Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 677 678 [679] 680 681 ... 1598   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ЛАКОманьяки объединяйтесь!
olga775
долгожитель

ник в инсте. olganov775

Награды
« Ответ #10170 : 11 Декабря , 2015, 17:11:26 »

AN_G_EL,ух какой маникюрчик 👍👍❄❄
Сообщить модератору   Записан
Olenka*
долгожитель

я-Оля

Награды
« Ответ #10171 : 11 Декабря , 2015, 17:11:44 »

по поводу евы, она не плоха, я ей пользуюсь, НО !!! у меня она смазывает стемпинг, и если маникюр сделать в темном (бордовым) тоне и светлом (белый), то после темного на светлый мажет розовым, надеюсь объяснила  :смеется:, теперь для белого у меня отдельная сушка. евой все другие цвета лаков покрываю
мой первый набор пластина и штамп были из фикс прайса, посмотрите может ещё есть такие наборы и не дорого и понятно будет, надо или нет, краску там же можно купить :)

я вчера игралась масурой )))))))
чё то не впечатлила пока меня она, топом не покрывала сегодня сколы уже, сохнет лак быстро, магнит очень сильный видно как лак тянет к себе, но увы только одну полоску можно сделать, буду признательно кто подскажет где и какую марку магнита лучше взять, хочу теперь звезду и зебру замагнитить  :lol:
маникюр 11
Драгоценные камни «Магический Цитрин»

olga775
долгожитель

ник в инсте. olganov775

Награды
« Ответ #10172 : 11 Декабря , 2015, 17:13:34 »

Алена Ант,ну ты моришь😄😄😄 у меня такое тоже было в голове картинка а на деле такая фигня вышла😱
LeVada
долгожитель

Награды
« Ответ #10173 : 11 Декабря , 2015, 17:14:58 »

Olenka*, а на какую базу?? я сегодня свои забрала-пока медитирую на них, как побольше времени будет затестю..

Алена Ант
местный житель

Алена ДР 18.06

Награды
« Ответ #10174 : 11 Декабря , 2015, 17:15:42 »

Lavric,
Алена Ант, молодец, главное не сдаваться, у меня тоже сегодня день не очень, дочь вот неделю назад выздоровела и сегодня ночью плохо спала, темп..., мы просто без конца болеем, называется пошли в садик, 4 дня ходим, потом 2 недели дома(((
Это приобретение иммунитета. На всю взрослую жизнь. Это нормально, Взрослому , без приобретенного в садике иммунитета, гораздо труднее болезни эти побеждать. Нужно перетерпеть. Все через это прошли, а потом будет легко. :smitten:
ИришKA
долгожитель

маленькие радости делают приятным каждый день

Награды
« Ответ #10175 : 11 Декабря , 2015, 17:16:47 »

ИришKA,это у нас проходит лакомарафон ,каждый день делаем новый маникюр. И что бы организатору было легче ставим номерки.

прям каждый день???ничего себе, жалко же такую красоту и всего на один день...

LeVada
долгожитель

Награды
« Ответ #10176 : 11 Декабря , 2015, 17:19:18 »

ИришKA, у меня в ленивом режиме- не каждый день, а как по жизни крашу так и показываю, надеюсь с 15 побольше времени будет-активнее начну))

ИришKA
долгожитель

маленькие радости делают приятным каждый день

Награды
« Ответ #10177 : 11 Декабря , 2015, 17:19:53 »

а марафон тематический или любой?

LeVada
долгожитель

Награды
« Ответ #10178 : 11 Декабря , 2015, 17:22:11 »

ИришKA, любой, а на выходные тема..в первом посте есть расписание и коллаж-посмотри, понятнее станет)

Алена Ант
местный житель

Алена ДР 18.06

Награды
« Ответ #10179 : 11 Декабря , 2015, 17:23:37 »

Olenka*,э-э-эх, света не хватает красоту рассмотреть. Даже если пока лак тебя слегка разочаровал- лови про цитрин. (неважно, что это про камень))
Благодаря особой светлой энергетике цитрин широко применяется для создания оберегов. Их действие весьма разнообразно.
С магической точки зрения, этот камень – сильнейший помощник в рискованных делах.
Цитрин исключительно полезен для тех, кто занимается бизнесом, так как он привлекает финансовые потоки, обеспечивая тем самым удачу в торговле.
Положительный эффект можно увидеть и в личной сфере. Поскольку минерал имеет способность выравнивать энергии Инь и Янь, даже самые острые разногласия между мужчиной и женщиной начнут сглаживаться сразу же после появления в доме «солнечного» камня.
Люди, страдающие бессонницей и ночными кошмарами, смогут избавиться от своей проблемы, если перед сном станут надевать перстень или кулон с цитрином. Помогает он и при сильных головных болях.
Аккумулируя энергию солнца, цитрин дарит своему владельцу жизненную силу, радость, устраняет озлобленность и гнев, наполняет пространство вокруг него положительным зарядом и светом.

Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #10180 : 11 Декабря , 2015, 17:31:13 »

ДЕНЬ 11

Если настроение на нуле - доставай глиттеры  :D

Дала топу Конад еще один шанс, и как результат, весь слайдер в мелких пузыриках ((( Даже не знаю куда его теперь использовать с таким поведением. Попробовать разбавить чтоли  :не знаю:

очень снежный маникюрчик!

Ага, оранжевый челябинский такой снежок  :смеется:
LeVada
долгожитель

Награды
« Ответ #10181 : 11 Декабря , 2015, 17:36:10 »

Natali_B, под стать погоде- снег и слякоть)))

Lavric
местный житель

Лариса 04.07

Награды
« Ответ #10182 : 11 Декабря , 2015, 17:51:39 »

Lavric,
Алена Ант, молодец, главное не сдаваться, у меня тоже сегодня день не очень, дочь вот неделю назад выздоровела и сегодня ночью плохо спала, темп..., мы просто без конца болеем, называется пошли в садик, 4 дня ходим, потом 2 недели дома(((
Это приобретение иммунитета. На всю взрослую жизнь. Это нормально, Взрослому , без приобретенного в садике иммунитета, гораздо труднее болезни эти побеждать. Нужно перетерпеть. Все через это прошли, а потом будет легко. :smitten:
Да только мысль об этой выработке иммунитета меня и тешит, надеюсь, скоро мы остнановим череду болезней)
Lavric
местный житель

Лариса 04.07

Награды
« Ответ #10183 : 11 Декабря , 2015, 17:55:12 »

Девочки, видели закупку плиток mo*yo из наличия, может кому нужны?
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=61173
Ek@terinka
долгожитель

Награды
« Ответ #10184 : 11 Декабря , 2015, 18:01:41 »

Lavric,
Да только мысль об этой выработке иммунитета меня и тешит, надеюсь, скоро мы остнановим череду болезней)
нам иммунолог выписал пропить рибомунил, частота меньше стала и тяжесть. Поскорее бы этот иммунитет выработался ((( 4 отит, 2 ротовируса, ангина, энтеровирусный стоматит,  молчу про простое ори - за последний год + всякие вирусы с подъемом температуры до 40.4. Сейчас в стационаре уши долечмваем.
Страниц: 1 ... 677 678 [679] 680 681 ... 1598   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Февраля , 2026, 01:48:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее