sutemeva
« Ответ #1080 : 18 Марта , 2014, 18:14:28 »
Seychelle , покакунья дочка)) У нас Мила весь день не может поспать спокойно, только уснёт - то описается, то обкакается, просыпается и орёт, чтоб поменяли штаны.
А у меня проснулся жор. Я в беременность столько не ела, сколько сейчас. Домой приехала в 16 часов и до сих пор ем и ем и ем всё, что вижу. Яма желудка какая-то. Скорее бы лето, буду больше гулять и меньше
.
Katyalis
« Ответ #1081 : 18 Марта , 2014, 18:24:22 »
Капец, у нас день эпических покакушек сегодня:-) Вторая серия: Ксюша покакала, пошли мыть попу. Лежит на руке, головой в локтевом сгибе, а попа, соответственно, вперед. Помыли попу, пошли на кухню пить лекарство. Подходим к кухонному столу, и тут залп по всем орудиям и еще и офигенное звуковое сопровождение)))) все, что было на столе, оказалось в зоне поражения))) хорошо папы дома не было))
Классно!
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #1082 : 18 Марта , 2014, 18:25:18 »
мама Ксюши , у вас очень даже хороший вес, не наговаривай на ребенка!MarinaBaddi , ну вот в субботу значит поедем искать мне обувь, а то я одна разутая осталась(((Seychelle , я под столом))) меня сегодня доже забрызгали))) сижу себе ни чего не подозревая собираюсь пить чай, тут выстрел в спину, там Димуська голопопил! в общем вся футболка в желтую крапинку))) а еще мы как то умудрились пописить так что все через верх подгуза вытекло, при чем подгуз почти сухой, а все боди у Димуси и моя вторая футболка мокрая, я не поняла как он это сделал)))
sutemeva
« Ответ #1083 : 18 Марта , 2014, 18:56:49 »
У нас по ходу подгузники поддельные. В ДМ брали памперсы белую пачку, они были без запаха. А эту в ашане взяли такую же, но они воняют какой-то химией, фу.
почтиAngel
« Ответ #1084 : 18 Марта , 2014, 18:57:40 »
Капец, у нас день эпических покакушек сегодня:-) Вторая серия: Ксюша покакала, пошли мыть попу. Лежит на руке, головой в локтевом сгибе, а попа, соответственно, вперед. Помыли попу, пошли на кухню пить лекарство. Подходим к кухонному столу, и тут залп по всем орудиям и еще и офигенное звуковое сопровождение)))) все, что было на столе, оказалось в зоне поражения))) хорошо папы дома не было))
:2funny: :2funny:
Яна, весело время проводите )))
почтиAngel
« Ответ #1085 : 18 Марта , 2014, 18:58:10 »
У нас по ходу подгузники поддельные. В ДМ брали памперсы белую пачку, они были без запаха. А эту в ашане взяли такую же, но они воняют какой-то химией, фу.
Премиум? Они пахнут. Каким-то кремом (вроде как алоэ).
почтиAngel
« Ответ #1086 : 18 Марта , 2014, 19:01:15 »
Сегодня ездили в Копейск по делам. Муж предложил заехать за копченой горбушей (по копейскому шоссе есть магазинчик). Купили пласт - уже съела. Надеюсь, на сыночке не сильно это отразится.
Lavange
« Ответ #1087 : 18 Марта , 2014, 19:05:26 »
Забрала сегодня первые посылки с али. Китай-базар конечно )). Пришел рюкзак, как все здесь заказывали. Нитки торчат, но в целом нормальный. Лифчик для кормления пришел. Качество хорошее, только воняет )). И домашнее платье. Заказывала его на природу ездить, но буду дома ходить, трикотаж очень тонкий, почти светится, в общем так себе
Rieneke
« Ответ #1088 : 18 Марта , 2014, 19:36:38 »
Девчат,на сколько можно отложить вторую АКДС,хотела поставить в четверг,но что то мне не нравится эта сыпь на лбу,да и зубы режутся,видно что больно ей,ревет целыми днями,вот думаю подождать пусть уж вылезут,они уже прям вот вот,на подходе
Happy mom
« Ответ #1089 : 18 Марта , 2014, 20:31:00 »
Девчонки,спасибо за поддержку!
Nataliya74
« Ответ #1090 : 18 Марта , 2014, 20:34:34 »
ааа, застрелюсь.. у нас черная неделя чернее черного! как по часам в пятницу началась с рева, я сразу о кризисах вспомнила
sutemeva
« Ответ #1091 : 18 Марта , 2014, 20:45:32 »
У нас Мила весь вечер не могла уснуть, вся уревелась. Я так решила, что это из-за погоды.
Жучек
« Ответ #1092 : 18 Марта , 2014, 20:51:20 »
sutemeva , Маш, ты ее укачиваешь на руках когда она плачет?
Самый целеустремлённый человек — тот, который очень хочет в туалет
Я Юлия, можно на ТЫ :)
Lapush
« Ответ #1093 : 18 Марта , 2014, 20:53:09 »
sutemeva ,как пуп у Милы?
Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет
sutemeva
« Ответ #1094 : 18 Марта , 2014, 21:01:30 »
Жучек , ее и укачивать не надо, берём на руки - моментально замолкает. Её устраивает просто лежать на руках, иногда ей хватает, чтоб я руку ей на животик положила.Lapush , пуп зажил за 2 дня, прям удивительно мне такое скорое заживление. Стрептоцид и вправду вещь классная.