|
K@ti
|
 |
« Ответ #19005 : 26 Марта , 2016, 23:04:08 » |
|
Выпала из темки...наболтали)) позже читать буду))) Ничего не успеваю, по этому у меня "простонакрасил" Камера на телефоне не передает четко, но там и шестигранники, и круги, и точки, и пятиугольники :смеется: 
|
|
|
|
|
|
Olenka*
|
 |
« Ответ #19006 : 26 Марта , 2016, 23:19:26 » |
|
вот такая геометрия ))) 
|
|
|
|
|
Алена Ант
|
 |
« Ответ #19007 : 26 Марта , 2016, 23:50:41 » |
|
Lada_lak,ах, как я люблю такие проекции, м-м-м-уважаю! K@ti, :mrgreen: Olenka*, :mrgreen:
|
|
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #19008 : 27 Марта , 2016, 00:10:15 » |
|
Завтра! 27 марта встречаемся с 12 до 15 часов в анти-кафе New Time (ул. Карла Маркса, 81)
Спонсором всероссийских лаковстреч выступает Masura. Будет несколько презентаций - лаков "Шелковый путь" из коллекции "Драгоценные камни" - лаков "Весна-лето" в "Золотой коллекции" - декоративных топов, преображающих лаки в лучшую сторону - новые уходовые "вкусняшки". Всё это можно будет опробовать, как на себе, так и на ромашках.
А также в рамках встречи будут проведены конкурсы.
Первый, на лучший маникюр лаками Masura на тему "Краски Востока". Будет три приза - лаки из новой коллекции "Весна-лето". Желающие принять участие в этом конкурсе, приходите только с базой. Маникюр нужно будет сделать прямо там!!! Но, естественно лучше продумать его заранее и потренироваться ;) Голосование на месте самими участниками.
Второй конкурс - на лучший фотоотчет и описание в инстаграм. Нужно будет выложить до 4 апреля. Приз - преображаюшие топы.
Masura предоставляет ромашки и ЖДСЛ. Но ромашек количесто ограничено, поэтому захватите свои. Не забываем про ватные диски и маркеры для дисков ;)
Бейджики нужны! так как другие участницы нас не знают. Они нужны будут в том числе и для голосования, если вы участвуете в конкурсе.
ВНИМАНИЕ!!! Стоимость посещения самого кафе оплачивается -2 руб./мин. Т.е. за 3 часа это 360 руб. В стоимость также входит чай и плюшки. Оплата по факту. Т.е. если вы придете на час, то и платите за час 120 руб.
Приглашаются все желающие! Вход для лакоманов свободный Если у вас высвободилось время в этот выходной - приходите обязательно! Бояться не надо, т.к. нас будет большинство ^-^ Это просто еще один хороший повод нам внепланово встретиться. Лично мне не хватало времени, чтобы со всеми пообщаться на наших предыдущих встречах.
Также приносите, что есть на обмен/пристрой или показать. Ирина_Rocknailstar обещала принести чайников по 200р на продажу. Наверняка и трафареты может принести. Поэтому денюжка дополнительная на встрече, возможно вам понадобиться.
|
|
|
|
|
|
Lidakol06
|
 |
« Ответ #19009 : 27 Марта , 2016, 02:18:21 » |
|
 Алена вычеркивай меня из номенантов на медаль... и для коллажа 
|
|
|
|
|
|
Казя-базя
|
 |
« Ответ #19010 : 27 Марта , 2016, 08:18:15 » |
|
Lidakol06,все ничего,но фотки засвеченные( красиво..но охото глянуть ближе) долго наверное выводила?
|
|
|
|
|
|
ДНВ
|
 |
« Ответ #19011 : 27 Марта , 2016, 08:42:40 » |
|
Lada_lak,сегодня с утра-пораньше, твоё искаженное пространство напоминает мне весеннюю теплицу, продавленную снеговой массой)))
|
Господи! Сделай меня таким, каким считает меня моя собака. 
|
|
|
|
ДНВ
|
 |
« Ответ #19012 : 27 Марта , 2016, 08:47:01 » |
|
Olenka*,Ага, геометрическая такая геометрия! :)
Lidakol06,Лидочка! Сколько же ты времени потратила! :smitten:
|
|
|
|
|
ДНВ
|
 |
« Ответ #19013 : 27 Марта , 2016, 09:01:24 » |
|
Моя геометрия это цветущие поля с высоты птичьего полёта :)  
|
|
|
|
|
Алена Ант
|
 |
« Ответ #19014 : 27 Марта , 2016, 09:43:45 » |
|
Lidakol06,Лида, красиво, перефоткать бы :shock: Lada_lak, Юля, глядя на твой рисунок и формулу, я осознаю, что я знаю человека, которому графики и функции пригодились в жизни! :ура: (А то я вчерась забыла это сказать :roll:) ДНВ,Наташа! Как стильно получилось! Я в восторге! :smitten:
|
|
|
|
|
|
Казя-базя
|
 |
« Ответ #19015 : 27 Марта , 2016, 09:44:10 » |
|
ДНВ,не ну лишний раз убеждаюсь.. Какие у нас все фантазерки!!!! Вот не за что бы не догадалась что это поля)))) ващееее
|
|
|
|
|
|
LeVada
|
 |
« Ответ #19016 : 27 Марта , 2016, 10:20:12 » |
|
ДНВ, Наташаааа!!! Личку глянь)))
|
|
|
|
|
ДНВ
|
 |
« Ответ #19017 : 27 Марта , 2016, 10:26:06 » |
|
LeVada,Ленуль, сделано :), пока молчит
|
|
|
|
|
Lidakol06
|
 |
« Ответ #19018 : 27 Марта , 2016, 11:42:55 » |
|
У мну фотик клевый но камера не очень, макро сьемки при13Мп не предусмотрено (((
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
 |
« Ответ #19019 : 27 Марта , 2016, 12:46:39 » |
|
Девочки, красота. ДНВ,очень стильно и вообще)) это черника и зелено -болотный лук?  немного трафарета, выиграгранного на беспроигрышной лотереи на лаковстрече
|
|
|
|
|