Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 241 242 [243] 244 245 ... 1598   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ЛАКОманьяки объединяйтесь!
AN_G_EL
вечный житель

@an_g_el_koshka в IG

Награды
« Ответ #3630 : 30 Сентября , 2015, 19:25:18 »

Ellina, вот сразу видно, что лак благородный и надежный. Только у меня такая цена - уже психологический барьер.
нужно расширять рамки- это ведь как с машинами: и  ока и лексус вроде обе машины, но почувствуйте разницу..
...
 Кстати, уже считаю, что дешевле ходить на гель -лак по купону, чем горы лаков. Но все равно, опять заказала...
...
Пеночка, для лакомана дело не в том, сколько дней ты носишь лак и насколько дешевле. У нас именно жажда новый оттенков и текстур!
Сообщить модератору   Записан
OlgaGor
долгожитель

Награды
« Ответ #3631 : 30 Сентября , 2015, 19:30:13 »

olga775, Блюскай, который сушится без лампы, снимается обычной ждсл, но по заверениям носится неделю.
Все делала по инструкции, аж МК на косметисте нашла)))
Хрень, короче(
Я в своей любимой Салли Хансен три дня вот хожу даже без затершихся кончиков - красный очень требовательный цвет))), сразу снимаю если что
А Вы с топом делали? Там написано, что обязательно нужно верхнее покрытие, которое в СЗ первым стояло в этом каталоге. Я все это приобрела, но ...
OlgaGor
долгожитель

Награды
« Ответ #3632 : 30 Сентября , 2015, 19:31:46 »

Я, девочки, стала лакоманьяком. На этой неделе я приобрела 10 лаков, которые не знаю когда попробую.  :crazy2:
OlgaGor
долгожитель

Награды
« Ответ #3633 : 30 Сентября , 2015, 19:36:18 »

Все таки я не удержалась и накрасила своих коратышей Лак Konad коллекция джинс называется turkey blue jeans.Очень лёгкий песочек хорошо наносится и быстро высыхает. Ещё добавлен трафаретный дизайн лакомo opi.
Ольга, а почему песочек? Вроде бы поверхность у него гладкая? Ещё снимок макро заинтересовал, это каким гаджетом сделали?
OlgaGor
долгожитель

Награды
« Ответ #3634 : 30 Сентября , 2015, 19:41:55 »

Honey-Money,а мне цвет очень нравится ,а как он в нанесении? А то назаказывала в закупке а теперь переживаю.
Мне гранит понра. Стоикость оставляет желать лучшего, но очень хороший результат дает покрытие топом, такая красота получается. Нужно нанести на два-три раза, чтоьы сочность была. Я не сделала фото, потому что мне не за нравилось, как я намазала не свободный край. Если очень аккуратно и плотно полукруг нарисовать, вот тогда вся красота и покажется. Ну мне, по крайней мере, так кажется;))
Казя-базя
долгожитель

Награды
« Ответ #3635 : 30 Сентября , 2015, 19:47:03 »

Ой, девочки, а такая радая))) толи от вашего рецепта с запечатыванием воском, толи от Евы.. Но к концу второго дня у меня только торцы стираются)) а раньше к концу первого были сколы на правой руке ( указательный и средний) ... Продолжаю наблюдения! Но знаю что больше трех дней я не выдержу... Душа требует творить)
AN_G_EL
вечный житель

@an_g_el_koshka в IG

Награды
« Ответ #3636 : 30 Сентября , 2015, 20:00:15 »

Казя-базя, а как часто ты запечатываешь и сколько уже по времени? И чем?
Ellina
долгожитель

Награды
« Ответ #3637 : 30 Сентября , 2015, 20:06:06 »

LeVada, у миньки кисть как у обычного, только пизирек маленький)) а кисть у есси - ммммм просто!
По стойкости: вчера накрасила традиционно на ночь. Утром гора посуды и мытье пола, мытье себя с головой. Вот после всех мероприятий 1 скол небольшой и на одном ногте затерся лак. Скол и затертость подкрасила, жить можно

syr.dina
вечный житель

жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #3638 : 30 Сентября , 2015, 20:24:34 »

девочки,не удержалась))))с утра уже навела красоту)))
ВВ Hawaii sand №201
...
"Мой любимый цвет, мой любимый размер!" (ЦЫ)

:smitten:

А и кстати... сколько эта коллекция там стоит?
муж говорит вроде 210-230 руб

Ксюша 30.05.2010
Анюта 22.11.2014
Ма...
долгожитель

Аня) 22.12.

Награды
« Ответ #3639 : 30 Сентября , 2015, 22:00:32 »

olga775, Блюскай, который сушится без лампы, снимается обычной ждсл, но по заверениям носится неделю.
Все делала по инструкции, аж МК на косметисте нашла)))
Хрень, короче(
Я в своей любимой Салли Хансен три дня вот хожу даже без затершихся кончиков - красный очень требовательный цвет))), сразу снимаю если что
А Вы с топом делали? Там написано, что обязательно нужно верхнее покрытие, которое в СЗ первым стояло в этом каталоге. Я все это приобрела, но ...
Оля, да, конечно, все по инструкции, без базы и с ихным топом(((
Потратила сдуру на 6 лаков и топ кучу денег, у меня ногти тоже очень мягкие и тонкие, но даже Колор эксперт пару-тройку дней на мне держится... За 50 руб... И цвета там такие же есть... Рррр в общем)))
Казя-базя
долгожитель

Награды
« Ответ #3640 : 30 Сентября , 2015, 22:31:13 »

AN_G_EL,Получается раз в два дня на ночь) воск днц био-воск укрепляющий. Ну вот сколько.. Недели полторы-две? Когда тут рецептик выложили.. Я пошла мазюкать)
olga775
долгожитель

ник в инсте. olganov775

Награды
« Ответ #3641 : 30 Сентября , 2015, 22:46:10 »

OlgaGor,торжественно принимаем тебя в ряды начинающих лакоманьяков.Десять лаков это же классноооо
Конад джинс это песочек просто я его евой покрыла для интереса но шероховатая поверхность осталась. Фоткала макро на телефон lg у меня есть там такая функция
Я:-)
долгожитель

Хочешь ЧУДА? Будь им!

Награды
« Ответ #3642 : 30 Сентября , 2015, 23:19:44 »

ДНВ,спасибо, мне нужна большая коробочка, чтобы, как мой старший говорит, МНО-О-ОГО влезло )))) и наверное с крышечкой, чтобы мужа не шокировать  :roll: темпами роста моей коллекции.
Казя-базя,опыт считаю удачный. Хорошо получилось. Тоже попробовать нужно.
Гыыы, в Икее есть замечательная 'коробочка' для лаков - классика среди лакоманов - тут :-)))

хочу этот 'комодик' в качестве прикроватной тумбочки  :lol:

Ма..., Парфюм лидер ) Они мне точно уже должны как минимум хорошую скидку делать за рекламу )))
Пользуясь хорошей погодой прогулялась сегодня туда со спящей дочей - насладилась шоппингом с чувством, с толком, и неспеша :-) Итог: 8 Голден Роуз  :uglystupid2: Все, которые я выбрала, по 110 руб., но на кассе оказалось, что у них сейчас акция - купи 3шт. одной марки и 4ая вещь со скидкой 99% - так что получилось вполне демократично ^-^
« Последнее редактирование: 30 Сентября , 2015, 23:46:30 от Я:-) » Сообщить модератору   Записан

Пеночка
долгожитель

Елена

Награды
« Ответ #3643 : 01 Октября , 2015, 00:26:56 »

AN_G_EL,
Ellina, вот сразу видно, что лак благородный и надежный. Только у меня такая цена - уже психологический барьер.
нужно расширять рамки- это ведь как с машинами: и  ока и лексус вроде обе машины, но почувствуйте разницу..
...
 Кстати, уже считаю, что дешевле ходить на гель -лак по купону, чем горы лаков. Но все равно, опять заказала...
...
Пеночка, для лакомана дело не в том, сколько дней ты носишь лак и насколько дешевле. У нас именно жажда новый оттенков и текстур!
...
...
я прекрасно понимаю, но стараюсь держаться, стоят ведь без дела лаки

nastya78
завсегдатай

Награды
« Ответ #3644 : 01 Октября , 2015, 00:37:49 »

AN_G_EL,в Юльке на первом этаже дотс видела.На днях буду там,гляну размеры и цену.
DNC бывает в аптеке Ольга,воск 57руб
Дотсы двухсторонние 80-90 руб,размеры разные
Страниц: 1 ... 241 242 [243] 244 245 ... 1598   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Февраля , 2026, 08:47:40
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее