|
OlgaGor
|
 |
« Ответ #9495 : 05 Декабря , 2015, 18:54:38 » |
|
По естественным причинам эту красоту я соскребла и сделала другой маникюрчик. Красная Богемия здесь в два слоя, под Евой. Ложится очень хорошо, можно кисточкой повозить, чтобы уложить ровненько, но в таком случае и сохнет не быстро. У неё лёгкий золотистый шиммер, весь день хожу-любуюсь :рай:  
|
|
|
|
|
|
LeVada
|
 |
« Ответ #9496 : 05 Декабря , 2015, 19:17:08 » |
|
OlgaGor, это ж ёлочка!!! на красном)))))))
|
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #9497 : 05 Декабря , 2015, 19:26:08 » |
|
Задира, красивый стемпинг :) AN_G_EL, шикарный ночной зимний лес :smitten: Lavric,красивый магнитный лак. Ооо, стемпинг тоже классный :) Казя-базя, ой, ну я тащусь от твоего маника!!! :smitten: Алена Ант, золотая рыбка))) Сама рисовала? olga775, очень круто смотрится!! И ребятенок в окне классный! :smitten: Lada_lak, очень классные все твой Маникюры! :mrgreen: Ek@terinka, круто смотрится! Ты трафареты по мокрому еще отдираешь? Olenka*,все таки так интересно, у меня тоже такой лак есть. Мне кажется на мне стремно смотрится, а у тебя красотааа :) OlgaGor, а как ты 3д делаешь? Зеленый такой уже новогодний прямо. Красный богемия просто красавчик! :)
|
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #9498 : 05 Декабря , 2015, 19:30:43 » |
|
OlgaGor, на софины у них были скидки еще неделю назад, в прошлую субботу видела, но мне не дали повыбирать. А масштабные в честь днюхи будут еще завтра.
А почему 3д елочки сокребла? Круто же смотрится! :mrgreen:
Кстати, про этот оттенок. Вероятно это тот, про который я в августе "Ура! Синенький, возьму на подарочек девочкам за марафон!" Конс: "Но это же зеленый..." Я: "Ыыыы... тады не возьму" :2funny: Оттенок вроде аквамарин называется?
Красный маникюр с елочкой - крутая идея :mrgreen:
|
|
|
|
|
|
ДНВ
|
 |
« Ответ #9499 : 05 Декабря , 2015, 20:17:20 » |
|
То, что вы делаете потрясает воображение  Что бы такое изобразить? 
|
Господи! Сделай меня таким, каким считает меня моя собака. 
|
|
|
|
Казя-базя
|
 |
« Ответ #9500 : 05 Декабря , 2015, 20:32:08 » |
|
ДНВ,Ооооо смайлы нашла?! ))))
|
|
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #9501 : 05 Декабря , 2015, 20:45:11 » |
|
ДЕНЬ 5Все ли знаю русскую народную сказку "Лиса и волк"?  Сказка небольшая, а сколько из нее крылатых фраз вышло: "Ловись, рыбка большая и маленькая", "Мёрзни, мерзни, волчий хвост", "Битый не битого везет"  Кто еще деткам не читал, перечитайте вместе! Вот эта лисичка-интригантка и стала моей сегодняшней героиней  Когда увидела эти слайдеры, сразу поняла, что они и этот лак просто созданы друг для друга.
|
|
|
|
|
|
Lada_lak
|
 |
« Ответ #9502 : 05 Декабря , 2015, 20:53:45 » |
|
Ek@terinka,Супер гранит!Мне надо этот оттенок! OlgaGor,нее это за неделю маникюры,песков ещё море :D Белый-Коразон лакоманьяк и сверху Коразон Конфетти-песок КАК это можно сделать на ногтях?! :shock: Olenka*, оч милый лак!есть такой!люблю его! AN_G_EL Кайф!
|
|
|
|
|
|
ДНВ
|
 |
« Ответ #9503 : 05 Декабря , 2015, 21:00:04 » |
|
Царь, прищурясь глазом левым, Закричал к нему со гневом, Приподнявшися: «Молчать! Ты мне должен отвечать: В силу коего указа Скрыл от нашего ты глаза Наше царское добро - Жароптицево перо?  Про конька-горбунка вспомнила))), его обошли стороной :) 
|
|
|
|
|
Ма...
|
 |
« Ответ #9504 : 05 Декабря , 2015, 21:03:38 » |
|
OlgaGor, красота! А как триД получилось так? И почему постирала его? Елочка классная!!! AN_G_EL, шкодная такая лисонька))), с лаком прям нашли друг друга! Я чего-то вообще за вами не успеваю) Приболемши чучуть, сходила в басик называется, вернулась с температурой(
|
|
|
|
|
|
ДНВ
|
 |
« Ответ #9505 : 05 Декабря , 2015, 21:19:55 » |
|
OlgaGor,Оль, каждой иголочкой радовает нас! :mrgreen: AN_G_EL,Лена, такое веселое конфетти в лаке!
|
|
|
|
|
Пеночка
|
 |
« Ответ #9506 : 05 Декабря , 2015, 21:24:34 » |
|
ДНВ,очень красиво. Это кто зеленый? И наклейки или свое творение?? Я уже ничему не удивлюсь
|
|
|
|
|
Ма...
|
 |
« Ответ #9507 : 05 Декабря , 2015, 21:25:22 » |
|
ДНВ, Наташа, я вот посмотрела на твои перья и пошла опять слайдеры искать в КЗ)))
|
|
|
|
|
|
ДНВ
|
 |
« Ответ #9508 : 05 Декабря , 2015, 21:29:07 » |
|
Казя-базя, :mrgreen:Вот это настоящие кошачьи глазки! Обожаю Пушкина, прикинь, недавно случайно на улице попалась под видеосъёмку, попросили прочесть стих, - почти все письмо Татьяны к Онегину рассказала, мммм, стесняюсь сказать, сколько уже прошло после окончания школы))), само в памяти всплывало, слово за словом
|
|
|
|
|
ДНВ
|
 |
« Ответ #9509 : 05 Декабря , 2015, 21:30:30 » |
|
Пеночка,Слайдеры кривенько приклеила)))), тушеваться не стала и подмазала лаком.
|
|
|
|
|