Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 86 87 [88] 89 90 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Наша первая весна! Зима13/весна14. Том 8
Жучек
долгожитель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1305 : 19 Марта , 2014, 19:50:56 »

Девочки в икею ни кто в ближайшее время не собирается ехать?

Мы в апреле-мае планируем

Олюнечка, да, там их пеленки. Я тоже в основном местным пользовалась, хотя было лето, мы часто голопопили)

Всем привет!
Мы тоже весь день орем(( причем оба и по очереди. То Андрею я не угодила (хотел агушу, я дала банан) то младший на руки просится. А мне и приготовить и помыть и постирать - все бы успеть

Девочки,привет!
У нас сегодня одно состояние-орем! Не едим,не спим,не плачем,не капризничаем,просто ОРЕМ! Аааааааааа,у меня руки до пола,голова расалывается! Легла и ору вместе с ним....

Я тоже сегодня уже между ними легла, закрыла лицо руками и жду чудо)
Сообщить модератору   Записан

Самый целеустремлённый человек —  тот, который очень хочет в туалет

Я Юлия, можно на ТЫ :)
*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #1306 : 19 Марта , 2014, 19:59:12 »

Жучек, Юля буду иметь тебя ввиду, сейчас закупка открыта срочное там закажу! мне надо ткань на  матрасик для коляски и на чехол, до мая долго ждать!

*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #1307 : 19 Марта , 2014, 19:59:56 »

Мы сегодня почти не орем, как дальше будет не знаю! Крепитесь девочки, все будет хорошо!

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #1308 : 19 Марта , 2014, 20:08:25 »

Я сегодня с коляской и Матвеем доползла до садика по буеракам и снежной каше, там короб с Милой отстегнула и с ними вместе пошла в садик на 2 этаж. Елисея забрали и быстрым шагом пошли в клуб, Матвея на занятия отводить (рисование, ритмика и музыка для малышей). Вот это я вам скажу жесть! Елисей идёт собирая все сугробы и требует лепить снеговика прямо сейчас, Матвей уже устал, захотел спать и вообще не в настроении еле ноги передвигает. Ещё надо коляску по жиже катить одной рукой и при этом никого не задавить и никого из детей не потерять по дороге. В клубе все разделись, я Милу из комбеза достала, а она укакалась. У нас ничего с собой не было, чтоб поменять подгуз, позвонила мужу, он через полчаса с работы шёл и Милу с Елисеем забрал. Домой я уже шла налегке, только с Матвеем. Было бы не так сложно справляться с 3 детьми, если бы мальчишки шли куда я говорю, не бросались под машины и не ныли всю дорогу. :crazy2: Ну ничего, первый день многомамы прожит почти что, дальше будет легче, я в это искренне верю  :smitten:

*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #1309 : 19 Марта , 2014, 20:14:04 »

sutemeva, Маша ты героиня! я на третьего не раньше чем через 5 лет решусь, именно из за того что ты написала! рожать больше не боюсь)))

*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #1310 : 19 Марта , 2014, 20:17:08 »

Мы страховку оформляли 19.02 сказали 19.03 переведут деньги, их до сих пор нет((( по закону в течении месяца должны перечислить, можно ли как то их за это наказать? неустойка или еще что то?

Обезбашенная
долгожитель

Награды
« Ответ #1311 : 19 Марта , 2014, 20:20:10 »

ой девочки. как с ума не сойти.... один кушать, второй попить, третий вообще фиг знает чего хочет или наоборот или всем вместе одновременно от меня что то нужно... еще и приготовить и убрать... как вы все успеваете? у мня к вечеру нервный тик начинается. ору как потерпевшая
broccoli
долгожитель

Награды
« Ответ #1312 : 19 Марта , 2014, 20:24:39 »

sutemeva,у нас тоже такая сыпь была, я так и не определила что это было, на всякий случай сидела на диете, прошло только в месяца 2! С тех пор все чисто, хотя ем почти все.

Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Обезбашенная
долгожитель

Награды
« Ответ #1313 : 19 Марта , 2014, 20:28:34 »

а еще у Масеньки истерики периодические аж бесят
Обезбашенная
долгожитель

Награды
« Ответ #1314 : 19 Марта , 2014, 20:29:18 »

мож это и есть депресия?
хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #1315 : 19 Марта , 2014, 20:35:41 »

Олюнечка, на втором этапе нельзя одевать, они пеленуют (( некоторые медсестры одевают распашонку и вниз пеленку, одежда местная есть, ну или максимум распашонки купи парочку. Шапки не нужны. Пеленки свои белые. При поступлении просят халат и 2 пеленки - х/б и фланель.
Я в магазине тканей "Анастасия" в одной остановке от больницы брала слипики 56 размера, но они маломерки и мы в них ходили дома первое время, но моя была при выписке 2240 и 45см. Я уже все вещички мелкие отдала такой же крошке.
Атебе мне кажется и не надо что-то сильно маленькое, при выписке будете уже нормальные

Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #1316 : 19 Марта , 2014, 20:36:36 »

мы орем с пятницы, у меня скоро тоже тик будет. свекровь капает на нервы, предлагает дать смеси, т.к.у меня "или молока мало или оно жидкое". При этом никак не связывая свой приезд и поведение ребенка,которого носила на руках 4 суток и который орет теперь, пока его не возьмешь.
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #1317 : 19 Марта , 2014, 20:36:51 »

*СКАРЛЕТТ*, я очень хочу подножку на коляску для среднего ребенка, но не знаю, где купить.

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #1318 : 19 Марта , 2014, 20:38:52 »

один кушать, второй попить, третий вообще фиг знает чего хочет или наоборот или всем вместе одновременно от меня что то нужно... еще и приготовить и убрать... как вы все успеваете? у мня к вечеру нервный тик начинается. ору как потерпевшая
Мой секрет прост - я НИФИГА не успеваю))) питаемся подножным кормом, вчера пельмени магазинские, сегодня вареники. Мультиварка очень выручает.

хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #1319 : 19 Марта , 2014, 20:46:33 »

Девочки,  мы в гости к друзьям ходили, наша на руках и то канючила, а их дочь 4 месячная лежит и сама себя развлекает. Кушает по часам и за 10 мин, засыпает с соской, иногда даже без присутствия родителей.  За 4 часа пикнула только 1 раз,  когда игрушку уронила, подняли и опять все хорошо у ребенка. Это я к тому, что не все детки требуют внимания постоянного, кому-то везет)) тьфутьфутьфу,  чтоб не сглазить ребятенка

Страниц: 1 ... 86 87 [88] 89 90 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 14:17:57
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее