|
Я:-)
|
 |
« Ответ #7035 : 07 Ноября , 2015, 13:28:52 » |
|
Я:-),вот это тебя прорвало...сама с собой поговорила и спать пошла)))
:смеется: а что делать, если у меня возможность поговорить появляется, когда все нормальные люди уже спят :-) Днём только урывками в полглаза почитать-посмотреть удаётся... OlgaGor, очень благородный цвет! Классика :mrgreen: Хмм.. а если постараться поискать отличия, то средний палец как будто чуть отличается? Не?
|
|
|
|
|
Lavric
|
 |
« Ответ #7036 : 07 Ноября , 2015, 13:29:48 » |
|
Всем привет) Мой любимец на сегодняшний день лак El Corazon №423/501 L.H. Kryptonite, его я урвала с закупки. Когда получила в бутыльке он меня не впечатлил, я еще подумала зачем я его заказала))), и долго не решалась накрасить им ногти, но когда наконец-то это случилось, я влюбилась в этот цвет бездны, голографик плавающий в полупрозрачной базе создает объем и кажется, что можно утонуть в этом цвете. А как он переливается на солнце :lol:... Маникюр не совсем удался, красила вчера вечером и очень торопилась успеть пока старший смотрел мультики , а младшая рисовала на стенах в ванной) как результат, конечно, немного смазала местами, но перекрашивать опять же некогда) Задумала небольшой дизайн - сухой марбл, мне оч нравится эта техника, рисунки получаются космическими и не так много отмываться как после водного))) как ни странно, хоть я и правша, но в этот раз лучше получился маникюр на правой руке) Так же в маникюре использовала Orly Dayglow и все покрыла сушкой Inm справа на коллаже пыталась поймать голографик под лучиками солнца  
|
|
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #7037 : 07 Ноября , 2015, 13:30:52 » |
|
Ek@terinka, сияющий гранат очень красив! Я свои драгоценные камни еще не открыла ))))
А листья на таком фоне теряются (((
|
|
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #7038 : 07 Ноября , 2015, 13:37:16 » |
|
Lavric, мне тоже очень нравится этот лак! Ты точное слово подобрала, покрытие кажется объемным :smitten:
Мне тоже нравится эта техника. И вот сейчас посмотрев у тебя, убедилась, что не только у меня лучше получатся и смотрится темное на светлом :mrgreen:
|
|
|
|
|
|
Казя-базя
|
 |
« Ответ #7039 : 07 Ноября , 2015, 13:37:27 » |
|
Ek@terinka,ооооочень красивый цвет!!!! Но красное это не мое(
|
|
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #7040 : 07 Ноября , 2015, 13:38:18 » |
|
Я:-), первое твое сообщение я еще увидела :mrgreen: Ты пиши, пиши, мы тебе утром будем отвечать :mrgreen:
|
|
|
|
|
|
olga775
|
 |
« Ответ #7041 : 07 Ноября , 2015, 13:41:48 » |
|
Ek@terinka,ой ой ой какая красота
|
|
|
|
|
|
Lavric
|
 |
« Ответ #7042 : 07 Ноября , 2015, 13:42:41 » |
|
Ek@terinka,OlgaGor красивые отенки, если бы я год назад участвовала в таком лакамарафоне, то тоже бы выбрала один из винных отенков, я их очень люблю (наверное, поэтому из 100 лаков в моей коллекции 15 штук такого оттенка), но сейчас я переключилась на голографики))) люблю, как ворона, чтоб блестело)
|
|
|
|
|
|
Lavric
|
 |
« Ответ #7043 : 07 Ноября , 2015, 13:44:01 » |
|
AN_G_EL, в инстаграмме есть Sveta Sanders вот у нее сухой марбл вообще круто получается
|
|
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #7044 : 07 Ноября , 2015, 13:47:12 » |
|
... Девочки, а почему тихо сегодня? Еще выбираете? ...
Потому что два дня нас расслабляют ))) Да это и не плохо на самом деле. Надо же расслабон перед марафоном )))))))) Отчитываюсь по носкости жидкой кожи крем-брюле - полных два дня без сколов и затертости. Но правда никаких экстремальных испытаний не было, стандартное - мытье посуды, душ.
|
|
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #7045 : 07 Ноября , 2015, 13:50:21 » |
|
Lavric, да, Свету давно смотрю. У нее и подглядела. Повторяла даже в таких же оттенках, но у меня не круто получилось. ))))
|
|
|
|
|
|
Казя-базя
|
 |
« Ответ #7046 : 07 Ноября , 2015, 14:02:42 » |
|
Ek@terinka,мне тоже кажется,что листья лишние...цвет более чем самодостаточный!!!!
|
|
|
|
|
|
OlgaGor
|
 |
« Ответ #7047 : 07 Ноября , 2015, 14:08:21 » |
|
Ek@terinka, получилось просто шикарно! Если я правильно поняла, то гранат надо на цветную базу?
Lavric, красота! Техника сухого марбла меня заинтересовала, на белом фоне смотрится вообще отлично! Выложи потом этот лак без дизайна, хоть один ноготок:))
|
|
|
|
|
|
Задира
|
 |
« Ответ #7048 : 07 Ноября , 2015, 14:17:55 » |
|
Уже жалею, что не поучаствовала в Масуре. Отличный любимый цвет OlgaGor, красивый цвет. Отличий не нахожу)))
|
|
|
|
|
|
Lavric
|
 |
« Ответ #7049 : 07 Ноября , 2015, 14:18:24 » |
|
Lavric, да, Свету давно смотрю. У нее и подглядела. Повторяла даже в таких же оттенках, но у меня не круто получилось. ))))
и не говори, у меня тоже так не получается) у Светы руки золотые, всегда всё так аккуратно
|
|
|
|
|
|