Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 84 85 [86] 87 88 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Наша первая весна! Зима13/весна14. Том 8
broccoli
долгожитель

Награды
« Ответ #1275 : 19 Марта , 2014, 15:06:00 »

Девчонки, закупка вроде неплохая балеток и макасинов из натуральной кожи и замши по смешным ценам, присоединяйтесь! http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=23656
Сообщить модератору   Записан

Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
HM
вечный житель

Награды
« Ответ #1276 : 19 Марта , 2014, 15:52:53 »

взяла шашку.. пошла рубиться с урологом)) интересно, кто кого в этот раз...
гранату лучше возьми
Лёлик.,потерпи немного, мы в 20 дней примерно только на вес при рождении вышли, первый месяц +474, сейчас рано хвастаться еще, но за неделю 300 грамм вышло
Ты взвешиваешь на каких весах и как?
Сколько съел взвешиваешь до и после еды?
Лёлик.
долгожитель

Всё будет просто замечательно!!!

Награды
« Ответ #1277 : 19 Марта , 2014, 16:10:28 »

Seychelle,мне врач наша сказала что они считают прибавку за первый месяц не от минимального сколько был, а от того с каким родился... вот странно.. мы родились 2730.. в роддоме были 2450 минимум.. при выписке нам почему-то написали 2600.. сейчас мы 2800
 взвешиваю на детских электронных весах.
 Кать, со швом вроде бы тьфу-тьфу всё нормально, но я больше не ездила в роддом - сама делала перевязки с мазью.. сегодня решила совсем все пластыри снять.. уплотнения конечно же есть ещё, но меньше как мне показалось..хоть помыться нормально схожу
хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #1278 : 19 Марта , 2014, 16:49:44 »

обезбашенная, спасибо! Унесла
Наталина, вот как ты умудряешься ей вперед шагать? Мне не удалось:-) я на себя тяну, а Ксюшку в другой руке держу, но мне только до лифта несколько ступенек дотащить, а к вам на этаж то да, никакого фитнеса не надо. А вниз как спускаешь?
от себя за ручку и пошла шагать))) а вверх по ступенькам ручка опять на себя смотрит. не знаю понятно нет написала)))
Так же шагаю - легко и быстро!

HM
вечный житель

Награды
« Ответ #1279 : 19 Марта , 2014, 16:53:08 »

Лёлик., да, они от рождения считают. Но смотри, от минимального веса вы набрали 350 грамм. Фактически за две недели, ведь 5 дней жизни вы в роддоме худели. Это не мало!
Ты до и после кормления взвешиваешь, или как? Я к чему, тефали и прочие электронные доступные весы имеют погрешность большую, и вообще не являются измерительными приборами, количество съеденного ими отслеживать нельзя, ошибка большая.
HM
вечный житель

Награды
« Ответ #1280 : 19 Марта , 2014, 16:54:41 »

обезбашенная, спасибо! Унесла
Наталина, вот как ты умудряешься ей вперед шагать? Мне не удалось:-) я на себя тяну, а Ксюшку в другой руке держу, но мне только до лифта несколько ступенек дотащить, а к вам на этаж то да, никакого фитнеса не надо. А вниз как спускаешь?
от себя за ручку и пошла шагать))) а вверх по ступенькам ручка опять на себя смотрит. не знаю понятно нет написала)))
Так же шагаю - легко и быстро!
я вас не понимаю))))
Но что мне нравится в баронессе, пластиковая ручка укреплена железными пластинами, и можно не бояться ее расшатать, как в других колясках
хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #1281 : 19 Марта , 2014, 17:04:38 »

Мы пришли из поликлиники, выпросили себе массажик раслабляющий, лфк ( занятие на мяче с инструктором) и бассейн.Теперь вся неделя у нас расписана))))
Что у вас за поликлиники такие щедрые? У меня складывается впечатление, что я живу в *опе мира, нам ни разу ничего не предлагали и вообще взять талон к врачу теперь большая проблема. Мы относимся к поликлинике на Красного Урала, у них запись к врачам по понедельникам и средам с 7.30, записаться можно по инету, по телефону или прийти лично. И обычно у них сайт от перегруза не работает, телефон вечно занят, а лично в такую рань с толпой детей я не могу туда ехать за талоном :( Дурдом. Нам аллерголог нужен старшему, так сказали, что теперь к аллергологу только по направлению от педиатра, и талонов к нему больше нет, теперь к нему запись при личном присутствии с направлением. Пипец какой-то, мне от аллерголога направление в горбольницу надо на обследование и больше ничего, и такой квест пройти надо.
Маш. Не согласная я. Классная поликлиника. По инету постоянно записываюсь, пару раз по телефону, но звонила не утром, а днем. Приходила к неврологу без талона. Без вопросов приняли и сами записали меня на следующий день. Направления мне написали в здоровье и во вдохновение, сами печати и подписи проставили - не пришлось бегать по кабинетам. Прийди к аллергологу без талона и попроси направление или муж с картой ребенка пусть зайдет к нему.
А вот массаж ждать оооочень долго.

Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #1282 : 19 Марта , 2014, 17:12:05 »

гранату лучше возьми
надо было гранату))))
лейкоциты 15-16))))
хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #1283 : 19 Марта , 2014, 17:14:20 »

Seychelle,у нас пережка б/у, я не трясусь над ней, но она и шагает отлично, а вот на себе ее нереально тащить - она как танк весит. Мужу проще тащить, а мне шагать, я даже от помощи отказываюсь, если мужики предлагают.

хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #1284 : 19 Марта , 2014, 17:16:26 »

Nataliya74, каков вердикт?

Наташ. А может лаборатория глючит и всем выдает? Какой строчкой лейкоциты? Посмотрю у нас какая цифра

HM
вечный житель

Награды
« Ответ #1285 : 19 Марта , 2014, 17:25:41 »

гранату лучше возьми
надо было гранату))))
лейкоциты 15-16))))
капец! И что сказали? Наташ, попробуй без мочеприемника сразу в стакан поймать, холодную руку на живот ей положи, она быстро сдаст мочу
*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #1286 : 19 Марта , 2014, 17:34:51 »

гранату лучше возьми
надо было гранату))))
лейкоциты 15-16))))

Мне ваша ситуация с лекоцитами напоминает мою с гепатитом, два раза в ЖК сдавала приходили какие то непонятные результаты, то сомнительный, то слабоположительный, сдавала в мед центре чтпз и в инвитро отрицательный! не следят они видимо за чистотой помещений и реактивов!

Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #1287 : 19 Марта , 2014, 17:39:15 »

хвоя,Seychelle,
сказал пересдать завтра, я сказала, что не буду

*СКАРЛЕТТ*, типа того. только тут реактивы не надо, считаются лейкоциты в поле зрения. они капают мочу на стекло и считают под микроскопом. походу стекла мыть им надо или пипетки, которыми капают

в общем вклеил оба анализа, написал оба рез-та и рекомендацию пересдать через неделю., т.е. в пятницу. ну  я рассказала, как там принимают анализы, был сильно удивлен. говорит, может это и не ваша моча. сдам в прогрессивки и пойду к педиатру. с урологом мы распрощались мирно на этой ноте
Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #1288 : 19 Марта , 2014, 17:42:09 »

хвоя, они так и пишутся лейкоциты, цифры от руки ... в п/з
Олюнечка
долгожитель

Награды
« Ответ #1289 : 19 Марта , 2014, 17:46:52 »

Привет! Я к вам)) Девочки, что из одежки купить Владу 50 размера? Слипики для больницы не нужно, или нормально? Вот думаем проехаться по магазинам, поискать такие малюськи

Страниц: 1 ... 84 85 [86] 87 88 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 14:36:46
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее