валиков, остаются пустоты. Решение один - избегать таких рисунков. Решение два - если вам все таки попался такой трафарет, то не давайте ему прилипать на кожу боковых валиков, а подгибайте в месте стыка ногтя и кожи. Если у вас никак все же не приклеивается качественно, не рискуйте наносить лак, а отклейте к черту и переделайте.Пункт 3 Правильный выбор второго лака. Надо же, он тоже важный! Второй лак должен быть достаточно плотный, чтобы перекрыть с одного слоя лак-основу!!! Почти всегда удачно получается трафаретный дизайн, когда второй лак песок. Даже, если вы накосячили с приклеиванием трафарета, они редко, когда затекают, потому что не особо текучи в принципе. Очень чудесно в трафаретном дизайне смотрятся магнитные лаки. Замечательны в трафаретинге лаки для стемпинга. Они хорошо пигментированы и даже тоненький слой перекрывает основной лак. Они ложатся тонко, быстро подсыхают и при этом не тянутся за трафаретом при его снятии. Избегайте использования густых и тягучих лаков. При использовании густого лака, слой получится слишком толстым и рисунок будет через чур рельефным. Тягучий лак, при снятии трафарета тянется за ним, оставляя нечеткий контур рисунка.Пункт 4 Трафарет необходимо снять четким аккуратным движением сразу же после нанесения на него второго лака.Пункт 5 Покрывать или не покрывать сделанный дизайн топом - на ваше усмотрение. Если решитесь - не используйте топ, который размазывает стемпинг, трафареты и пр. дизайны. Вот и всё! Это легко! Надеюсь данная информация кому-то будет полезна.
« Последнее редактирование: 25 Апреля , 2016, 01:07:12 от AN_G_EL »
Сообщить модератору