Rieneke
« Ответ #135 : 12 Марта , 2014, 21:31:14 »
Девочки, вопрос, верхний край подгузника до куда должен доходить?))) у нас повыше пупка получается, а в инете на фотках малышей обратила внимание, что ниже пупка
Когда одеваю выше пупка получается,снимаю уже ниже,видимо при наполнении и движении ребенка сползает
broccoli
« Ответ #136 : 12 Марта , 2014, 21:32:00 »
Seychelle ,в джимбори, решили уже носить а то оказалось их на наш зад уже с трудом натянешь! Особенно вторые, этих хоть с ширинкой и ремешком )) А по длине они еще длинноваты, подвернула я их, даже слишком )) подгузник я люблю по спинке повыше, а спереди ниже пупка получается, кстати так и носим пока размер 4-9, мне нравится, а со следами на ножках справились, просто хорошо расправить воланчики эти, они совсем не туго, просто долго на одном месте...
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Chijik
« Ответ #137 : 12 Марта , 2014, 21:33:37 »
хвоя , Света, а вам направление в этот центр сама невролог предложила?
Рыба Бровкина
« Ответ #138 : 12 Марта , 2014, 21:36:04 »
Chijik , мы родились почти в 39 недель, сказали что какая-то плацентарная недостаточность была, поэтому малявки))
Lavange
« Ответ #139 : 12 Марта , 2014, 21:36:53 »
likusha , курица есть в твоем рационе? Еще мне врачи говорили, что на любой молочный продукт может быть реакция.
Я не знаю из чего здесь котлеты дают, по вкусу не могу определить. Каши на воде, но по утрам мне кажется с добавлением молока, но могу ошибаться. Иногда кефир пью. Но уже дней пять не пила.
sutemeva
« Ответ #140 : 12 Марта , 2014, 21:37:44 »
likusha , высыпать может на что угодно, даже на хлор в воде. На золотистый стафиллокок вы не сдавали анализ?
Rieneke
« Ответ #141 : 12 Марта , 2014, 21:40:07 »
likusha , а что такого вам в больнице делают что ты дома не сможешь сделать? какие то процедуры особенные или что? Анализы я так поняла вы уже все сдали ? Чего вообще держут вас,типа наблюдают что ли?
Lavange
« Ответ #142 : 12 Марта , 2014, 21:45:12 »
sutemeva , Машь, тут брали три раза какахи на анализы, а на что точно не знаю. Завтра спрошу у врачей. В первом анализе только неперевариваемость кала была, остальное все хорошо. Марина, в том то и дело, что ничего такого не делают. Мажут мазями и таблетки дают. И просто наблюдают.
Lapush
« Ответ #143 : 12 Марта , 2014, 22:00:23 »
likusha , я бы тогда отказную написала раз ниче такого не делают. У меня дочка тож сегодня 7 раз покакала ну и что, разве это повод для беспокойства? И у моей старшей дочки когда кормила была реакция на курицу и молоко, молоко исключила, она какать реже стала. А то даже в 6 месяцев какала раз по 5 в день.
Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет
Lavange
« Ответ #144 : 12 Марта , 2014, 22:04:04 »
Лена, так у меня он всегда так какает, не меньше пяти раз в день. А сегодня еще и жидко. Завтра буду с врачами разговаривать про то, что делать дальше. Отказную не буду писать, т.к. Чую будем еще здесь "гостить" когда-нибудь.
broccoli
« Ответ #145 : 12 Марта , 2014, 22:04:27 »
Интересно, Кейт Мидлтон правда снова беременна?
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Lapush
« Ответ #146 : 12 Марта , 2014, 22:12:43 »
likusha , дак и у меня Оля не меньше 5 раз в день какает, но педиатр ниче не говорит что это плохо.
Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет
хвоя
« Ответ #147 : 12 Марта , 2014, 22:12:58 »
Chijik , Женя, никто не предлагал, это мне девочки здесь рассказали и сказали, что любой ребенок имеет право раз в полгода. Там запись проще - по телефону, при записи спрашивают кто направил и с каким диагнозом, я сказала, что невролог и пп цнс, но мы тогда еще даже не были у невролога, я просто к нему на прием пришла и сказала, что мне надо направление, дали без вопросов.
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #148 : 12 Марта , 2014, 22:16:06 »
Ну вот девочки совсем меня разочаровали в подгузах! не знаю какие теперь покупать((( премиум кеа без сеточки не хочу, актив бейби, тоже не хочу, босоми мне тоже не нравятся, би супер теперь даже пробовать не хочу! либеро вроде жесткие(помню дочке покупали) А у муни и гунов есть резиночка сзади? и застежки у них тянутся или нет? их что ли попробовать? какие еще то есть даже не знаю(((
Rieneke
« Ответ #149 : 12 Марта , 2014, 22:18:31 »
*СКАРЛЕТТ* , у муни есть резиночка сзади но застежечка не тянется