Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 90 91 [92] 93 94 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Наша первая весна! Зима13/весна14. Том 8
Chijik
долгожитель

Награды
« Ответ #1365 : 19 Марта , 2014, 22:45:36 »

хвоя, Света, у тебя дочурка, когда начала переворачиваться и за игрушки хвататься?
Сообщить модератору   Записан

хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #1366 : 19 Марта , 2014, 22:46:28 »

Chijik, Жень, моя сегодня первый раз перевернулась,  но не хватает ума руку из под себя вытащить.  Но она у меня вообще не любит на животе лежать, поэтому я и не жду, что активно будет это делать. До этого на мне переворачивалась - когда к титьке хотела.
А вот на бок очень любит и игрушки хватает - это все с 3 мес, тогда же начала визжать и активно болтать.

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #1367 : 19 Марта , 2014, 22:49:05 »

а в чем прикол мультиварки, когда ту же гречку-рис можно и в кастрюле сварить?
По мне так даже проще на плите.
Ты уже ешь цветную капусту? я пока мечтаю о ней)
На плите следить надо, чтоб не пригорела, помешивать. В мультю всё засыпала, залила, крышку закрыла, кнопку нажала и ушла. Сама сварит, сама выключится. У меня обычно если что-то варится, то дома начинается хаос, все орут, всем что-то надо и в итоге та же гречка пригорает. А по части варки риса я полный идиот, в кастрюле он у меня никогда не получается, снизу пригорает, сверху плавает и вообще как клей весь, фу.

Chijik
долгожитель

Награды
« Ответ #1368 : 19 Марта , 2014, 22:49:59 »

хвоя, вот мой тоже не любит дольше 3-5мин лежать на животе, на ручках ему интереснее) пока не хватаем игрушки и не тянемся за ними-смотрим только и болтаем))

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #1369 : 19 Марта , 2014, 22:53:29 »

И каши в мультиварке у меня тоже вечно подгорают. Не умею я граммы высчитывать
У тебя какая мультя? У меня пропорции для каши всегда одни и те же. Если все дома, то 2 стаканчика крупы, 4 стаканчика молока и 4 стаканчика воды, 3 ложки сахара, чуть соли. Если дома только я с младшим сыном, то 1 стаканчик крупы, 2 молока и 3 воды. Ни разу не подгорали каши. Бывают густые, тогда в микроволновке подогреваю еще молоко и разбавляю.

хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #1370 : 19 Марта , 2014, 22:57:34 »

Chijik, меня успокоила массажистка, сказала, что все начнет, когда будет готова и она же сказала, что доношенные в 3-5 переворачиваются и что конкретно моя сил наберется в 5 мес и сказала, чтоб я ее не затюкивала упражнениями с  переворотами, чтоб ее желание делать это самой не отбить, поэтому я просто жду))
А твой поразвитее моей, так что скоро начнет!

хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #1371 : 19 Марта , 2014, 22:58:35 »

Юля,  молока/воды мало, если пригорают

Обезбашенная
долгожитель

Награды
« Ответ #1372 : 19 Марта , 2014, 23:00:26 »

Сашка тож концерты закатывает. начал переворачиваться на живот. перевернется и орать начинает. не нравится ему, а обратно не умеет еще. вот спрашивается- за ким... переворачиваешься, если не нравится.... игрухи хорошо уже хватает, по башке себе долбит и тож орет. тут недавно орать начал... я на руки беру-орет. у деда на руках тож орет... Андрюха взял-заулыбался... сделали вывод-мы ему с дедом надоели.
почтиAngel
вечный житель

Случайности не случайны (с)

Награды
« Ответ #1373 : 19 Марта , 2014, 23:00:55 »

хвоя,Chijik, а я за вашими послежу и потом по их умелкам ориентироваться буду :смеется:
Пока мы только голову научились поднимать. Сегодня вечером после купания и массажа пытался голову поднять на вытянутых ручках.
Chijik
долгожитель

Награды
« Ответ #1374 : 19 Марта , 2014, 23:01:29 »

хвоя, я жду тоже)) вот второй курс массажа следом посоветовали нам сделать сразу :)

Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #1375 : 20 Марта , 2014, 00:07:31 »

ой девочки. как с ума не сойти.... один кушать, второй попить, третий вообще фиг знает чего хочет или наоборот или всем вместе одновременно от меня что то нужно... еще и приготовить и убрать... как вы все успеваете? у мня к вечеру нервный тик начинается. ору как потерпевшая
Один в один! У меня на плиту смотреть страшно..... и все остальное примерно так де!

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
ИренКа
долгожитель

Награды
« Ответ #1376 : 20 Марта , 2014, 00:13:14 »

Видать было бы трое, дома был бы Армагеддон))
Армагеддец, я бы сказала))) Муж уже неоднократно высказывает идею унести половину игрушек в гараж. Я говорю, эти дети всё равно придумают, что можно еще раскидать. У них как будто фобия чистого пола, им надо срочно покрыть весь пол в детской чем-нибудь - игрушками, книжками, рассыпанными паззлами, одеждой, чем угодно, лишь бы пройти было невозможно :)
у нас так же...всё раскидано вещи,игрушки,бумажки всякие,а Лёха любит воду или сок специально на пол лить,а когда ест может в суп добавить или наоборот суп в кружу с соком или чаем перелить :tickedoff:

Катеринке 11лет

SweetBerry
долгожитель

Награды
« Ответ #1377 : 20 Марта , 2014, 00:29:29 »

Lapush, я тоже хочу вещичек и жду твою посылку! :)

Хорошо что у меня старшая в сад ходит, а то дома не могу ей много внимания уделять,
от аллергии бы еще избавиться(

Обезбашенная
долгожитель

Награды
« Ответ #1378 : 20 Марта , 2014, 00:54:12 »

ой девочки. как с ума не сойти.... один кушать, второй попить, третий вообще фиг знает чего хочет или наоборот или всем вместе одновременно от меня что то нужно... еще и приготовить и убрать... как вы все успеваете? у мня к вечеру нервный тик начинается. ору как потерпевшая
Один в один! У меня на плиту смотреть страшно..... и все остальное примерно так де!
мы вчера очередную ген.уборку в детской комнате делали... выбросили ТРИ!!!! пакета мусора. если учесть что генералю лично раз в неделю и среди недели они сами убираются. задолбалась пластелин от стола и пола отмывать. из под кровати чего только не вытащила, начиная от покусаных конфет, заканчивая бутербродами засохшими. пол мыть каждый день физически не успеваю... успокаиваю себя, что когда муж приедет будет полегче
HM
вечный житель

Награды
« Ответ #1379 : 20 Марта , 2014, 04:32:26 »

Читаю вас, и понимаю, что я в раю живу
Страниц: 1 ... 90 91 [92] 93 94 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 10:35:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее