Honey-Money
« Ответ #3930 : 05 Октября , 2015, 11:55:12 »
Ek@terinka ,а что в них такого особенного?
что можно купить только через оф.сайт
вот и мне интересно, что в них такого особенного, что их можно купить только он лайн ( видела еще сайт, но там за упаковку просят доплатить 100 руб.) И просто понравились, да и в закупке спрашивали про них.
А вообще можно и обойтись, если не получится купить.
может быть у них стойкость особенная? )) или просто маркетинговый ход.. Типа заимейте то, что нет у основной массы? Цвета посмотрела, фактуры... Все есть в др коллекциях, которые по 250 руб.. Я прям незнаю... Интрига)))
слюды добавили, бутыльки сменили, посмотрят как будет раскупаться с сайта, потом оставят только часть, потом переиздадут как бестселлер по цене *2
Ek@terinka
« Ответ #3931 : 05 Октября , 2015, 12:51:50 »
...AN_G_EL ,номер 120, название завтра тут добавлю Golden Purple pearl. ...
Ek@terinka , это не голографик, а из коллекции Pearl. Значит по фото я не обозналась, что у меня такой есть. Очень беспроблемный, красивый, ногтевую у меня не окрашивает. Но шиммер, конечно остается на всех пальцах, когда стираю, но только до того как руки вымыть. Не считаю это проблемой в лаках.
Значит конфликт с базой, просто на эту базу больше не нужно красить.
я с вами полностью согласна - чудесный лак :smitten:
Я про этот серый голографик говорила - Bogemia №201 Hoarfrost Holographic + DL indistar 2
И в тени
Мне нравится :рай: еще белый хочу такой :lol:, если кто увидит маякните плиз ;)
AN_G_EL
« Ответ #3932 : 05 Октября , 2015, 12:57:12 »
Ek@terinka , ну я чет имею привычку рассказывать про опробаванные продукты ))) Особенно своей любимой консультантке /правда ее имя забываю на бейдже посмотреть/. Но там все консы приятные. Обо всех акциях интересных расскажут, если что нужно покажут. Одна там только была неприятная, крайне навязчивая. Пыталась впарить, что мне не нужно. А один раз "У нас есть замечательная антивозростная серия, вам как раз уже нужно." ))))))) После этого она была деликатно послана лесом ))) Но кста, я ее давно не видела, видно не прижилась. Мне там даж мужчина менеджер помог аромат подобрать ))) А на кассе периодически раздают подарки небольшие за покупку.Honey-Money , да в Классике ВВ до 200р. Но правда выбор коллекций не богатый. А я чет хотела-хотела BOW, а что выбрать и не знаю. Особых прям хотелок нет ( А то что только через офсайт - просто рекламный ход, значимости придают )
« Последнее редактирование: 05 Октября , 2015, 13:00:33 от AN_G_EL »
Сообщить модератору
Honey-Money
« Ответ #3933 : 05 Октября , 2015, 13:03:20 »
AN_G_EL , в центр не еду, значит в ЗЯ не попаду, а вот BB новенькую в Классике точно сегодня прикуплю (надо к пятнице подготовиться). И еще раз для трудных и невнимательных. Воск в какой аптеке смотреть? запуталась. Спецом я за лаком никуда не поеду, день заполнен. а вот по пути заехать смогла бы.
LeVada
« Ответ #3934 : 05 Октября , 2015, 13:09:10 »
Honey-Money , в любой аптеке, но я в интернет аптеке-Форте заказывала (удобно забирать) там и ДНЦ и любимый подорожавший Бельведер есть.
Ellina
« Ответ #3935 : 05 Октября , 2015, 14:26:04 »
Я сегодня тестила Полудницу Гореловой. Накрасила в первый раз и была готова выкинуть в мусорку лак. Наплывы, полосит, просвечивает, уродство.
Стерла. На второй раз стала красить тонкими слоями. В итоге мне потребовалось целых 4!!!!!!!! Но надо сказать, что сохнут очень быстро, даже тостые слои.
В итоге пришлось еще закрепить Евой, а то были наплывы видны.
На безымянном пальце все еще жив слайдер с лакопятницы френчевой
Ek@terinka
« Ответ #3936 : 05 Октября , 2015, 14:28:40 »
На сайте мне тоже много чего понравилось) пойду завтра до Юлии там гляну.. Влюбилась в цвет Мортал комбат Суб зэро))) прям воооот хоть сейчас заказывай!
закупка открылась, там есть этот лак
Ek@terinka
« Ответ #3937 : 05 Октября , 2015, 14:30:09 »
Ellina ,красивый, жаль что плохие тх, тоже жду его
Ellina
« Ответ #3938 : 05 Октября , 2015, 14:32:26 »
Ek@terinka , может, я криворукая. Надо очень осторожно наносить
Казя-базя
« Ответ #3939 : 05 Октября , 2015, 14:57:03 »
Ek@terinka ,Вы моя волшебница))) заказала!!! А так бы мимо закупки прошла..
olga775
« Ответ #3940 : 05 Октября , 2015, 15:06:45 »
Ek@terinka ,великолепный маникюр
olga775
« Ответ #3941 : 05 Октября , 2015, 15:17:45 »
Хочу краситььь ногтииии, :uglystupid2:но обрезала их под самый нулевый ноль. Теперь жду чтоб хоть немного отрасли и пускаю слюни на ваши маникюры :smitten: :cry:
Ek@terinka
« Ответ #3942 : 05 Октября , 2015, 15:20:06 »
olga775 , спасибо. Казя-базя ,))) рада помочь.
Задира
« Ответ #3943 : 05 Октября , 2015, 15:42:45 »
Ellina ,красивый, жаль что плохие тх, тоже жду его
Тоже жду его
K@ti
« Ответ #3944 : 05 Октября , 2015, 15:58:58 »
olga775 , что мешает красить?))) я даже обрубыши крашу.