ИренКа
« Ответ #1125 : 18 Марта , 2014, 21:59:19 »
У нас по ходу подгузники поддельные. В ДМ брали памперсы белую пачку, они были без запаха. А эту в ашане взяли такую же, но они воняют какой-то химией, фу.
Я в дочках-сыночках купила и такая же фигня..пахнут жженной пластмасой...жалко пачку взяла 90шт...одеваю и задумываюсь,от чего они так воняют?!?
Катеринке 11лет
Happy mom
« Ответ #1126 : 18 Марта , 2014, 21:59:42 »
мама Ксюши , лактазная недостаточность - это значит ребенку молоко грудное не подходит?
Нет! Это значит, в организме не хватает фермента лактазы,чтобы перерабатывать лактозу,которая содержится в любом молоке.
sutemeva
« Ответ #1127 : 18 Марта , 2014, 22:00:42 »
Милу положила в автолюльку, ногой ее качаю, она балдеет, вроде засыпает, но время от времени глаза приоткрывает, следит, чтоб я рядом была. Перестаю качать - глаза по 5 копеек сразу. Выспалась по ходу за 1,5 часа. Интересно, что и как она сейчас видит? Младенцы видят только темноту и свет, а в 2,5 недели что видят? Ездили сегодня первый раз в город с Милой, она в зимнем комбезе не влезла в автолюльку в ширину. Пришлось крепить короб от коляски в машину, благо там есть и крепления, и ремни внутри короба, я ещё раз порадовалась выбранной коляске ?:)
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #1128 : 18 Марта , 2014, 22:02:22 »
Капец насмеялся и с таким криком уснул, думала я оглохну((( мне свекровь говорила первые месяц, два конечно тяжело, а потом лучше будет, нифига первые два месяца были на много спокойнее, чем третий! дал эспумизан и ребенок спокойный и не плачет, а от таких истерик ни чего не помогает((((
Happy mom
« Ответ #1129 : 18 Марта , 2014, 22:03:19 »
Девочки,хелп! На выходные собираемся в деревню к родителям. Дайте на прокат автомобильное кресло на 2-3 дня, плииииииз. Или может кто-то знает,где в городе можно взять в прокат?
HM
« Ответ #1130 : 18 Марта , 2014, 22:03:59 »
*СКАРЛЕТТ* , ты только что своим откровением лишила меня веры в светлое будущее!!!
HM
« Ответ #1131 : 18 Марта , 2014, 22:05:46 »
sutemeva ,моя тоже все время контролирует, один глаз у нее спит, второй смотрит, переложили в кроватку или нет, если да, то сразу ор
Обезбашенная
« Ответ #1132 : 18 Марта , 2014, 22:06:13 »
Девочки,хелп! На выходные собираемся в деревню к родителям. Дайте на прокат автомобильное кресло на 2-3 дня, плииииииз. Или может кто-то знает,где в городе можно взять в прокат?
тебе какое надо? есть два. люлька и большое. позвони в обед, напомни что бы я его в машину закинула
Ярыся
« Ответ #1133 : 18 Марта , 2014, 22:08:18 »
Seychelle , вес не сказать, что уж прям хорошо, за 3 месяца прибавка 2500, но на вид совсем не худенькая, и щечки и складочки приличные. Во вторник пойду на взвешивание и буду пытать педиатра, чтоб направления на анализы дала
Happy mom
« Ответ #1134 : 18 Марта , 2014, 22:08:58 »
обезбашенная , я в них ничего не понимаю,если честно. Просто еще не задалась целью,купить кресло.... Вроде в городе пока без него обходимся. А вот за город ехать опасно... Мы наверное в люльку то не войдем уже? Если в комбезе... А кресло для 4-х месячного то подойдет?
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #1135 : 18 Марта , 2014, 22:09:31 »
*СКАРЛЕТТ* , ты только что своим откровением лишила меня веры в светлое будущее!!!
Яночка будующее обязательно будет светлым!!!)))
Я сейчас в календарь кризисов заглянула и ужаснулась :shock: :shock: :shock: у нас с 17.03 5 недель черных, если они все 5 будут такие как вчера и сегодня это же капец! :lol: :lol:
Happy mom
« Ответ #1136 : 18 Марта , 2014, 22:12:02 »
обезбашенная , Татьян,завтра позвоню тебе в обед. Фсееее,девочки,я спать! Спокойной всем ночки!
Chijik
« Ответ #1137 : 18 Марта , 2014, 22:13:34 »
Blirin , сходи сдай платно, если есть возможность, время зря не теряй в ожидании врача и его выхода, можешь и на дисбактериоз сдать, и на лактозную недостаточность, чтобы уж наверняка. Гавриила с новой умелочкой!) Девочки, вот вы посмешили с какахами))
Rieneke
« Ответ #1138 : 18 Марта , 2014, 22:14:02 »
Яночка будующее обязательно будет светлым!!!)))
Я сейчас в календарь кризисов заглянула и ужаснулась :shock: :shock: :shock: у нас с 17.03 5 недель черных, если они все 5 будут такие как вчера и сегодня это же капец! :lol: :lol:
Не обязательно что все) Некоторые деки проскакивают и за неделю этот кризис.Мне уже и кризисы не страшны,зубы наши все затмевают... Сейчас с этой сыпью и лекарство не могу дать,так как боюсь что реакция на них,полная ж...па,скоро руки себе по локоть сгрызет и у меня крыша поедет((
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #1139 : 18 Марта , 2014, 22:17:27 »
MarinaBaddi , Марина буду надеяться что мы будем счастливчиками и войдем в тот процент кто за неделю его переживает!!! а то 5 недель это вообще жестоко(((