Sunflower
« Ответ #120 : 15 Марта , 2014, 09:20:20 »
АлиБория , Борис красавчик!
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
lookas
« Ответ #121 : 15 Марта , 2014, 09:21:18 »
Зина, поздравляю с двоечкой!!! Здоровья, радости, везенья!!!
2007 2012
Ё-Ёжк@
« Ответ #122 : 15 Марта , 2014, 09:54:10 »
Степан Ксения anna72 ЯйЯ URL=http://rebenok-mama.ucoz.ru]
[/URL]
АлиБория
« Ответ #123 : 15 Марта , 2014, 10:33:01 »
ЯйЯ, Зина, С ИМЕНИННИЦЕЙ!! Ксюшеньку с 2 годиками!!! Здоровья, улыбок, радости и много новых достижений твоей младшей принцессе! :пятачок с шариком:
Sunflower, Татьяна, сыночка с Днем Рождения! Счастья, здоровья, отличной учебы и много хороших друзей!
можно и я присоединюсь!!
ЗДОРОВЬЯ главное и позитивного настроения!!!!
АлиБория
« Ответ #124 : 15 Марта , 2014, 10:37:37 »
девчата, спасибо за копмлиментики))) Ксюш, а с сандалями я лоханулась... мы же дома не носим сандали у Бори истерика на обувь дома..всё снимает((( ну вот, я блин все продумала.а сандалеты собиралась прикупить новые,да ЗАБЫЛАА !! а тут то болели все,то уезжали... ну кароче когда собрались я поняла,что пойдем мы в этих давлеканова,которые я вообще собиралась отдать(они новые лежали у меня)..стыдоба, у меня друг их опозорил,сама вижу что позор,но блин..типа ребенку простительно))) сейчас поедем в Гагаринпарк за обувью детям кстати ))
Яйя
« Ответ #125 : 15 Марта , 2014, 10:39:42 »
Спасибо за поддержку по поводу моего приключения, обратно с мужем на машине ездили забирать, пробка такая же была, но муж по встречке уже внаглую ехал, а я за ним, он тоже 2 часа добирался. Утром вообще по колено снега было, я дома осталась, муж на моей поехал машине, она высокая. Про машинки ваши - ухохоталась как называете, даже настроение поднялось. Я свою(его) "Трактором" называю, по буквам номера. lookas , братику удачи, он как, цел хоть? АлиБория , Борюсик у тебя ах! Зуб отек сегодня( Имплант не получилось пока поставить, я же без приключений не могу - пришлось убирать оставшийся после удаления пломбировочный материал, а удаляли 2,5 года назад, он в кости, короче из-за этого перенесли имплантацию на месяц. А я и не тороплюсь, мне еще мрт делать надо 25го. Так что все как надо. насчет сандалек - в Гагаринпарке как раз скидка на обувь сейчас. Olchik74 ,Оюшминальда ,Ася ,Фнюля ,lookas ,АлиБория ,Ёжк@ , спасибо за поздравления! Именинница заболела, вместе с папой, так что празднование перенести пришлось. Sunflower , поздравляю сынулю с Днем Рождения!
Каляка
« Ответ #126 : 15 Марта , 2014, 11:00:00 »
АлиБория , я хотела написать про сандали, ну что-то постеснялась, а ты и сама написала, оказывается форс-мажор у вас с ними был))) да конечно ребенку простительно))) я в итоге в гагарин-парке поменяла же тогда сандалики 24 р-ра Антило*па на 23 размер Витаччи, тоже нат.кожа полностью, а ботиночки 25 р-ра Т0м.м полностью кожзам на 23 размер Т0м.м частично нат.кожа (носок и пятка), в 1330 всё обошлось. У меня ребенок наоборот дома любит гонять в обуви, я только успеваю прятать)))
Sunflower
« Ответ #127 : 15 Марта , 2014, 11:22:08 »
Яйя , спасибо! Тебя тоже с именинницей! Здоровья!
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Sunflower
« Ответ #128 : 15 Марта , 2014, 11:22:45 »
АлиБория , спасибо)
lookas
« Ответ #129 : 15 Марта , 2014, 13:35:15 »
АлиБория , ну что ты, я не со зла, конечно простительно, просто они мне вообще всегда душу греют, сандальки эти. У нас вообще было как-то, у мамы моей был юбилей. Севе было полтора года. Так мы в ресторан приехали и поняли, что вообще весь его вечерний наряд дома забыли. Одни сандальки привезли. Так он у меня и рассекал всю вечеринку в колготках :).Яйя , спасибо, братик в порядке, да и оппонент его не пострадал вроде. Машины разбиты, но я в этом случае всегда говорю спасибо Богу, что этим взял.
2007 2012
lookas
« Ответ #130 : 15 Марта , 2014, 13:37:08 »
Sunflower , оооой, и тебя с рождением сыночка!!! Здоровья вкм и детства без забот!
2007 2012
Яйя
« Ответ #131 : 15 Марта , 2014, 14:44:51 »
Sunflower , спасибо!
Sunflower
« Ответ #132 : 15 Марта , 2014, 19:02:50 »
lookas , спасибо)
Джага-Джага
« Ответ #133 : 15 Марта , 2014, 20:40:13 »
Яйя , поздравляю с двухлетием доченьки!!! Пусть будет самой счастливой!!!!Sunflower , с днем рождения сына!!! Пусть у него все получается, цели достигаются и желания исполняются! И еще одного именинника в списке Степана с 2 годиками! Всего самого доброго, интересного и вкусного))))
Sunflower
« Ответ #134 : 15 Марта , 2014, 21:06:53 »
Джага-Джага , спасибо)