Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 209 210 [211] 212 213 ... 1598   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ЛАКОманьяки объединяйтесь!
olga775
долгожитель

ник в инсте. olganov775

Награды
« Ответ #3150 : 24 Сентября , 2015, 23:20:22 »

AN_G_EL,я обычной губкой пробовала делать градиент ,но она более дырчатая (не могу придумать как сказать) а эта плотненькая. Поэтому градиент более равномерный получается ,еще можно косметические спонжики использовать
Сообщить модератору   Записан
Казя-базя
долгожитель

Награды
« Ответ #3151 : 24 Сентября , 2015, 23:22:07 »

syr.dina,Оооооо польщена))) я думала по корявым цветочкам и так видно что рисованные))))
Казя-базя
долгожитель

Награды
« Ответ #3152 : 24 Сентября , 2015, 23:23:43 »

olga775,Спасибо! Просто ставлю дотс и протягиваю к серединке цветочка, главное не нажимать сильно на него, а то они плоские получаются... Вот на правой руке примерно такие и выходят)))) левая дрожит, когда начинаю рисовать((
Казя-базя
долгожитель

Награды
« Ответ #3153 : 24 Сентября , 2015, 23:25:04 »

olga775,Ваш градиент суперский!!! У меня терпения не хватает по несколько слоев сушить((( вот взять бы так лак нашлепать один раз и все!
olga775
долгожитель

ник в инсте. olganov775

Награды
« Ответ #3154 : 24 Сентября , 2015, 23:40:57 »

Казя-базя,спасибо нужно попробовать такие цветочки нарисовать.А при градиенте я не сушу слои прошла по пяти пальчикам сразу лак заново на губку намазюкала и опять по ноготкам, бывает двух раз хватает.Я его делаю на белую подложку,так лак ярче смотрится
Jane_Air
долгожитель

Я Женя! Со мной на ТЫ ;)

Награды
« Ответ #3155 : 25 Сентября , 2015, 00:12:30 »

Кто нибудь пользуется винилюкс лаками? Они правда держатся неделю и сохнут быстро?
Мне покрывали в салоне. Высох очень быстро по сравнению с обычным. Но держался как всегда, пару дней и начал отваливаться по краям.
Блю скай получила из закупки. Продержался один день. Хотя я их же топом покрыла. Но лак очень приятный, ложится ровно, сохнет великолепно!

AN_G_EL
вечный житель

@an_g_el_koshka в IG

Награды
« Ответ #3156 : 25 Сентября , 2015, 00:15:48 »

Казя-базя, восхитительный синий!  :smitten: И цветочки со вкусом выполнены.  :mrgreen: Выглядят, действительно, как наклейки, но я, зная твои творческие наклонности в маникюре, догадалась, что они нарисованы  :смеется:
« Последнее редактирование: 25 Сентября , 2015, 01:07:54 от AN_G_EL » Сообщить модератору   Записан
OlgaGor
долгожитель

Награды
« Ответ #3157 : 25 Сентября , 2015, 08:26:30 »

И кто гель лаками пользуется, у кого какая система? Я блюскай тестирую. Но снимаются они плоховато.
Какая база лучше всего снимается. А то ногти жалко свли, они и так тонкие. А тут еще запиливать приходится
я блюскай обычным образом снимала, через фольгу. Ну подержите подольше, чтобы отошел лак. Еще я покупала специальное средство для снятия гель-лака, с ним не надо так долго держать.  Потом я апельсиновой палочкой долго тру, или шабером на крайняк. А запиливать мне очень жалко, я жадная :))
Пристою пару гелевых лаков блюскай+топ.
ДНВ
долгожитель

Я - Наташа

Награды
« Ответ #3158 : 25 Сентября , 2015, 08:40:24 »

Мдяя, )) планка задрана очень высоко, девочки вооон куда продвинулись в лакоманьячестве  :mrgreen:, умнички и мастерицы, выступать с просто намазюнькаными ноготками неловко :ой засмущали:, но попробую стартануть в тему сегодняшней лакопятницы. Не удивлюсь, что такой лак ужо показывали, тема набирает космические обороты.
Такой интенсивности цвета осеннее небо я видела только в Кисловодске в октябре, причем туч там не бывает по определению, особенности географического расположения города в ложбине между горами.
Опишечка № NL 46, артикул 3345011, и колечко подходящее нашлось :смеется:

Да, попробовала средство для удаления кутикулы, показанное Аленой (Фиаленой), понравилось, - удаляет качественно, не сушит кожу опосля)), кожа увлажненной остается. Выявила нюанс применения. Использовала на ногтях покрытых лаком, так вот средство съело цвет лака, там куда не попало верхнее топовое покрытие. Вывод - работаем с ним на на "чистых" ногтях ;)
« Последнее редактирование: 26 Сентября , 2015, 19:50:45 от ДНВ » Сообщить модератору   Записан

Господи! Сделай меня таким, каким считает меня моя собака.
OlgaGor
долгожитель

Награды
« Ответ #3159 : 25 Сентября , 2015, 08:40:57 »

OlgaGor,для первого раза неплохо,у меня первые раз десять вообще было полное безобразие. А у вас хоть рисунок просматривается. Ещё когда делаете водный нужно что бы не было сквозняков иначе лак быстро высыхает.  И когда палец окунаете держите его практически перпендикулярно воде.
Спасибо :) самое сложное сейчас для меня подобрать лаки, чтобы растекались нормально. Вчерашние фото - это не с первого раза, сначала я просто пленку пыталась сделать и капала все лаки подряд, чтобы выбрать подходящие (и цветовую гамму хотелось соблюсти). Несколько раз пленку собирала и воду меняла, потому что фигня получалась. Потом стакан поменяла и более-менее у меня пленка получилась. Потом на пальцы сделала - получилось комок лака, свисающий - потому что они не растекались, а все вглубь воды уходили. Все заново. Но с каждым разом все лучше :)) Но пленка тонкая - цвет не ярок, хотя на подложке из коразона не так видно.  
Вчера вечером уже получше, пленка яркая, не толстая и не тонкая, начала узор рисовать с краю, зубочистка все смяла :( ... И вот наконец-то пленка подходящая, узор нарисовала, пльцы обмакнула, блин все в пузырях! Я думаю, что это каразон рыженький конфликтует с водой или колорамой или орликом.
OlgaGor
долгожитель

Награды
« Ответ #3160 : 25 Сентября , 2015, 08:50:49 »

Теперь мое небо осеннее на закате в тучи...

OlgaGor
долгожитель

Награды
« Ответ #3161 : 25 Сентября , 2015, 08:56:14 »

ДНВ, элегантный цвет, люблю такой стиль :))
ДНВ
долгожитель

Я - Наташа

Награды
« Ответ #3162 : 25 Сентября , 2015, 09:01:08 »

OlgaGor,Оль растет мастерство водного маникюра, красиво течет цвет

Господи! Сделай меня таким, каким считает меня моя собака.
syr.dina
вечный житель

жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #3163 : 25 Сентября , 2015, 09:11:49 »

ДНВ,очень красивый цвет!!!!мне так нравится сочетание с кольцом!!!!
OlgaGor,и правда осень-осень)))))

Ксюша 30.05.2010
Анюта 22.11.2014
Olenka*
долгожитель

я-Оля

Награды
« Ответ #3164 : 25 Сентября , 2015, 09:54:15 »

первый раз делала маникюр с губкой, не с первого раза получился, но всё же я это сделала,
мои помощники

крем наносила ватной палочкой что бы пальцы не заляпать, хорошо помогает
основа маникюра El Corazon, тон  423\55,  . ну и осенней небо само Arico Professional Nail Lacquer   403,  El Corazon, Kaleidoscope IL-11, Rio-13 и закрепитель  Kinelics

правда блекло получилось, не так у девочек выше, но для первого раза не плохо, делать буду это точно, осталось "руку на бить", буду пробовать спонжем, губкой как то не айс(((( если лака много на неё взять, то получается что кистью красила, что губкой разницы практически не видно, а если мало брать лака губкой, то не плотно он ложиться и опять эффект не тот, буду пробовать.

Страниц: 1 ... 209 210 [211] 212 213 ... 1598   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
31 Января , 2026, 20:15:58
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее